Death Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 1.Иноватор 2.Представился Админом сервера.(обман) 3.http://s42.radikal.ru/i095/1308/31/8d61045df563.jpg 4.Так же он кидает в почту наложеным платежом какую небудь сумку(без внутреннего содержания).Я вот понял,что это лахатрон,но случайным образом нажал:cry: 3к годы не жалко. - - - Добавлено - - - Годовщина сервера.Пхах.Серверу 2-4 месс. Link to comment
neoboom Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 До того как создать новую тему, посмотри старые. Идентичных уже 3! Link to comment
SoGood Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Astik, скорее всего её оформили по правилам. Link to comment
Shadrissa Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Я вот понял' date='что это лахатрон,но случайным образом нажал[/quote'] Как так?) Там, чтобы забрать почту, нужно еще и подтвердить то, что ты действительно хочешь забрать ее с наложенным платежом, а ты "случайно" забрал пустую сумку за n-количество голда? Я такие письма сразу удаляю, даже не знаю как можно случайно выкупить вещь. 1 Link to comment
Death Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 Как так?) Там' date=' чтобы забрать почту, нужно еще и подтвердить то, что ты действительно хочешь забрать ее с наложенным платежом, а ты "случайно" забрал пустую сумку за n-количество голда? Я такие письма сразу удаляю, даже не знаю как можно случайно выкупить вещь.[/quote'] Нажал на сумку и она выкупилась.Не чего я не подтверждал. - - - Добавлено - - - Что в ней особенного? Особенной её делает,то,что её создал я Link to comment
Desenchantee Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Особенной её делает' date='то,что её создал я[/quote'] А кто ты такой? Link to comment
Death Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 Такого быть не может. Подтверждение обязательно. Видимо ты не заметил. Хм..Возможно.Да ладно,не суть.Мне не жалко голда.Мне на хлеб хватает =) - - - Добавлено - - - А кто ты такой? Ну...На мой взгляд каждый человек особенный.А,я?-Я-это я. Link to comment
Astik Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 А я это я и я особенный, потому что я закрою эту тему. Причина? Сами ведётесь - сами расхлёбывайте. Link to comment
Recommended Posts