Jump to content

Recommended Posts

Posted
Интересно что она решает' date='забиндить кнопку на мыши под кнопку на клаве пойму,только вот биндов в вове нету.[/quote']

Почитай в интернете как она настраивается под игры - напишу лишь то, что достаточно поставить драйвер на мышь, выставить класс, выставить скилы на мышке не выставляя их в игре))) Хорошая вещь для игры рекомендую купить)

Posted
Почитай в интернете как она настраивается под игры - напишу лишь то, что достаточно поставить драйвер на мышь, выставить класс, выставить скилы на мышке не выставляя их в игре))) Хорошая вещь для игры рекомендую купить)

Розетка и первая же ссылка в поисковике молчат о таких возможностях.

Posted
Розетка и первая же ссылка в поисковике молчат о таких возможностях.

Гугл в помощь))) много флуда - я написал насчет мышки, а остально ищи в интернете. Даю подсказку - офф сайт решает.

Posted
awentor, прекрати нести чушь и оффтопить, протрускил. Твоё мнение о биндах Крохаса никому не интересно. Главное, что ты у нас самый лучший биндер. На этом, думаю, разговор можно считать оконченым.
Posted
awentor, прекрати нести чушь и оффтопить, протрускил. Твоё мнение о биндах Крохаса никому не интересно. Главное, что ты у нас самый лучший биндер. На этом, думаю, разговор можно считать оконченым.

А вот и наш жополиз,привет!

Posted
А вот и наш жополиз' date='привет![/quote']

Тебе тут не рады - каждый играет как хочет, учи своих крабов, а наши играть умеют)))

Posted
Тебе тут не рады - каждый играет как хочет, учи своих крабов, а наши играть умеют)))

Клик спелз хай скилз!

Posted
У меня один не большой вопрос, что ты делаешь в теме? Твое присутствие означает твой интерес к гильдии или же зависть, ненависть... Или же местный розводило срачиков?

Я какбы состою в ги

Posted
Мне плевать, из-за того что я высказал уважение палу в топе, они тут срач развели.

:rofl_mini: Я могу назвать как минимум одного пала, который играет хорошо, а не "топ в килах по бг" :rofl_mini:

Posted
:rofl_mini: Я могу назвать как минимум одного пала, который играет хорошо, а не "топ в килах по бг" :rofl_mini:

Мне пофиг, если хочешь пиши в пм.

Posted

играть как?) вы же ПвП ги.....3 из Клешней шатают вашу любую 5ку на бг хД