Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну уж извините, что я не слежу за рк круглосуточно.

За час который я тебя ждал, ты вполне мог чекнуть и вк, и рк и всё что можно. Тебе Глава Гильдии писал, Ты даже на следущий день ему не ответил ничего, Паша Очень хочет что бы ты в ги остался, Но по всей видемости Ты сделал свой выбор очень быстро.

Posted
За час который я тебя ждал, ты вполне мог чекнуть и вк, и рк и всё что можно. Тебе Глава Гильдии писал, Ты даже на следущий день ему не ответил ничего, Паша Очень хочет что бы ты в ги остался, Но по всей видемости Ты сделал свой выбор очень быстро.

Глава гильдии мне не писал.

:bye:

Posted

И смею Заметить Я не исключаю людей из гильдии за просто так, я сначало ищу факты за что можно исключить потом я разговариваю с этим человеком и если же мои догадки отрицательные только тогда я исключаю из гильдии но сперва я предупреждаю Главу гильдии.

- - - Добавлено - - -

:bye:

Паша мне сказал что он тебе напишет, ещё вчера.

Posted
Паша мне сказал что он тебе напишет' date=' ещё вчера.[/quote']

Если бы ему писали, то он отреагировал...

Posted
Если бы ему писали, то он отреагировал...

Я ему написал, он не отреагировал, Не зная всей сути дела, я думаю тебе не стоит влезать сюда.Причем я его ждал долгое время в рк.

Posted
Я ему написал, он не отреагировал, Не зная всей сути дела, я думаю тебе не стоит влезать сюда.Причем я его ждал долгое время в рк.

Окей, босс... Я молчу. Я жи Король холопов, куда мне до Вас?

Posted
Найдется как то место для нубо хила в рейдах ?

Ахаха, Ну постараемся найти)

Posted
Дима, не выносите сор из избы)

Проблема, решилась, никаких сор не было.

Posted
Проблема' date=' решилась, никаких сор не было.[/quote']

Смотри, может губки надул, а ты и не понимаешь)

Posted
Да слава)

Димка обидку кинул на дирола:с

- - - Добавлено - - -

всех из его ги сразу кикает и банит:сссс

Posted
Димка обидку кинул на дирола:с

- - - Добавлено - - -

всех из его ги сразу кикает и банит:сссс

Потому что Дирол неблагодарное животное, так и по говорить не вылезает по нормальному. Самовлюблённый ребёнок. ИМХО

Posted
Ахах, Сразу говорю Гильдия Комбек, Сюда в мою тему на форум даже не суйтесь, для всех плохо кончится, для вас впервую очередь.
Posted
для всех плохо кончится' date=' для вас впервую очередь[/quote']

Пора уже создавать World PvE гильдии.

Posted
Пора уже создавать World PvE гильдии.

ММ, Наврядли это когда нибудь произойдет.

Posted

Гильдия DARK HATE, у меня вопрос. 2 недели прошло с добавления лута на 4-м боссе. Т.е. 2 раза в 10-ке (4шмотки с 4 босса), или 2 раза в 25-ке (8 шмоток с 4 босса). Почему я вижу, что почти все члены Вашей гильдии имеют предметы с 4-го босса? Я знаю что вы можете убивать Ша Гордыни используя баги, а именно фармите его сколько вам захочется.

Прекратите это делать ибо вы позорите PVE на нашем сервере.