Jump to content

Mondleer флай хак на бг

Recommended Posts

Posted
И почему тот кто сделал скрин сам его не выложил а именно тебе его дал?и именно ты решил что это перс Енота?

- - - Добавлено - - -

Череда неописуемых совпадений))))

потому что это он и был , а скрин сделан мои другом . Надо было еще чат заскринить когда он летал и смеялся над всеми

Posted
потому что это он и был , а скрин сделан мои другом . Надо было еще чат заскринить когда он летал и смеялся над всеми

Во те на, как много я о себе не знал

Posted

Предлагаю просто забить и ждать)))но доказательств я считаю что нет.:pardon:

- - - Добавлено - - -

Кстати акки не твои Voin??которые как ни странно сегодня зареганы и обвиняют Енота?

Posted
Как я мог там летать, если даже призвать дракона на бг НЕВОЗМОЖНО ?!

Да и ник к четрям не видно.

И почему слева не показана группа ?!

Я готов поспорить, что voin56 тупо мне мстит, после того, как я накатал тему на его перса Терону

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17493

Группы можно сворачивать http://s017.radikal.ru/i404/1308/cb/0804952a74f0.jpg

- - - Добавлено - - -

Предлагаю просто забить и ждать)))но доказательств я считаю что нет.:pardon:

- - - Добавлено - - -

Кстати акки не твои Voin??которые как ни странно сегодня зареганы и обвиняют Енота?

что тут странного мы с другом в свободном доступе можем заходить на наши аки , мы вместе 2 года играем по скайпу . Ареним , рейдим и профы качаем

Posted
Свернуть группу можно, но участники будут видны при любом раскладе

Насчет группы,ее правда можно свернуть,я всегда так делаю чтоб не загромождать экран)))

Posted
ты на драконе в небе летаешь где там группу будет видно, мы ж не в небе деремся
Posted
Voin во первых кто там летает не ясно.Это ты считаешь что он,если этот перс там летал и смеялся то надо было несколько скринов,и в чате судя по времени почти 2 минуты ни слова не было от перса
Posted
Voin во первых кто там летает не ясно.Это ты считаешь что он,если этот перс там летал и смеялся то надо было несколько скринов,и в чате судя по времени почти 2 минуты ни слова не было от перса

Там походу все молчали эти 2 минуты

Posted

несколько скринов было нереально сделать . Он летал высоко а если ты знаешь обзор камеры персонажа не поднимается выше своей точки озора . И если это попытатся сделать то камера моментально опускается вниз . Ок да ?

Posted
несколько скринов было нереально сделать . Он летал высоко а если ты знаешь обзор камеры персонажа не поднимается выше своей точки озора . И если это попытатся сделать то камера моментально опускается вниз . Ок да ?

Твои проблемы. Нужно камеру нормально отредактировать

- - - Добавлено - - -

Ты наркоман какой-то, если видишь людей, летающий на драконах и ржущих над всеми.

Posted
Ну не уверен так как не пробовал а посмотреть щас не получится очередь 300тел)
Posted
Твои проблемы. Нужно камеру нормально отредактировать

- - - Добавлено - - -

Ты наркоман какой-то, если видишь людей, летающий на драконах и ржущих над всеми.

Да ладно ? По твоему на скрине не летает дракон да ?

Posted
Да ладно ? По твоему на скрине не летает дракон да ?

Ну почему-то только ты можешь рассмотреть мой ник, хотя там ничерта не видно.

Posted

да та просто пидрила какото пиздишь всем в лицо и не стыдишся voin да ты придурок косорукий просто и нихуя не умеешь играть.

- - - Добавлено - - -

забанили так всё пипец\

- - - Добавлено - - -

Ну почему-то только ты можешь рассмотреть мой ник, хотя там ничерта не видно.

антон ага он просто какойто дибил и да ответь в скайпе

Posted
да та просто пидрила какото пиздишь всем в лицо и не стыдишся voin да ты придурок косорукий просто и нихуя не умеешь играть.

- - - Добавлено - - -

забанили так всё пипец\

Эм дружок потише,не ругайся так))

• Like 1
Posted
Эм дружок потише,не ругайся так))

ладно ладно просто надоел писать хрень и енот мой друг ))

Posted

Вот ты сейчас зделал скрины но ты полный лох у мондлера(антона) 351 т жизней ахаахах ещё с 12 часла)

- - - Добавлено - - -

или с 10

- - - Добавлено - - -

такчто это фотошоп

Posted
Титан в студию!

Шутку оценил, шутка клёвая.[ATTACH=CONFIG]9565[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Ахаха. У меня 371к жизней говоришь ? xD и это без бафов. ну ну. У меня давно 350к жизней, учти

- - - Добавлено - - -

Фш мастер блин

- - - Добавлено - - -

+ у меня 120, а не 100 ярости

- - - Добавлено - - -

Да ты лоханулся

- - - Добавлено - - -

Да и кстати. Если сохранить и приблизить фото, то видно, что на драконе сидит явно не скелет. А иконка якобы у меня скелета.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...