Jump to content

Recommended Posts

Posted
пральна,исче в интирнити я бог а вы щенки.:)

У тебя кап запятых? Или ты просто решил их больше не ставить?

Posted
У тебя кап запятых? Или ты просто решил их больше не ставить?

Максимум логики,один чухан чскасал и ты теперь повторяешь за ним.

вы щенки

Вот и пруф как раз

Posted
Максимум логики,один чухан чскасал и ты теперь повторяешь за ним.

Вот и пруф как раз

Если тебя шкварит даже маяк, то можешь смело выпиливаться отсюда.

- - - Добавлено - - -

Не стоит читать' date='но по русскому у меня было 4.)[/quote']

Было?

- - - Добавлено - - -

я уже не играю около 5 месяцев!

Как ты смог добиться такого результата? В чём секрет, маяк?

- - - Добавлено - - -

рил, орет, что пве для даунов, хотя сам не имеет очень большого рейтинга

Ну этот горе пвпшер из разряда полторашек, которые еле-еле апнули свои 2к и уже считают себя прошереными пвп игроками.

Posted
Если тебя шкварит даже маяк' date=' то можешь смело выпиливаться отсюда.[/quote']

Меня зашкварил? Я без единого мата пытаюсь вести конструктивный диалог,вы же,пуканобомбящие сыновья треша,что то про зашквар будете писать. Слабые как пиво.

Было?

а что тебя в этом удивляет? Мне 17 лет,закончил 9,по русскому 4. В чем проблема?

Ну этот горе пвпшер из разряда полторашек' date=' которые еле-еле апнули свои 2к и уже считают себя прошереными пвп игроками.[/quote']

Ну ты просто лохан,ты смотришь только рейт,по сути,я не стараюсь апать рейт,я онли играю в 2дд и одеваю друзей. Я занимаюсь уже более 4-5 лет пвп,я более чем хорош,одним словом я Бог всех ваших мокрощелок.

Posted
Меня зашкварил? Я без единого мата пытаюсь вести конструктивный диалог,вы же,пуканобомбящие сыновья треша,что то про зашквар будете писать. Слабые как пиво.

а что тебя в этом удивляет? Мне 17 лет,закончил 9,по русскому 4. В чем проблема?

Ну ты просто лохан,ты смотришь только рейт,по сути,я не стараюсь апать рейт,я онли играю в 2дд и одеваю друзей. Я занимаюсь уже более 4-5 лет пвп,я более чем хорош,одним словом я Бог всех ваших мокрощелок.

После 9го в ПТУ? Прям как принцесса. Но шкваришся ты, кстати, похлеще Алисы.

Видал я таких "топ пвпшеров", которые апают что-то в дабл дд и гордятся этим, такие ещё любят дуэлиться обычно. И каждый обладает адским ЧСВ, хотя больше своей полторахи никогда не апнет. Поэтому огорчу тебя, ты не один такой "топ пвпшер", такие сейчас на каждом углу.

- - - Добавлено - - -

одним словом я Бог всех ваших мокрощелок

Петух ты, если одним словом.

Posted
Видал я таких "топ пвпшеров"' date=' которые апают что-то в дабл дд и гордятся этим, такие ещё любят дуэлиться обычно. И каждый обладает адским ЧСВ, хотя больше своей полторахи никогда не апнет[/quote']

Жиза :D

Posted
После 9го в ПТУ? Прям как принцесса. Но шкваришся ты, кстати, похлеще Алисы.

Видал я таких "топ пвпшеров", которые апают что-то в дабл дд и гордятся этим, такие ещё любят дуэлиться обычно. И каждый обладает адским ЧСВ, хотя больше своей полторахи никогда не апнет. Поэтому огорчу тебя, ты не один такой "топ пвпшер", такие сейчас на каждом углу

Алиса? Кто это такая? Я 2 года не учусь уже,онли работа. Что за примеры? *После 9-го сразу в ПТУ? Прям как принцесса* глупее примера не видел я на этом свете. Тебя уже за слова поймал,ты только что написал что я полтараха,окей,2к фаер+одевал персов. Чсв,это не мое,хотя когда то так и было,до того как ты ещё родился.

Петух ты' date=' если одним словом.[/quote']

Ну может если только ты петух,а я уже написал,что я Бог.:)

Posted
Алиса? Кто это такая? Я 2 года не учусь уже' date='онли работа. Что за примеры? *После 9-го сразу в ПТУ? Прям как принцесса* глупее примера не видел я на этом свете.[/quote']

Не удивлен, что ты ещё и ньюфаг.

Тебя уже за слова поймал' date='ты только что написал что я полтараха,окей,2к[/quote']

Тут разница между 2к и полторахой практически нулевая, что полтораху изи апнуть, что 2к

Чсв' date='это не мое,хотя когда то так и было,до того как ты ещё родился.[/quote']

>до того как ты ещё родился

>17 лет

Этот высер даже комментировать не буду, тут и так всё ясно.

Ну может если только ты петух' date='а я уже написал,что я Бог.[/quote']

Можешь ещё покидать стрелки, если тебя это утешит. Если тебя и можно назвать богом, то только богом полторашек

Posted
>до того как ты ещё родился

>17 лет

Этот высер даже комментировать не буду, тут и так всё ясно.

Вот именно,до того как ты ещё родился,ну сам понимаешь.

Тут разница между 2к и полторахой практически нулевая' date=' что полтораху изи апнуть, что 2к[/quote']

раз разницы нету,то давай,создавай фаер мага и тупо врывайся на 2к с пугами с ворлд чата которые илвл меньше чем 530.:) Я посмотрю,как это у тебя будет.

- - - Добавлено - - -

Можешь ещё покидать стрелки' date=' если тебя это утешит. Если тебя и можно назвать богом, то только богом полторашек[/quote']

Интересно узнать у пвешника его мнение,лучше быть полтарашкой и не бомбить с арены,дабы брать высокий рейт и как только идет луз - орать что я всё это дело просто в рот,ну ты понял.

Posted
Вот именно' date='до того как ты ещё родился,ну сам понимаешь.[/quote']

Понимаю, что говорю с очередным школьником с завышенным чсв

раз разницы нету' date='то давай,создавай фаер мага и тупо врывайся на 2к с пугами с ворлд чата которые илвл меньше чем 530. Я посмотрю,как это у тебя будет.[/quote']

Просто никто не хотел играть с анскильным школьником, поэтому соглашались играть с тобой лишь такие же школьники из ворлд чата

Интересно узнать у пвешника его мнение' date='лучше быть полтарашкой и не бомбить с арены,дабы брать высокий рейт и как только идет луз - орать что я всё это дело просто в рот,ну ты понял.[/quote']

Я не пвешник, увы. Если не прокает арена, то ничем помочь не могу. Хотя... могу посоветовать клинику по пересадке рук, может быть тебе это поможет.

Posted
Просто никто не хотел играть с анскильным школьником' date=' поэтому соглашались играть с тобой лишь такие же школьники из ворлд чата[/quote']

Заметь,ты сам себя признал глупым. Я только писал тебе,что мне 17 я онли работаю,однако,ты думаешь что все кто мне пишет по поводу 2с школьники и в том числе и я,глупый ты,глупее только курок. Хотя о чем тут можно писать ещё,если ты даже хватаешь за одну и ту же тему. А причем тут прок арены? Где я тебе писал,что она не прокает у меня? Пересадку рук,ты сам это представить можешь? И после этих слов школьник я? Одумайся чухан,школьник тут явно ты,но никак не я.

- - - Добавлено - - -

Классно тему апаете :good:

классно насасываешь писи.)

Posted
Заметь' date='ты сам себя признал глупым. Я только писал тебе,что мне 17 я онли работаю,однако,ты думаешь что все кто мне пишет по поводу 2с школьники и в том числе и я,глупый ты,глупее только курок. Хотя о чем тут можно писать ещё,если ты даже хватаешь за одну и ту же тему. А причем тут прок арены? Где я тебе писал,что она не прокает у меня? Пересадку рук,ты сам это представить можешь? И после этих слов школьник я? Одумайся чухан,школьник тут явно ты,но никак не я.[/quote']

Что-то в голос с твоего сообщения, дикий самозашквар. Что-то мне подсказывает, что ты бастард наушнега

Posted
Типичная слитая персона.

Долгих раздумий тебе это сообщения стоило? Не хочу тебя огорчать, но теперь любое твоё сообщения — самозашквар, поэтому чем больше ты пытаешься оправдать себя, тем больше шкваришься.

Posted
Долгих раздумий тебе это сообщения стоило? Не хочу тебя огорчать, но теперь любое твоё сообщения — самозашквар, поэтому чем больше ты пытаешься оправдать себя, тем больше шкваришься.

Я себя не оправдывал,ты опять туфту гонишь. Ну может быть для тебя это - самозашквар,ибо ты слитый кусман дерьма.

Posted
Я себя не оправдывал,ты опять туфту гонишь. Ну может быть для тебя это - самозашквар,ибо ты слитый кусман дерьма.

Мальчик, играть в Робин Гуда изволишь?