Hanzo9595 Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 "Я спросила касательно слова "Подсос" на что получила ответ, что это не оскорбление." с.Luntares А потом пишите что это оскорбление, как вас понять?
Hanzo9595 Posted November 8, 2015 Author Posted November 8, 2015 Сначала модеры говорят что это не оскорбление, а потом баня за то что мы оскорбили неоскорбительным словом модера,где здесь логика?
Тауунке Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Hanzo9595 said: Сначала модеры говорят что это не оскорбление, а потом баня за то что мы оскорбили неоскорбительным словом модера,где здесь логика? Ваша ги это минут 30 Кричала.
Hanzo9595 Posted November 8, 2015 Author Posted November 8, 2015 Кричать в чат не запрещено,эта функция чата дана всем.
Mr.Amagon Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Hanzo9595 said: Сначала модеры говорят что это не оскорбление, а потом баня за то что мы оскорбили неоскорбительным словом модера,где здесь логика? Надо было думать головой, прежде чем это писать. Сидите теперь неделю в бане.
Hanzo9595 Posted November 8, 2015 Author Posted November 8, 2015 Вы бы своей головой подумали, а то ваши фразы уже схожи с Кличко.Ибо говорите одно а делаете другое, а иногда и хрен поймешь что вообще вы делаете. - - - Добавлено - - - Если "подсос" не оскорбление, то за что бан? можете объяснить? или тупо закроете тему.
Shadrissa Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Тут одно слово не имеет никакой роли, я смотрела контекст написанного. Фраза "Битер и Luntares, сосите подсосники" прозвучала как минимум в 4х каналах, ее просто спамили. Умники нашлись, что ли? Если модератор посчитал отклонить мут в том конкретном случае, то это значит, что нужно зайти в игру и спамить сообщения, чтобы задеть модераторов реалма? Я пояснила свою причину бана. А также поделюсь еще одной информацией с Вами - любой конфликт с модераторами чата решается через ГМа, но вместо этого некоторые проявили инициативу и пошли писать бред где только можно. 1
Recommended Posts