Jump to content

Здравствуйте, проблемы со входом на аккаунт

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте:)

У меня следующая проблема, не могу зайти на аккаунт, пишет неправильно введены логин или пароль.

Пользуюсь этим аккаунтом примерно с месяц, не разу не заходил в личный кабинет и не привязывал аккаунт не ПК, не к номеру, не к чему либо, кроме как при регистрации к почте. Не могу зайти в личный кабинет, так же пишет неправильный логин или пароль. На другие аккаунты заходит как положено, переустанавливал игру 2 раза. Выполнял эти действия под заголовком http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 "Важная информация:" в итоге не каких изменений. Решил зайти и попробовать создать персонажей с такими же никами которые были на том аккаунте : Персонажи создаются !!! я думал меня взломали и удалил персонажей ... Но я попробовал сходил к знакомому который тоже играет на pandawow.ru и через его ПК я смог зайти на этот аккаунт но не могу зайти в личный кабинет так же, что мне делать ?? почему не заходит, почему создается игровые персонажи на с таким же ником ( создаю так же на том же х100 ) что это за бред ???

Posted

Я создавал два аккаунта на эту почту и когда восстанавливаю мне приходит новый пароль от другого аккаунта. Может можно другой удалить аккаунт т.к как он у меня пустой, может мне придет пароль от того который мне нужен. Если у Вас есть возможность проверьте пжл эти оба логина:

1 - mirra2013 ( нужный )

2 - mirra2014 ( ненужный )

Posted
Я создавал два аккаунта на эту почту

Такое невозможно.

У Вас есть какие-либо персонажи на mirra2013? Вообще показывает, что акк пустой.

Posted

Shadrissa,

Может я Вам дам логин и пароль и вы зайдете и проверить, так как я просто так писать не буду. Как мне можно с Вам связаться для передачи данных ( мне просто интересно почему же у меня не заходит, а через другой ПК заходит и показывает наличие персонажей на аккаунте ...

Posted

Нет, личные данные от аккаунта мне не нужны.

Я проверила акк, ни на одном реалме нету чаров, он пустой. И все-таки, назовите ники Ваших чаров, которые должны быть там.

Posted

Данных персонажей на х100 не существует вообще. Возможно, удалены.

Не могу посмотреть какая почта на акке mirra2013, т.к пустой. Если у Вас есть доступ к акку, зайдите на него, создайте любого чара и напишите мне ник, я посмотрю почту.

Posted
я попробовал сходил к знакомому который тоже играет на pandawow.ru и через его ПК я смог зайти на этот аккаунт

Я же сказала, что персонажей на акке нет. А Вы написали, что смогли войти через друга.

сами себе противоречите.

Создайте новый аккаунт и играйте. Данный - пустой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...