VentusX Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 VentusX' date=' "старичков" с ТТВ не берём. Сожалею.[/quote'] Я никому не скажу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 VentusX, как хочешь - - - Добавлено - - - ты тоже красивая Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 VentusX, как хочешь - - - Добавлено - - - ты тоже красивая Все мы рыжие-няши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offcast Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 у меня етсь инва про звенящие колокола ^_^ если вы понимаете о чем я) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 рыжие-няши согласен конфетка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 ФРОСТСТ, когда мы вас отбивали нас было ровно 34 человека. После того, как Орда отбила точку респа пуги стали собирать пугорейд и насобирали ещё 40 тел. В том пугорейде было 2 наших человека, ибо со временем с нашей ги приходил народ и нас было уже 40 тел. Был ещё один рейд, тоже пуго, но в нём было не больше 5 человек. Вот и все 3 рейда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 (edited) Вчерашний рейд на ша был особенно эпичен. Сначала на точку пришли алые и заняли её, орда попробовала зайти с двух сторон - из этой идеи ничего не вышло, враг работал хорошо и разбил нас по одиночке. Некоторые ребята полезли в толпу когда такого приказа не поступало из-за этого одной из наших уважаемых девушек пришлось высказать что она обо всё этом думает )) Мат от девушки это редкость, послушав, наши парни решили что в этот раз они действительно накосячили и с кислыми минами пошли на регруп. В срочном порядке собравшись из 2-х рейдов в один - ордынцы подлетели на небольшое расстояние к точке респа и потихоньку пилили рейд превосходящих сил противника (порядка 100+ рыл). Внезапно в чате появилось сообщение: "Сервер будет перезагружен через 10 минут". Yadeer проявил смекалку и дал команду варам готовиться к бурсту, за 2 минуты до рестарта сервера 11 бешеных варов с криками "Всех положим и сервак и альянс!!" залетели в толпу и просто в течении нескольких секунд отправили 2,5 рейда алых отдыхать на кладбище. Собственно скрин уже постился ранее. Эпическая победа вырванная из рук альянса совместными силами людей которые сумели превратить поражение в победу. Слава орде! Edited September 18, 2013 by EnForceR7 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Ну ну, будет и на нашей земле праздник! Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Сегодняшний поход состоялся в 1 рейд + рейд поддержки пугов (которые пришли на точку только после того как NoLimit её зачистили от альянсовцев))). К сожалению я большую часть времени афкашил и поэтому не следил за всеми подробностями. Однако запомнился момент когда рейд пугов сагрил Ша и в момент раздела лута - сервак крашнуло. По всей видимости этот случай уже сейчас порождает много флуда на форуме, будем надеяться что в следующий раз такого не повториться. Крашу сервака предшествовали очень сильные лаги. Спасибо всем кто пришёл поучаствовать, под респ Ша нас уже собралось 2+2/3 рейда и ещё оставались люди которые не попали ни в один из них. Очень приятно что к нашеми развлечению присоединяется всё большее кол-во ордынцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LanetV1.3 Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 9 бешеных варов с криками "Всех положим и сервак и альянс!!" 11 бешеных варов с криком "Всех положим и сервак и альянс!!" =)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 11 бешеных варов с криком "Всех положим и сервак и альянс!!" =)) sps, fixed Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 и что теперь, после того как я с вами пообщался в рк, я не смогу спокойно тролить вас. Зачем вы это сделали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 и что теперь, после того как я с вами пообщался в рк, я не смогу спокойно тролить вас. Зачем вы это сделали... Такое ощущение, что раньше у тебя получалось. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Такое ощущение, что раньше у тебя получалось. такое ощущение, что ты суешь нос туда - куда не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LanetV1.3 Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 такое ощущение' date=' что ты суешь нос туда - куда не нужно.[/quote'] Пхахах... Палево.. Троля спалил троль, чего только не увидишь на нашем форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LanetV1.3 Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Пойду поем кстати... P.S. Пойду поем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 LanetV1.3, Тайна раскрыта! http://fc03.deviantart.net/fs31/f/2008/226/4/6/Umbrella_corporation_by_steelgohst.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 такое ощущение, что ты суешь нос туда - куда не нужно. А у меня нет такого ощущения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 такое ощущение, что ты суешь нос туда - куда не нужно. Такое ощущение, что ты ставишь дефис там, где не нужно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 И снова флуд, и снова те же тролли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LanetV1.3 Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Тайна раскрыта! Да ладно тебе...) P.S. Пойду поем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Новых троллей нет потому NoLimit ещё не ходил к ним в гости рейдом ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 (edited) Часть 1. Ср@ные Школо-альянсы или сказ и том как ордынцы-лампососы заоунили Ша. Началось всё с идеи создания ги которая могла бы поднять орду