ahmedov345 Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Я смотрю тут разборка питерская между холо и анхолистаром :popcorn: С ней бессмысленно какой-либо спор вести, всё равно не признает, что не права.
Father Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 С ней бессмысленно какой-либо спор вести, всё равно не признает, что не права. Все люди меняются, после того, как стали модератором? Уж очень у вас сомнительное прошлое. 2
AwesomeGrace Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Все люди меняются, после того, как стали модератором? Уж очень у вас сомнительное прошлое. Нет, просто он "пытается быть вежливым" что бы с должности не выперли :pardon: 1
Father Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Нет, просто он "пытается быть вежливым" что бы с должности не выперли :pardon: Не спорю, это правильно. Но когда он кого-то учит жить(Образно), Я всё время вспоминаю его сообщение в теме Бестов.
Холо Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 С ней бессмысленно какой-либо спор вести' date=' всё равно не признает, что не права.[/quote'] Это со мной ты споришь? Это я не признаю ошибок? :appl::clapping::rofl_mini:. Вроде как это ты и личер двое из ларца ведёте себя хуже диких павианов. И вроде как это вы зачастую за собой ошибок в упор не видите. И вообще, тебя недомодером называть нельзя, а ты можешь недоигроками людей называть? У меня после моего косяка про угрозы второго теперь все ваши речи в отдельной папочке лежат, так что не ори тут, недомодер.:diablo:
LICHER Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 (edited) Холо, да чего ко мне притензии? Заходи на фан ,пытайся там качать права и посмотрим, чем это закончится.А так, ты меня в каждое предложение пихаешь,когда надо и не надо.Я,конечно, все понимаю,но мне фанатки не нунжы.:beee: Edited September 24, 2016 by LICHER 1
Холо Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 LICHER, да какие к тебе претензии, просто когда случайно опишешся в игре вместо личерон бичерон напишешь, тебе моментально мут по максимуму от твоего дружбанчика, причём сам на х100 умудряется грозиться баном якобы я модера оскорбляю... это ж ничего, это ж обыденность.:pardon:
LICHER Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 случайно Случайно надо за словами следить.
Oxe Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Анхолистар слишком сильно деградировал, я не понимаю почему его еще не поперли с должности из-за неадекватности... - - - Добавлено - - - Было бы круто, если бы проводили голосование - "какой модератор чата справляется со своей работой хуже всего" на 1 месте был бы анхолинедостар и его бы выгнали. 4
Dcforeva Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Анхолистар слишком сильно деградировал, я не понимаю почему его еще не поперли с должности из-за неадекватности... - - - Добавлено - - - Было бы круто, если бы проводили голосование - "какой модератор чата справляется со своей работой хуже всего" на 1 месте был бы анхолинедостар и его бы выгнали. лучше так http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197691 1
Alcapone Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 лучше так http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197691 НН голосуют за анхолистарчика! 1
Dcforeva Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 НН голосуют за анхолистарчика! за saylay голосуйте тогда в ответку, он у вас же офицером был)
Gepi Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 за saylay голосуйте тогда в ответку, он у вас же офицером был) Он до сих пор у нас офицер)
Flashbacca Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Тебя что то не устраивает конкретно в гильдии, если да то запомни что нам поф, а если нет то какого ты тут вообще забыл? А если не устраиваешь именно ты, подсос?
DARK_NAYS Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 Вроде как это ты и личер двое из ларца ведёте себя хуже диких павианов. Ты в какую щель языком полез мальчик? У меня после моего косяка Так и что, тебя опустили? ваши речи в отдельной папочке лежат' date=' так что не ори тут, недомодер.[/quote'] Личные обиды. Ко-ко-ко
Kimmilow Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 Ты в какую щель языком полез мальчик? Так и что, тебя опустили? Личные обиды. Ко-ко-ко Юра, Это девочкО
DARK_NAYS Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 Юра, Это девочкО Упс...хочу извиниться...ей 18 есть?
Dcforeva Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 Упс...хочу извиниться...ей 18 есть? :rofl_mini::rofl_mini:
Kimmilow Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 Упс...хочу извиниться...ей 18 есть? Нинаю :pardon:
LICHER Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 Упс...хочу извиниться...ей 18 есть? По речи,она для меня 30-ти летняя Воспитательница детского сада.
СережаБрунькович Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 По речи,она для меня 30-ти летняя Воспитательница детского сада. Превью на нашей страничке видели?
LICHER Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 Превью на нашей страничке видели? Нет,о чем речь?
Борщабыща Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 О норм 30 летних мадам обсуждают. Шутка напрашивает про более зрелую даму, думаю ты догадываешься что про ... ... ... ... твою...
Recommended Posts