Неадекватпро Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Как интересно за этой "войной" наблюдать. Школотятки из Шао-Какао пока проигрыают... :popcorn: Мне глубоко =) На тебя и на большинство =) А твой факт, я никогда не признаю, потому что это пиратка. Беда в том, что твое стадо поактивнее будет на форуме, вот и радуйся что ты здесь как рыба в воде. Бегаете и пугов отбить не можете, вчера кстати они вас и ко входу не пустили. Большинство отписавшихся здесь, крысы либо с вашей ги, либо с фракции орды. Желанный мной бой, будет если и проведен то с наличием толпы людей, без ваших супер пупер аддонов, которые вашим кривым ручкам, в большинстве случаев помогают. И без баганных персов(в этом моменте на меня может политься куча говна), но да я повторюсь, когда от ваших шаманов, летит в танков по 520 к дмг, да пошли вы. Раньше вы ныли как сучки, что крашат и ша и тд и тп, а теперь распоясались. ну ничего, прийдет время и будут ваши пуканы гореть, в прочем они всегда горят, ваши псевдо рукастые шаманы, не долго будут управлять положением. И чувака, который залазит к нам в рк, смотрит сидим ли мы в комнате зергуем ша или нет, шлите подальше уже. Каждый день новая крыса у нас в рк тусуется. Можете писять кипятком, кричать, доказывать, тролить - но половина ваших банок, бурстов и шаманов, можете засунуть глубоко себе. Жаль что у нас хантер (слишком правильный), и не хочет чтобы вы чувствовали те же 550 к в одно лицо. Потому что вони будет, как при крашах. Половина вашего сборища сидит на форуме ПВ, и ты рассказываешь что здесь большинство альянса)) Если и есть большинство, то это джеки фрост с вашим дружком, а остальные - Фан клуб. Как появится кнопка - Кд ордынского бурста, так и будете глотать пыль =) http://i.imgur.com/qlJE96F.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Как интересно за этой "войной" наблюдать. Школотятки из Шао-Какао пока проигрыают... :popcorn: http://i.imgur.com/qlJE96F.jpg и ты недотроль ушастый можешь зайти в рк и тебе расскажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoolss1488 Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 хороша картинка)))) Фростст наверно шяс так делает:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 хороша картинка)))) Фростст наверно шяс так делает:rofl_mini: Хуже я пойду к цыганам наведу порчу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoolss1488 Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Хуже я пойду к цыганам наведу порчу! Удачи тебе не вернуться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 (edited) Удачи тебе не вернуться! ссыкун ты маленький Альянс будет давить вас и радоваться. Чем дальше тем интереснее Edited September 26, 2013 by ФРОСТСТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoolss1488 Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Все сказал? - - - Добавлено - - - Альянс будет давить вас и радоваться. Чем дальше тем интереснее Ну что тут сказать мы уже боимся)))) Желаю Вам искренне большой прибольшой удачи:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Все. Лорд смотрит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ratata Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Опять игнорит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 и ты недотроль ушастый можешь зайти в рк и тебе расскажу Ты, похоже, тупой. С твоим РК уже всё выяснили, до тебя долго доходит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Ты, похоже, тупой. С твоим РК уже всё выяснили, до тебя долго доходит? Еще раз тебе отвечу. Я и есть ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 26, 2013 Author Share Posted September 26, 2013 (edited) Мне глубоко =) На тебя и на большинство =) А твой факт, я никогда не признаю, потому что это пиратка. Беда в том, что твое стадо поактивнее будет на форуме, вот и радуйся что ты здесь как рыба в воде. Бегаете и пугов отбить не можете, вчера кстати они вас и ко входу не пустили. Большинство отписавшихся здесь, крысы либо с вашей ги, либо с фракции орды. Желанный мной бой, будет если и проведен то с наличием толпы людей, без ваших супер пупер аддонов, которые вашим кривым ручкам, в большинстве случаев помогают. И без баганных персов(в этом моменте на меня может политься куча говна), но да я повторюсь, когда от ваших шаманов, летит в танков по 520 к дмг, да пошли вы. Раньше вы ныли как сучки, что крашат и ша и тд и тп, а теперь распоясались. ну ничего, прийдет время и будут ваши пуканы гореть, в прочем они всегда горят, ваши псевдо рукастые шаманы, не долго будут управлять положением. И чувака, который залазит к нам в рк, смотрит сидим ли мы в комнате зергуем ша или нет, шлите подальше уже. Каждый день новая крыса у нас в рк тусуется. Не пойму с чего такая агрессия? Вот расскажи мне, как шаману, как ударить на 520к? У меня в статистике максимальный удар 311к и то, это было когда мерцание багнутое у всех шаманов было. Напомню, что в нашей ГИ за багоюзерство, читы и прочую хрень исключают. Да, кто вам мешает собрать пару десять шаманов? Ладно, я на работе у меня нет времени доказывать очевидные вещи.... - - - Добавлено - - - ФРОСТСТ, заканчивай ныть - переходи к делу. Когда мы будем ПВП? Сегодня к часикам 8-9?, а то у меня уже тотемы чешутся))) Edited September 26, 2013 by KPOXAC Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Не пойму с чего такая агрессия? Вот расскажи мне, как шаману, как ударить на 520к? У меня в статистике максимальный удар 311к и то, это было когда мерцание багнутое у всех шаманов было. Напомню, что в нашей ГИ за багоюзерство, читы и прочую хрень исключают. Да, кто вам мешает собрать пару десять шаманов? Ладно, я на работе у меня нет времени доказывать очевидные вещи.... - - - Добавлено - - - ФРОСТСТ, заканчивай ныть - переходи к делу. Когда мы будем ПВП? Сегодня к часикам 8-9?, а то у меня уже тотемы чешутся))) Только на выходных, когда наши смогут зайти. А то половина приходит к часу ночи, и только мои жалобы слышат ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 26, 2013 Author Share Posted September 26, 2013 Только на выходных, когда наши смогут зайти. А то половина приходит к часу ночи, и только мои жалобы слышат ) Ждем конструктивное предложение, что бы мы могли заранее предупредить народ когда будем ПВП У нас все по плану Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Ждем конструктивное предложение, что бы мы могли заранее предупредить народ когда будем ПВП У нас все по плану У нас тоже, то что я написал 36х36 не значит что я и дату дал. Нужно как бы согласованно сделать это, и на арене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 26, 2013 Author Share Posted September 26, 2013 У нас тоже, то что я написал 36х36 не значит что я и дату дал. Нужно как бы согласованно сделать это, и на арене. Ну так назначай время и день встречи, ясное дело, если чтоб не 5 утра, как ты можешь заявить. Время берем за МСК, день - эти выходные, место - где угодно, главное что бы нам никто не мешал. Думаю, если все будет согласованно, будем писать и просить, кого то из администрации, который(е) выступит(ят) в роли судьи(ей), что бы все было честно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Ну так назначай время и день встречи, ясное дело, если чтоб не 5 утра, как ты можешь заявить. Время берем за МСК, день - эти выходные, место - где угодно, главное что бы нам никто не мешал. Думаю, если все будет согласованно, будем писать и просить, кого то из администрации, который(е) выступит(ят) в роли судьи(ей), что бы все было честно. Крохас ну может я до конца недели решу, узнаю время и ты узнаешь и мы вместе решим ? а ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 26, 2013 Author Share Posted September 26, 2013 Крохас ну может я до конца недели решу' date=' узнаю время и ты узнаешь и мы вместе решим ? а ?[/quote'] Дык уже конец недели - завтра уже пятницо. у нас все проще - объявление в РК и делов то, а у вас я так понял - каждый суслик в поле агроном)))), хотя это не мое дело - жду твое предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Скандалы, интриги, расследования. :popcorn: Что же будет дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Дык уже конец недели - завтра уже пятницо. у нас все проще - объявление в РК и делов то, а у вас я так понял - каждый суслик в поле агроном)))), хотя это не мое дело - жду твое предложение. У нас много людей работает, и некоторые 2х2 2х3, по этому завтра и будем знать что и как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Скандалы, интриги, расследования. :popcorn: Что же будет дальше? Шао-Какао снова обосрутся, Дност опять покукарекает и бомбанёт. Ничего необычного. Наблюдаем :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 26, 2013 Author Share Posted September 26, 2013 (edited) У нас много людей работает' date=' и некоторые 2х2 2х3, по этому завтра и будем знать что и как.[/quote'] Жду скорейших, положительных новостей. А пока, скоро, сегодня, может быть мы к вам придем в Шторм и будем там труба шатать. )))) - - - Добавлено - - - Скандалы, интриги, расследования. :popcorn: Что же будет дальше? А дальше будет ПВП с летальным исходом))) Кто же победит???)))) - - - Добавлено - - - Вай, идея. Может нам провести что-то типа ставок на бой? К примеру: По коэффициенту 1к2 Те, кто ставят на Шао Хао, допустим, 1к голды в случае их победы получат 2к, а если победим мы - не получат ничего. скоро буду дома, поговорю с ГИ, надо обмозговать, как лучше и правильнее принимать и выплачивать ставки))) Но, думаю будет справедливо, что разницу в балансе голды оплачивает проигравшая сторона - так сказать стимул будет победить, а не просто постоять)))) Edited September 26, 2013 by KPOXAC 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvartal Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 (edited) ГИЛЬДИЯ скил нубасов которые шарят лиш 5х1 ( Вы бомжи ребятки - увы! Вам далеко ещё до звания пвп ги.... а то что вы себя ими щитаете так это лиш ваше бурное воображение Толькочто на стене в этом очередной раз убедился) Лалки . P.S. Ocsi. Edited September 26, 2013 by kvartal Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 26, 2013 Author Share Posted September 26, 2013 ГИЛЬДИЯ скил нубасов которые шарят лиш 5х1 ( Вы бомжи ребятки - увы! Вам далеко ещё до звания пвп ги.... а то что вы себя ими щитаете так это лиш ваше бурное воображение Толькочто на стене в этом очередной раз убедился) Лалки . P.S. Ocsi. Окси, а может мне написать баг репорт про твои героически достижения??? Я думаю всем интересен секрет твоего топа в килах))) Я был о тебе другого мнения и это уважение сдерживало меня от этого, а вот после твоих оскорблений, я начинаю менять к тебе отношение... лучше не зли, а то по тебе перманет плачет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 перманет плачет. вухахахаха хахаха вухахах - - - Добавлено - - - и что же он натворил ? KPOXAC, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts