Jump to content

Recommended Posts

Posted
А мы честно до 49% доводили:( и дальше ввиду забагованности механики, вайпались...
Posted
Вы пздц тупые,ваши скрины ничего не сделают. Давно писалось что вся ги Wait and Watch была забанена где то на час (+-), позже разбанена. И знаешь скилуха во мне еще есть, аты продолжай юзать КУЛАЧКИ
Posted
А мы честно до 49% доводили:( и дальше ввиду забагованности механики, вайпались...

Вот за это вам уважуха! Вот как нужно.

- - - Добавлено - - -

Надо лайкнуть Вашу тему на форуме.

Posted
Моя гильдия всегда честно убивала боссов' date=' Нам не требуется какой то багоюз, для 4-того босса, в скором времени сделаем видео на всех боссов в оо которые работают, Если получится, то сделаем на галакраса когда реализуют.[/quote']

Весело получается. Твои же ребята тебя и спалили.

Posted
Ты сам себя уже опроверг, глупый.

Ахах, Ты сейчас будешь со мной словами перекидоваться? и что ты мне тут хочешь доказать что у тебя все таки есть своя голова на плечах? Или ещё сильнее хочешь опуститься?

Posted
Ахах, Ты сейчас будешь со мной словами перекидоваться? и что ты мне тут хочешь доказать что у тебя все таки есть своя голова на плечах? Или ещё сильнее хочешь опуститься?

Дима, кстати, кинь свои логи, сколько ты Ша убил?:D

Posted

Просто пусть игроки знают какие "честные" мы, дарк хейты. И не вступают в гильдию багеров.

Дмитрий, дай логи своего перса, а? Тоже самое хотелось бы увидеть от Паши(Лолилоки)

• Like 1
Posted
Весело получается. Твои же ребята тебя и спалили.

Может быть ты и не заметил но мы уже занимаемся с видеосъемкой, 2 босса выложили, скоро 3-его выкладывать будем и 4-того.

Posted
Просто пусть игроки знают какие "честные" мы, дарк хейты. И не вступают в гильдию багеров.

даже лайкну, от души, кто бы ты не был.

Posted
Дима, кстати, кинь свои логи, сколько ты Ша убил?:D

Я вот чет начинаю орать с тебя, думал ты бысто сольешься, а нет. Даже когда баг фиксанули ты бомбишь. У вас месячные снова начались или что?

Posted
Может быть ты и не заметил но мы уже занимаемся с видеосъемкой, 2 босса выложили, скоро 3-его выкладывать будем и 4-того.

Дима, сошел с темы, где логи с 4-го? Кинь в студию.

Posted
даже лайкну, от души, кто бы ты не был.

Ой денис, подружек своих позвал теперь не признает не хорошо так( А логи я скину как в игре буду.

Posted
Ой денис, подружек своих позвал теперь не признает не хорошо так( А логи я скину как в игре буду.

Ты дома же, зайти сложно в игру? Хватит на морозе, кидай логи.

Posted

Дак вот в том то и проблема что я не дома, я с телефона пишу.Завтра скину можешь не беспокоится.

Posted

Но если там будет всё нормально, то я думаю тебе я разрешу слиться с темы сразу)

Posted
Моя гильдия никогда не использовала баги на этом сервере' date=' этому есть доказательства, скрины, видео, и прочее.[/quote']

Если ребята уловили шанс одеться' date=' то это даже очень хорошо, ведь пока есть возможность нужно ею пользоваться, Виноваты не игроки, люди которые за этим не следят, так-что не пиши ерунду[/quote']

:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Но если там будет всё нормально, то я думаю тебе я разрешу слиться с темы сразу)

Ты через 7 дней скинешь логи? Может дизайнера наймешь? Он тебе на Photoshop все отредактирует.

Posted
Я так понял Денис ты сел на жопу, и не можешь мне ничего воскликнуть так как я сделаю логи и тогда ты реально, будешь унижен.
Posted

И вот теперь главный вопрос. Дима. ты можешь ответить на мужика, скажем так дать слово, что твоя гильдия не бажила, что ты не багал 4-го босса, и что ты его не фармил.

- - - Добавлено - - -

Вот при всех Дим.

Posted
Anwer тебе скучно или язык прям чешется? Ты в рк извинялся перед всеми нами,и мы все согласились закрыть данную тему, которую ты сегодня благополучно снова начал. Выходит, что ты пустослов
Posted

Вот при пацанах, скажи как мужик.

- - - Добавлено - - -

Anwer тебе скучно или язык прям чешется? Ты в рк извинялся перед всеми нами,и мы все согласились закрыть данную тему, которую ты сегодня благополучно снова начал. Выходит, что ты пустослов

Я извенялся за оскорбления. Но вы сами продолжили не я. Скажите спасибо Громофону.

- - - Добавлено - - -

И вот теперь главный вопрос. Дима. ты можешь ответить на мужика, скажем так дать слово, что твоя гильдия не бажила, что ты не багал 4-го босса, и что ты его не фармил.

- - - Добавлено - - -

Вот при всех Дим.

Так вот все ждут.

Posted
Вот при пацанах, скажи как мужик.

- - - Добавлено - - -

Я извенялся за оскорбления. Но вы сами продолжили не я. Скажите спасибо Громофону.

- - - Добавлено - - -

Так вот все ждут.

Он тебе типо снова писал? Ты понимаешь что из за 1 игрока обсирать всю ги, как то идиотски, ты так не считаешь?

Posted

- - - Добавлено - - -

Вот при всех Дим.

Так вот все ждут.