Jump to content

Кикнули из пати при начале рола

Recommended Posts

Posted (edited)
Убили лича в 3 тела. Когда убили Лича и начали ролить коня. Шаман(Dimars) присумонил еще друида(Izikoshka) и меня кикнули из пати [ATTACH=CONFIG]95575[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]95576[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]95577[/ATTACH] Edited by akvel123
Posted
Ну и что за тупая жалоба!!! есть причина кика!!!! если ты тупишь(извинте за оскорбление) тебе сказали роль ты стоишь 5 мин и неролишь!!! а потом выходишь с пати!!!!Ну и потом ещё тупые жалобы пишешь !!! я думаю несправедливо банить людей за тупость других!!!!!
Posted

Это сказали не мне, появилось это сообщение и сразу кик как появился друид

- - - Добавлено - - -

Стоял груп лут я сролил его больше чем друид. Но 3 еще не принял так что лут не дали после этого меня кикнули

Posted
Ты нормальный друид не мог лутать так как его убили в бою с личом и он не мог зайти в инст и шаман не может присумонить лол!!!
Posted
До этого переписка была, что друиду не нужен лет, значит тупанул он на тп прилетел. Не суть. Суть в том что меня кикнули при роле. А это вроде как должно караться баном
Posted
Мдаа ты видно незнаешь что такое ролл ( чтобы ролить нужно в чате написать /roll а не нажать мне это нужно) Так что ты стоял просто 5 мин а потом вылетел с инста!!
Posted
И еще, где на фотографиях не видно что тебя кикунли с пати!!! Так что неимеешь права обвинят людей без докозательств.Тут только видно что вы прошли ЦЛК и видно добычу!!!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...