TheCml4 Posted November 9, 2015 Posted November 9, 2015 Доброго времени суток. Решил перейти на новый уровень игры и сделать себе макросов, посидел, почитал/посмотрел инфу на этот счёт, сделал парочку макросов, казалось бы всё хорошо. Но когда дело дошло до использования, выяснилось, что все мои макросы оказываются в чате, т.е все прописанные действия пишутся в чат и отправляются.)) Может это самый идиотский вопрос, что вам приходилось видеть, но это реально проблема. Так играть я не буду, не хочу чат засорять, но и без макросов туго приходится, подскажите пожалуйста, что делать?)
Дантенек Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 ты их где прописывал?))) какие прописывал?
Меровинген Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 выяснилось, что все мои макросы оказываются в чате, т.е все прописанные действия пишутся в чат и отправляются.)) Удали пробелы в начале строчек в макросе. Вообще, старайся лишние пробелы в макросах не ставить - экономит место, которого иногда не хватает)
Recommended Posts