Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я смотрю тут разборка питерская между холо и анхолистаром :popcorn:

С ней бессмысленно какой-либо спор вести, всё равно не признает, что не права.

Posted
С ней бессмысленно какой-либо спор вести, всё равно не признает, что не права.

Все люди меняются, после того, как стали модератором? Уж очень у вас сомнительное прошлое.

• Like 2
Posted
Все люди меняются, после того, как стали модератором? Уж очень у вас сомнительное прошлое.

Нет, просто он "пытается быть вежливым" что бы с должности не выперли :pardon:

• Like 1
Posted
Нет, просто он "пытается быть вежливым" что бы с должности не выперли :pardon:

Не спорю, это правильно. Но когда он кого-то учит жить(Образно), Я всё время вспоминаю его сообщение в теме Бестов.

Posted
С ней бессмысленно какой-либо спор вести' date=' всё равно не признает, что не права.[/quote']

Это со мной ты споришь? Это я не признаю ошибок? :appl::clapping::rofl_mini:. Вроде как это ты и личер двое из ларца ведёте себя хуже диких павианов. И вроде как это вы зачастую за собой ошибок в упор не видите. И вообще, тебя недомодером называть нельзя, а ты можешь недоигроками людей называть? У меня после моего косяка про угрозы второго теперь все ваши речи в отдельной папочке лежат, так что не ори тут, недомодер.:diablo:

Posted (edited)
Холо, да чего ко мне притензии? Заходи на фан ,пытайся там качать права и посмотрим, чем это закончится.А так, ты меня в каждое предложение пихаешь,когда надо и не надо.Я,конечно, все понимаю,но мне фанатки не нунжы.:beee: Edited by LICHER
  • Like 1
Posted
LICHER, да какие к тебе претензии, просто когда случайно опишешся в игре вместо личерон бичерон напишешь, тебе моментально мут по максимуму от твоего дружбанчика, причём сам на х100 умудряется грозиться баном якобы я модера оскорбляю... это ж ничего, это ж обыденность.:pardon:
Posted
случайно

Случайно надо за словами следить.

Posted

Анхолистар слишком сильно деградировал, я не понимаю почему его еще не поперли с должности из-за неадекватности...

- - - Добавлено - - -

Было бы круто, если бы проводили голосование - "какой модератор чата справляется со своей работой хуже всего" на 1 месте был бы анхолинедостар и его бы выгнали.

• Like 4
Posted
Анхолистар слишком сильно деградировал, я не понимаю почему его еще не поперли с должности из-за неадекватности...

- - - Добавлено - - -

Было бы круто, если бы проводили голосование - "какой модератор чата справляется со своей работой хуже всего" на 1 месте был бы анхолинедостар и его бы выгнали.

лучше так http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197691

• Like 1
Posted
за saylay голосуйте тогда в ответку, он у вас же офицером был)

Он до сих пор у нас офицер)

Posted
Тебя что то не устраивает конкретно в гильдии, если да то запомни что нам поф, а если нет то какого ты тут вообще забыл?

А если не устраиваешь именно ты, подсос?

Posted
Вроде как это ты и личер двое из ларца ведёте себя хуже диких павианов.

Ты в какую щель языком полез мальчик?

У меня после моего косяка

Так и что, тебя опустили?

ваши речи в отдельной папочке лежат' date=' так что не ори тут, недомодер.[/quote']

Личные обиды. Ко-ко-ко

Posted
Ты в какую щель языком полез мальчик?

Так и что, тебя опустили?

Личные обиды. Ко-ко-ко

Юра, Это девочкО

Posted
Упс...хочу извиниться...ей 18 есть?

По речи,она для меня 30-ти летняя Воспитательница детского сада.

Posted
Превью на нашей страничке видели?

Нет,о чем речь?