Jump to content

Recommended Posts

Posted
скажи еще что это не ты))0

Карочи фаташоп клевета, абман, гон, эта не я, пруфов нету оффу удали и все дела;D

Posted
анскилл люди,который онли 1 статой только бьют маникенов в оо и т.д

Герой, иди пронеси хотя бы первых 4х боссов хотя бы в 10(не говорю уже про 25), а потом пиши что либо :fool:

Posted
Герой, иди пронеси хотя бы первых 4х боссов хотя бы в 10(не говорю уже про 25), а потом пиши что либо :fool:

а это сложно?

Posted
а это сложно?

Для людей с опытом - нет

- - - Добавлено - - -

AwesomeGrace, накажи абкина и его плохишей :diablo:

Ахахаха, хорошо :mocking:

Posted
AwesomeGrace, накажи абкина и его плохишей :diablo:

Дак по рекаунту видно, что только Абкин Там с дх, остальные там с НН и Лигреин

- - - Добавлено - - -

а это сложно?

Пронесет, скажет сложно было или нет.

Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]118730[/ATTACH] Эпохальный хватит? + гарошша не заскринил.) Молчал бы сосунок.)[ATTACH=CONFIG]118731[/ATTACH]

Edited by Котикмр
Posted (edited)
[ATTACH=CONFIG]118730[/ATTACH] Эпохальный хватит? + гарошша не заскринил.) Молчал бы сосунок.)[ATTACH=CONFIG]118731[/ATTACH]

25 эпохал на ДРЕНОРЕ, КАК ЖЕ ЭТО СЛОЖНО ТО, НА ДРЕНООООООРЕ, где рестор друид в соло лужей захиливает фулл осаду, О ДА

Ты на пандашоше попробуй пронести, умник пвпшный

Edited by AwesomeGrace
Posted (edited)
25 эпохал на ДРЕНОРЕ, КАК ЖЕ ЭТО СЛОЖНО ТО, НА ДРЕНООООООРЕ

Ты на пандашоше попробуй пронести, умник пвпшный

я на оффе проходил его и на панде и по сравнению с пандашошем,на оффе они работают в 10000% больше.) И да,я проносил больше чем 4 босса на вашей пиратке.)[ATTACH=CONFIG]118732[/ATTACH]

Edited by Котикмр
Posted
я на оффе проходил его и на панде и по сравнению с пандашошем,на оффе они работают в 10000% больше.) И да,я проносил больше чем 4 босса на вашей пиратке.)[ATTACH=CONFIG]118732[/ATTACH]

Проносил вагоном с 120к дпс?))

На тебе моего приста, дорогуша, с закрытой эпохалкой(героиком на то время) Осада Оргримара, ачивы до даты выхода вонючего Дренора.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Феюня/simple

Posted
Проносил вагоном с 120к дпс?))

На тебе моего приста, дорогуша, с закрытой эпохалкой(героиком на то время) Осада Оргримара, ачивы до даты выхода вонючего Дренора.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Феюня/simple

бесполезно что то писать,ибо ты всё равно дурачек,ты сказал,пронести,я пронес,тут не должно калышить,скок там дпс нужен был ибо тут всё однообразно и респекатся в аркана,дабы быть топ индашош по дпс на мобах,эх,ну да,круто.

По сути,я тебя и не спрашивал,пронес ли ты на оффе оо.

Posted

Наверное круто быть пвп бичем 120к дпс и ходить вагоном в осаду оргримара))

- - - Добавлено - - -

респекатся в аркана,дабы быть топ индашош по дпс на мобах,эх,ну да,круто.

Серьёзное отношение к рейду, вагон)

Posted
Наверное круто быть пвп бичем 120к дпс и ходить вагоном в осаду оргримара))

Как ты можешь сравнивать пвп игрока,который бьют людей,которые могут дать отпор,и который бьют маникены,дабы показать силу своей одной кнопки,спамя по кд и стоя на месте 24/7. Тем более,я в пвп даю 120к,спасибо. По поводу вагонов и т.д,возьми 2.2 хотя бы,без вагона за шп(ну или в 2дд) Я в 2дд взял 2к на х100,удачи взять в 2дд хотя бы как я.)

- - - Добавлено - - -

Серьёзное отношение к рейду' date=' вагон)[/quote']

Мне не интересно ходить в рейды по 1000 раз,где всё одно и тоже.

Posted (edited)
Как ты можешь сравнивать пвп игрока,который бьют людей,которые могут дать отпор,и который бьют маникены,дабы показать силу своей одной кнопки,спамя по кд и стоя на месте 24/7. Тем более,я в пвп даю 120к,спасибо. По поводу вагонов и т.д,возьми 2.2 хотя бы,без вагона за шп(ну или в 2дд) Я в 2дд взял 2к на х100,удачи взять в 2дд хотя бы как я.)

Не хочу быть тупым пвп бичем играющем "на пианино"), мне и моих 9 кнопок на присте хватает, к тому же арену я играю только тогда, когда мне совсем уж нечего делать(в плане пве), был небольшой рейт 1.9 где то год назад, после этого я забил на пвп мочу, слишком блевать тянуло от скуки. Так что можешь дальше исполнять композиции на своей клавиатуре в пвп, вагонище.

Edited by AwesomeGrace
Posted
Не хочу быть тупым пвп бичем играющем "на пианино"), мне и моих 9 кнопок на присте хватает, к тому же арену я играю только тогда, когда мне совсем уж нечего делать(в плане пве), был небольшой рейт 1.9 где то год назад, после этого я забил на пвп мочу. Так что...

[ATTACH=CONFIG]118733[/ATTACH] свыше мне что-то говорит,что у тебя не руки.) Фотка слева этому подтверждение.

- - - Добавлено - - -

Так что можешь дальше исполнять композиции на своей клавиатуре в пвп' date=' вагонище.[/quote']

а что типо у вас в пве вагонище - это оскорбление? Ибо почему ты пишешь это каждое сообщение?:З

Posted
[ATTACH=CONFIG]118733[/ATTACH] свыше мне что-то говорит,что у тебя не руки.) Фотка слева этому подтверждение.

В пвп? Не отрицию, не являюсь ярым пвпшером. Оно мне ***** не сделось(выше написал из за чего). А ты не в фаере случайно играешь?

Posted
В пвп? Не отрицию, не являюсь ярым пвпшером. Оно мне ***** не сделось(выше написал из за чего). А ты не в фаере случайно играешь?

Я играю всем,что мне нравки,фан это вар,шп,дц. Х100 это фаер,фрост,анхолик.

после этого я забил на пвп мочу' date=' слишком блевать тянуло от скуки.[/quote']

А пве? Ведь там можно сдохнуть от скуки,ведь всё одно и тоже.:) Что-то ты темнишь.

Posted

А пве? Ведь там можно сдохнуть от скуки,ведь всё одно и тоже.:) Что-то ты темнишь.

Если рейдишь с гильидей в 25 тел, всегда можно пофаниться, искать новые веселые тактики для прохождения, в добавок боссы тут отличаются от боссов на офе по работоспособности, к примеру вот:

https://www.youtube.com/watch?v=wKHCmyspnCs https://www.youtube.com/watch?v=nGcOWBTQzbk

В добавок большинство людей не знают механику боссов, как они работают и что на них делать, можно всегда весело повайпаться и поугорать. Так что тут намного веселее, чем в пвп.

Posted
Если рейдишь с гильидей в 25 тел, всегда можно пофаниться, искать новые веселые тактики для прохождения, в добавок боссы тут отличаются от боссов на офе по работоспособности, к примеру вот:

https://www.youtube.com/watch?v=wKHCmyspnCs https://www.youtube.com/watch?v=nGcOWBTQzbk

В добавок большинство людей не знают механику боссов, как они работают и что на них делать, можно всегда весело повайпаться и поугорать. Так что тут намного веселее, чем в пвп.

Как же глупо,в пвп тоже много багов и я тебе скажу больше,на оффе в пвп ги сидел,фана было куда больше.) Пве дракон,не более.

Posted

слышь! недо пвп, недо не понятно кто! эливин твой дом! у тебя бомжа денег только на 1 месяц игры хватит на оффе! потом заноешь что пиратка... друзья... гилдия

Posted
слышь! недо пвп, недо не понятно кто! эливин твой дом! у тебя бомжа денег только на 1 месяц игры хватит на оффе! потом заноешь что пиратка... друзья... гилдия

Дратути, вы кто?

Posted
я царь! холоп.. ты кто такой, ущербный

Я тот кто Запрещает тебе быть Царем, дуй ко мне в бомжары