СережаБрунькович Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 LICHER said: Нет,о чем речь? На первой странице, темки DH видосик есть)
LICHER Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 СережаБрунькович said: На первой странице, темки DH видосик есть) И? :confused:
LICHER Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 Kimmilow, а похоже на приглашение в секту. :diablo:
Kimmilow Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 LICHER said: Kimmilow, а похоже на приглашение в секту. :diablo: Может и так :О
СережаБрунькович Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 LICHER said: И? :confused: Я просто спросил ваше мнение, и только
Abkin Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 LICHER said: СережаБрунькович, не особо впечатлило. Как и ты на арене даларана:*
LICHER Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 Abkin, что-то ноунеймом запахло. Скрин с моим мейн напом и дк, которого я продал, в студию.
AwesomeGrace Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 LICHER said: Abkin, что-то ноунеймом запахло. А ты с понтом нейм да?
AwesomeGrace Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 LICHER said: AwesomeGrace, да. Простите за неподобающее обращение к Вам, Ваше Высочество.
Renfri Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 LICHER said: Abkin, что-то ноунеймом запахло. Скрин с моим мейн напом и дк, которого я продал, в студию. Сейчас бы вин над 2.2 чуваками скринить.
Flashbacca Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 Alcapone said: Видосик огонь!!!!! Это у вашей анальной секты ритуал такой — при вступлении отписывать в этой теме как всё классно?
Alcapone Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Flashbacca said: Это у вашей анальной секты ритуал такой — при вступлении отписывать в этой теме как всё классно? Ахах, Анальная секта? Ритуал? А почему я не могу писать похвалу этой гильдии? Гильдия проносит рейды в любой сложности без всяких проблем, мне нравится, + привлечь людей которые ещё думают вступать в гильдию или нет, я Могу сказать что стоит, я вступил не пожалел, а если тебе что то не нравится то не засоряй тему своими тупорылыми вопросами! Пожалуйста!!!:angel:
Abkin Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 (edited) LICHER said: Abkin, что-то ноунеймом запахло. Скрин с моим мейн напом и дк, которого я продал, в студию. Как уже отписали выше смысл мне скринить нубасов? Ах да, чтоб ты понимал я был не на мейне, твинком капчик катал. Edited October 2, 2016 by Abkin
Flashbacca Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Alcapone said: Ахах, Анальная секта? Ритуал? А почему я не могу писать похвалу этой гильдии? Гильдия проносит рейды в любой сложности без всяких проблем, мне нравится, + привлечь людей которые ещё думают вступать в гильдию или нет, я Могу сказать что стоит, я вступил не пожалел, а если тебе что то не нравится то не засоряй тему своими тупорылыми вопросами! Пожалуйста!!!:angel: Я же из лучших побуждений это пишу, подсосов обычно первыми на перо сажают, понимаешь?
LICHER Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Abkin said: Как уже отписали выше смысл мне скринить нубасов? Ах да, чтоб ты понимал я был не на мейне, твинком капчик катал. Не впечатлён. Трайхарди дальше.
Alcapone Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Flashbacca said: Я же из лучших побуждений это пишу, подсосов обычно первыми на перо сажают, понимаешь? Понимаю
О наконецто это же он Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 Эээ привет! почему так тихо? - - - Добавлено - - - как вы там поживаите?
СережаБрунькович Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 О наконецто это же он said: Эээ привет! почему так тихо? - - - Добавлено - - - как вы там поживаите? О, ты живой?
Recommended Posts