Jump to content

улыбает самая регулярная фраза на сервере )

redo

Recommended Posts

ща я зайду своим варом, или как вариант, я прокачаю вара своего, одену в фулл бг и вернусь ))))

жжоте )) хотя у самого два вара, один в орде, второй в альянсе, но подобные фразы не перестают веселить )

а вообще рога рулит )

Edited by redo

А меня не перестает веселить фраза "ща зайду магом" и что? Автор далбаеб

- - - Добавлено - - -

Задрали обсирать варов. Руки из пукана не можете убить их ахах) Удаляйте вов

Короче) Удалите вов и охладите свои пуканы все те, кто не могут забить вара. Так на каждом патче вов, школьники находят самый ок класс и начиняют его обсирать. На самом деле нету сильных или слабых классов. Если сдесь не все еще починили нехуй свои пуканы рвать. Нытики честное слово

Ща за ханта зайду.

я тоже, поракалим? )))

Задрали обсирать варов.

внематочно читай пост, мой несостоявшийся друк ))) я мграю варами время от времени, если что, меня просто веслит подобная постановка вопроса ))

Короче) Удалите вов и охладите свои пуканы все те, кто не могут забить вара
удали себя, малыш )) поверь ты сделаешь огромное одолжение миру ))

Меня не перестает веселить "ща элемом зайду" и что?

ты то куда лезешь? встал и тихо вышел на х5 )

- - - Добавлено - - -

что в этом такого что вар царь и ебал всех 5.0.5 ?

вар остался царем только для тех кто им играть до панды умел, по крайней мере тут, на данный момент, элемы, маги, кто там еще, мне как вару с лича и каты и теперь с панды пофиг, поймаю - убью, не дойду, ну знач чардж на кд )))

• Like 1

ща я зайду своим варом' date=' или как вариант, я прокачаю вара своего, одену в фулл бг и вернусь ))))[/quote']

Генерация раги баганая.2200 Мог бы взять кто угодно даже школьник лет восьми.

Генерация раги баганая.2200 Мог бы взять кто угодно даже школьник лет восьми.

обстрогируемся от того, что смеемся над детьми, которые считают вара панацеей, вара сейчас немножко попустили, он вполне убиваем, но.. если есть руки, как и любой другой класс, руки решают )))

- - - Добавлено - - -

отойду немножко от темы, я так думаю что рукастый рога, сломанный тут на кизло, сможет соло убить вара, ну возможно )

- - - Добавлено - - -

"отойду немножко от темы, я так думаю что рукастый рога, сломанный тут на кизло, сможет соло убить вара, ну возможно )"

Я видел не 1 раз такое

Вары класс наверное для школьников и ничего такого особенного в них нет, все просто до усрачки..никакой ротации не нужно даже, жми все что подсвечивается. Да и вообще милишниками не особо люблю играть, но если уж и играть мили, то к примеру рогой или дк, но варом.. это себя не уважать.. варов на серве наверное процентов 90, фу такими быть.. особенно веселят тимы на арене состоящие из 2 варов..
  • Like 1

Скорее в пандарии начал -_-

Я играл на личе, но т.к. там были рейты х1, то у меня был 80 лвл только друид.. ибо мне не присуще задротить или донатить.

И сейчас как бЭ мы говорил о реалиях именно патча 5.0.5.

Ты наверное в вов играешь недавно раз делаешь такие выводы.

Скажи мне, что особенного в варах? скольких я не встречал на бг или арене, они тупо станят, врубают ВСЕ кд и бьют.. все.. особо много ума не надо знаешь-ли ._.

А меня не перестает веселить фраза "ща зайду магом" и что? Автор далбаеб

- - - Добавлено - - -

Задрали обсирать варов. Руки из пукана не можете убить их ахах) Удаляйте вов

Походу в треде прячется маг, во 2рой теме на тебе вижу дебаф от мага [возгорание ануса]

redo идиота кусок... так же само и те кто говорят что у вара завышенное дыхание, я с 1 хаос болта забиваю его, если вы нубы признайтесь в этом

пацаны,на сервере одни ханты,нерфите их немедленно,иначе все уйдут на пандашан!!! ваншотают бедных варов аркан шотом,бьют по 500к!111 СВИСТОК ЗАВЫШЕН!111

пацаны,на сервере одни ханты,нерфите их немедленно,иначе все уйдут на пандашан!!! ваншотают бедных варов аркан шотом,бьют по 500к!111 СВИСТОК ЗАВЫШЕН!111

а теперь по человечески(желательно на русском)