Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://s12.postimg.org/4v0404gz1/duo.jpg

- - - Добавлено - - -

Ачивы есть. Могу тоже скинуть:wink:

- - - Добавлено - - -

P.S.2. Саня просто крабик)) Только баги его спасают и одевают, рук нету для пве.:crab:

Posted
  Anwer said:
Ачивы есть. Могу тоже скинуть:wink:

То что ты присутствовал при убийстве этого босса не делает тебя лучше других :)

Он работает некорректно, и это всем прекрасно ясно.

- - - Добавлено - - -

Anwer said:
Багер, я убивал Ша Гордыни без багов и прочей фигни с SAO. У тебя ни мозгов не хватает, ни рук что бы убить его.:crab:

Так что сасируй:crab:

Не твоя заслуга, а рл-а, затупок ты некий. Запомни, ты всего лишь фишка в поле.

Posted
  Double-kill said:
То что ты присутствовал при убийстве этого босса не делает тебя лучше других :)

Он работает некорректно, и это всем прекрасно ясно.

Я не присуствовал, а принимал активное участие;) Но даже при некорректной работе его можно убить. Главное знать тактику. Bloodhust.inc гильдия, основной статик SAO которые перешел туда, убивают Ша Гордыни еженедельно.:mocking: Главное просто знать тактику:mocking:

- - - Добавлено - - -

Double-kill said:
Не твоя заслуга, а рл-а, затупок ты некий. Запомни, ты всего лишь фишка в поле.

Запомни ты лишь багер, который без багов ничего в этой игре не может, скилл и уровень знаний у тебя = 0:crab:

- - - Добавлено - - -

Если ты думаешь что только рл тащит на этом боссе, ошибаешся, если хоть 1-н человек затупит на этом боссе = вайп, ты видимо тактику не знаешь, иди почитай

Posted
  Anwer said:
Я не присуствовал, а принимал активное участие;) Но даже при некорректной работе его можно убить. Главное знать тактику. Bloodhust.inc гильдия, основной статик SAO которые перешел туда, убивают Ша Гордыни еженедельно.:mocking: Главное просто знать тактику:mocking:

- - - Добавлено - - -

Запомни ты лишь багер, который без багов ничего в этой игре не может, скилл и уровень знаний у тебя = 0:crab:

- - - Добавлено - - -

Если ты думаешь что только рл тащит на этом боссе, ошибаешся, если хоть 1-н человек затупит на этом боссе = вайп, ты видимо тактику не знаешь, иди почитай

Ну ты рако монк и что с того?

Posted
  Ханхао said:
Ну ты рако монк и что с того?

Может ты рак?)) И не можешь убить босса без багов?:3

Posted
  Anwer said:
Может ты рак?)) И не можешь убить босса без багов?:3

Ты все еще не можешь забыть о баге? Боже какой ты злопаметный...

Posted
Так я видел же почти вся Ваша ги одета в вещи из 4-го босса, а тут убить не можете? В чём проблема?))) Баг закрыли?:crab:
Posted
  Anwer said:
Так я видел же почти вся Ваша ги одета в вещи из 4-го босса, а тут убить не можете? В чём проблема?))) Баг закрыли?

Тебе завидно? Кстати полюбому на 4 боссе кулачки юзал)00))0

Posted
  Ханхао said:
Тебе завидно? Кстати полюбому на 4 боссе кулачки юзал)00))0

Нет, смешно что весь рейд набрал почти фул гордыни, а винят хилов:mocking::rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Пысы. Хилы нубосы

:rofl_mini:

Posted
  Anwer said:
Нет, смешно что весь рейд набрал почти фул гордыни, а винят хилов:mocking::rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

:rofl_mini:

Ну знаешь мог бы просто объяснить как то спокойно, а не начинать тему про баг, прям видно что руки чешутся про баг написать

Posted
  Ханхао said:
Ну знаешь мог бы просто объяснить как то спокойно, а не начинать тему про баг, прям видно что руки чешутся про баг написать

Ну если бы некоторые Ваши согильдийцы не выпендривались своим шмотом и илвл, который они якобы получили честным путем, я бы понял.:bye: Просто люди выпендриваются, а на деле скила 0.