на ПвП и достойно конкурировать с альянсом. Была создана ПвП гильда NoLimit со строгими правилами, администрацией которой не пох и достаточно амбициозными замыслами (типа захватить Ша для орды и сделать Шторм своей столицей). Пользовались старым добрым рекрутингом в world канале, ходили на БГ и обязательно каждый вечер проводили эвент... Обязательно было наличие рк у человека который решал стать частью гильдии. Достаточно прохаванная организация в общем, самый большой плюс что всё висело не на одном человеке а был офицерский состав который помогал. Так и есть до сих пор )) а я упомянул этот момент только потому что теперь для орды настала пора открывать новую ветку истории в связи с её последними достижениями а именно захват контроля над точкой респа Ша. Почему я выделяю этот момент как поворотный вы поймёте из 2-ой части. Казалось бы что Ша поочерёдно переходил от одной фракции к другой и такой пинг-понг мог продолжаться ещё долго, однако в связи с последними событиями, произошла очень плохая штука для альянса - потеря морали. По последним (сегодняшним) слухам Лорд заявил что, цитирую: "Орда набирает силу и мы не знаем что делать", по утверждению человека от ТТВ который зашёл сегодня к нам в рк "ТТВ разваливается а Шао Хао хотят объединиться с Зоопарком Психов и ещё кем-то в одну гильду". Из чего следуют размышления Кэпа и 2-ая часть... Часть 2. Бабушка Ванга и статисты-эксперты. Примем за аксиому следующее утверждение: если из стены вынуть критическое кол-во кирпичиков - она рухнет, стена рухнет быстрее если вы убрали фундамент. А теперь мы введём термин под названием "Failure Cascade", более точное описание вы можете найти тут. В кратце всё сводится к данной табличке http://imageshack.us/a/img96/5903/8oi9.jpg А дальше будет всё как по табличке потому что [зачёркнутый текст]бабушка ванга и статисты почти никогда не ошибаются, уверуй сцуко![/зачёркнутый текст] результат можно предсказать даже не будучи экспертом по онлайн играм а только разок понаблюдав как рушится карточный домик. Почему так произойдёт? Причины: 1) Ша был точкой которую привыкли фармить ПВЕшники алых, если ПВЕшников долго не пускать к ША то они будут фармить в другом месте и рейд против орды на Ша будет собрать всё сложней. 2) Никто не любит проигрывать. Банально, да? Но именно по той причине что одна группа людей нагибает круче чем другая - в первой больше людей и становится всё больше с каждым днём. 3) Отказ ТТВшников ходить на Ша аналогичен отказу короля управлять своим царством. Извините но на топ гильду все равняются и либо ты изображаешь из себя топа и пользуешься этим положением чтобы сплотить других вокруг себя или отходишь в сторонку и наблюдаешь как всё рухнет без твоего вмешательства. Царские наследнички наверняка начнут битву за престол ещё до смерти батюшки-царя... Часть 3. О боже мой да всем наср@ть, я иду на ушош! В истории нашей ги тоже был переломный момент - это когда из-за неудачных походов на Ша мы переместились на другой сервер и решили понагибать там. Но нас вернул в игру тот самый альянс который сейчас переживает не лучшие времена. Настал чёрный день на вашей улице и вот несколько советов от дядюшки-ноунэйма с 9-летним стажем в ММО: 1) Шао-Хао - объединяйтесь с кем угодно. Единый рк для сбора уже показал свою эффективность, зовите всех союзников в один рк на время похода на Ша. 2) Из-за того что никто не хочет сливаться на Ша вам нужна "маленькая победоносная война" а именно рейды и походы в которых вы будете ДА нагибать там где это возможно! Главное не растерять людской ресурс и интерес. 3) Провести в РК серьёзное собрание и разъяснить мемберам всю ситуацию, взбодрить их и настроить на победу даже если сейчас обстоятельства против вас. На мой взгляд это самое разумное и взрослое решение. Часть 4. - Афтар а тебя не запарило катать стены? - Нет я же про орду ещё не рассказал! - Тогда быстрей заканчивай! - Оkay :( Прогноз и варианты для орды: 1) Расширение своих территорий до Штормгарда при условии дальнейшего падения альянса в бездну. Я уже частенько слышу в рк предложения сходить на Шторм, сегодня к сожалению некому было вести. Думаю пуги тоже будут не против такой прогулки, опять же сегодня в world-чате видел как кто-то собирает пати на Шторм за 2 часа до Ша. 2) Рейдить Ша и добивать скудные остатки алых которых будет всё меньше, что не слишком фаневно. 3) А может всё-таки алые сделают гильд-регруп и нам опять станет интересно? Время покажет. Edited December 6, 2013 by Кукла 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Отказ ТТВшников ходить на Ша аналогичен отказу короля управлять своим царством. Извините но на топ гильду все равняются и либо ты изображаешь из себя топа и пользуешься этим положением чтобы сплотить других вокруг себя или отходишь в сторонку и наблюдаешь как всё рухнет без твоего вмешательства. Царские наследнички наверняка начнут битву за престол ещё до смерти батюшки-царя... Отказов никаких не было. Ждите. - - - Добавлено - - - По последним (сегодняшним) слухам Лорд заявил что' date=' цитирую: "Орда набирает силу и мы не знаем что делать"[/quote'] Мне вот интересно, откуда идут такие слухи? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 В истории нашей ги тоже был переломный момент - это когда из-за неудачных походов на Ша мы переместились на uwow и решили понагибать там. Не знал ... 3) А может всё-таки алые сделают гильд-регруп и нам опять станет интересно? Время покажет. Думается что очень не скоро ... Уже не слышны вопли из толпы: - ТТВ багеры! (показатель) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts