Anwer Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Ребята, вы умеете играть честно? Зачем вы продолжаете нарушать правила сервера, от pve до pvp. - - - Добавлено - - - \ said: Баго-лук' date=' фарм ша, укус цлк, перелив рбг.[/quote'] Поддерживаю. И это ещё не далеко весь список - - - Добавлено - - - Мне просто всегда было интересно, вам то самим нравится когда на Вас пол серва косо смотрит?
Double-kill Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Quote вам то самим нравится когда на Вас пол серва косо смотрит? Ты о себе? :popcorn:
xSkammm Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Anwer said: Ребята, вы умеете играть честно? Зачем вы продолжаете нарушать правила сервера, от pve до pvp. - - - Добавлено - - - Поддерживаю. И это ещё не далеко весь список - - - Добавлено - - - Мне просто всегда было интересно, вам то самим нравится когда на Вас пол серва косо смотрит? Лол, это же на тебя сегодня чатик с плюсиками свалился, а плюсики сам знаешь что знаили, так что про косо смотрят это пожалуй только на тебя крысятинку)
Double-kill Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 \ said: Ребята' date='[/quote'] Только не включай пуську - лапуську, кактус. Ты как балерина :)
ledichot Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 анвер ну ты упырь сосни хуйца может побожет да ты перестанеш так бомбить ты пойми ты на серве не кто и звать тебе не как тебе имя крыса и все это знают так что сосни 2
xSkammm Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 ledichot said: анвер ну ты упырь сосни хуйца может побожет да ты перестанеш так бомбить ты пойми ты на серве не кто и звать тебе не как тебе имя крыса и все это знают так что сосни ЯРОСТНО ПЛЮСУЮ. :appl::good: Долой всех крыс с этого сервера.
ledichot Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 да уже давно пора таких крыс гнать с серва особено таких как анвер он король крыс
Anwer Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Вы называете меня крысой за то что я доказал причастность вашего ГМ в багоюзании, и сейчас пытаюсь доказать что вы переливаете рбг. Ребята просто не делайте этого, и всё будет нормально. Формула простая, правило простое. Ребята играйте честно, если вы не можете создавайте свой сервер и делайте там что хотите.
ledichot Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 ухты а что так спокойно ответил а то я такова от тебя не ожидал,, хочеш чесно ты и есть крыса не надо так поступать как поступаеш ты да чтобы ты сгнил от такова что делаеш ты
xSkammm Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Anwer said: Вы называете меня крысой за то что я доказал причастность вашего ГМ в багоюзании, и сейчас пытаюсь доказать что вы переливаете рбг. Ребята просто не делайте этого, и всё будет нормально. Формула простая, правило простое. Ребята играйте честно, если вы не можете создавайте свой сервер и делайте там что хотите. Досмотри до конца, так кончится твоя жизнь....сори....
Anwer Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 И заметь я никого тут ниразу не оскорбил в этой теме, каким либо матом или ещё чем-то. - - - Добавлено - - - Вы совсем больные?
Double-kill Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 \ said: И заметь я никого тут ниразу не оскорбил в этой теме' date=' каким либо матом или ещё чем-то.[/quote'] :rofl_mini: До слёз... Чего только стоит вспомнить "/плевок или слейся", а также скрытые оскорбления или насмешки.
Anwer Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 / плевок, это оскорбление? Или я кому-то желал сдохнуть?
xSkammm Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Anwer said: И заметь я никого тут ниразу не оскорбил в этой теме, каким либо матом или ещё чем-то. - - - Добавлено - - - Вы совсем больные? Анвер, помнишь мой стишок, который я сочинил только ради тебя родного в рк(Ты старался и потел.........) так вот. Так же будет и с этой темой http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=171870&page=5&p=1053570&viewfull=1#post1053570. Кстати, подлизал на 5 с огромным плюсиком. P.S Так будет с каждой твоей крысиной темой.
Double-kill Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Anwer said: / плевок, это оскорбление? Или я кому-то желал сдохнуть? /плевок Anwer - - - Добавлено - - - И ты хочешь сказать это нормативная лексика, да? Это "уличный" жаргон, который использует последнее быдло.
xSkammm Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 И заметь Анвер, люди из чата уже начали писать про тебя всякое нехорошее. И это только начало. Поверь. :rofl_mini::rofl_mini:
Бробиван Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=103545 Время идет, схемы перелива меняются, крысы появляются новые. На замену старым переливам No Name пришли Dark Hate. gg wp, ez Даже если докажут их перелив, ворвется Титанозаменитель с фразой Титан said: Для меня да, хоть сейчас перебаню человек 50+. А что дальше? Как минимум половина побежит на форум в раздел обжалования ( или во все остальные разделы) флудить, флудить флудить и жаловаться на идиота титана, который банит просто так. Ну типа мы там ничего не нарушали, мы ни о чем не договаривались, мы не афкашили целой группой, когда противник спокойно таскает флаги, мы не устраивали посиделки и обсуждения с врагом (какой у кого транс), мы не матерились на врага, которой по непонятной нам причине мешает нам спокойно таскать флаги и тянет время. Всего этого не было и нас всех, абсолютно всех забанили просто так. И что я должен сделат ьв ответ на все это? Ну наверно предоставить доказательства, те самые 100+. Мне это надо?Можно было бы снять видео, но честно, мне лень. Вот такое вот дела. Но как я писал выше, думается мне что скоро мне очень захочется людей забанить "просто так". 1
Anwer Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Я отписал Джастеру, пусть администрация решает что делать.
xSkammm Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Fleind54 said: Баго-лук, фарм ша, укус цлк, перелив рбг. Привет сова 60к дпса.
Double-kill Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Anwer said: Я отписал Джастеру, пусть администрация решает что делать. Так надо было сделать сразу... :facepalm:
Титан ыч Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Anwer said: Я отписал Джастеру, пусть администрация решает что делать. Гомункул. 2
Flashbacca Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Бробиван said: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=103545 Время идет, схемы перелива меняются, крысы появляются новые. На замену старым переливам No Name пришли Dark Hate. gg wp, ez Даже если докажут их перелив, ворвется Титанозаменитель с фразой лол, ноунеймов не забанили тогда?
Recommended Posts