Posted
  Anwer said:
Ну если бы некоторые Ваши согильдийцы не выпендривались своим шмотом и илвл, который они якобы получили честным путем, я бы понял.:bye: Просто люди выпендриваются, а на деле скила 0.

Сколько раз повторять тебе, что написал тебе 1 человек, так ПРОИГНОРИРУЙ. И не надо писать, что все остальные раки. Я так же могу сказать что все из ги Влада были раками

Posted

Я сейчас не состою в гильдии Влада:wink: И убивал впервые Ша не когда состоял в Comeback.

- - - Добавлено - - -

Ханхао said:
А твой скилл не 0?

Выше пруфы были.:blush:

Posted
  Anwer said:
Я сейчас не состою в гильдии Влада:wink: И убивал впервые Ша не когда состоял в Comeback.

- - - Добавлено - - -

Выше пруфы были.:blush:

Лол, т.е если ты убил 4 босса вместе с SAO ты топ? ты там мог дать 100к, а они все потели

Posted
  Ханхао said:
Лол, т.е если ты убил 4 босса вместе с SAO ты топ? ты там мог дать 100к, а они все потели

Пытаешься перевести тему. Багер, я канечно понимаю что ты весь свой шмот багами получил, и ты наверное топ по скилу, но лучше помолчи:mocking:

На Ша Гордыни, SAO берут людей от 185к+ дпс.

Posted

Anwer такой пёс, где ему выгодно там он очко и лижет :)

Всё, я слишком не скиловый чтобы продолжать разговор. Это у тебя от бестов осталось, в говне видеть что-то топовое.(ИМХО)

Posted
  Double-kill said:
Anwer такой пёс, где ему выгодно там он очко и лижет :)

Всё, я слишком не скиловый чтобы продолжать разговор. Это у тебя от бестов осталось, в говне видеть что-то топовое.(ИМХО)

Лол, ты выше написал что хилы виноваты, что можно поделать если в голове вавка, памяти в мозгу не хватает, выучить тактику...

Posted
  Anwer said:
Пытаешься перевести тему. Багер, я канечно понимаю что ты весь свой шмот багами получил, и ты наверное топ по скилу, но лучше помолчи:mocking:

На Ша Гордыни, SAO берут людей от 185к+ дпс.

Перевожу тему? Я наверное слепой и не вижу ГДЕ? И ты видно знаешь только слово "багер".

Posted

Баг кончился, скил кончился, да Сань?)

- - - Добавлено - - -

Ханхао said:
Перевожу тему? Я наверное слепой и не вижу ГДЕ? И ты видно знаешь только слово "багер".

Ну вы же убивали босса и тут это утверждали, видел почти всю вашу ги, одетую в вещи с 4-го, а тут вайпы от гордыни))

8a51db1e8e323d363f9ab9c587aad685_h-4.jpg

Posted
  Anwer said:
Багер, я убивал Ша Гордыни без багов и прочей фигни с SAO. У тебя ни мозгов не хватает, ни рук что бы убить его.:crab:

- - - Добавлено - - -

Так что сасируй:crab:

Ты не убивал ша, Они тебя не брали, не гони тут чушь, Как он проходится, мы прекрасно знаем.

Posted
  Gepi said:
Ты не убивал ша, Они тебя не брали, не гони тут чушь, Как он проходится, мы прекрасно знаем.

http://s12.postimg.org/4v0404gz1/duo.jpg

Posted
  Anwer said:
Баг кончился, скил кончился, да Сань?)

- - - Добавлено - - -

Ну вы же убивали босса и тут это утверждали, видел почти всю вашу ги, одетую в вещи с 4-го, а тут вайпы от гордыни))

8a51db1e8e323d363f9ab9c587aad685_h-4.jpg

Ну бл завидуй молча че уж тут сказать))0)0)

Posted

Ну если знаете то почему фул гордыню нахапали?) Вы же его 100 раз убивали, судя по вашему шмоту.

- - - Добавлено - - -

ааа, точно))))) хилы виноваты:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Кстати, ПГ гер тоже с укусом проносили)):rofl_mini: