Jump to content

NoLimit

KPOXAC

Recommended Posts

ФРОСТСТ, когда мы вас отбивали нас было ровно 34 человека. После того, как Орда отбила точку респа пуги стали собирать пугорейд и насобирали ещё 40 тел. В том пугорейде было 2 наших человека, ибо со временем с нашей ги приходил народ и нас было уже 40 тел. Был ещё один рейд, тоже пуго, но в нём было не больше 5 человек. Вот и все 3 рейда.

Вчерашний рейд на ша был особенно эпичен. Сначала на точку пришли алые и заняли её, орда попробовала зайти с двух сторон - из этой идеи ничего не вышло, враг работал хорошо и разбил нас по одиночке. Некоторые ребята полезли в толпу когда такого приказа не поступало из-за этого одной из наших уважаемых девушек пришлось высказать что она обо всё этом думает )) Мат от девушки это редкость, послушав, наши парни решили что в этот раз они действительно накосячили и с кислыми минами пошли на регруп. В срочном порядке собравшись из 2-х рейдов в один - ордынцы подлетели на небольшое расстояние к точке респа и потихоньку пилили рейд превосходящих сил противника (порядка 100+ рыл). Внезапно в чате появилось сообщение: "Сервер будет перезагружен через 10 минут". Yadeer проявил смекалку и дал команду варам готовиться к бурсту, за 2 минуты до рестарта сервера 11 бешеных варов с криками "Всех положим и сервак и альянс!!" залетели в толпу и просто в течении нескольких секунд отправили 2,5 рейда алых отдыхать на кладбище. Собственно скрин уже постился ранее. Эпическая победа вырванная из рук альянса совместными силами людей которые сумели превратить поражение в победу. Слава орде! Edited by EnForceR7
  • Like 2

Сегодняшний поход состоялся в 1 рейд + рейд поддержки пугов (которые пришли на точку только после того как NoLimit её зачистили от альянсовцев))). К сожалению я большую часть времени афкашил и поэтому не следил за всеми подробностями. Однако запомнился момент когда рейд пугов сагрил Ша и в момент раздела лута - сервак крашнуло. По всей видимости этот случай уже сейчас порождает много флуда на форуме, будем надеяться что в следующий раз такого не повториться. Крашу сервака предшествовали очень сильные лаги. Спасибо всем кто пришёл поучаствовать, под респ Ша нас уже собралось 2+2/3 рейда и ещё оставались люди которые не попали ни в один из них. Очень приятно что к нашеми развлечению присоединяется всё большее кол-во ордынцев.

и что теперь, после того как я с вами пообщался в рк, я не смогу спокойно тролить вас.

Зачем вы это сделали...

Такое ощущение, что раньше у тебя получалось.

• Like 1

Часть 1. Ср@ные Школо-альянсы или сказ и том как ордынцы-лампососы заоунили Ша.

Началось всё с идеи создания ги которая могла бы поднять орду на ПвП и достойно конкурировать с альянсом. Была создана ПвП гильда NoLimit со строгими правилами, администрацией которой не пох и достаточно амбициозными замыслами (типа захватить Ша для орды и сделать Шторм своей столицей). Пользовались старым добрым рекрутингом в world канале, ходили на БГ и обязательно каждый вечер проводили эвент... Обязательно было наличие рк у человека который решал стать частью гильдии. Достаточно прохаванная организация в общем, самый большой плюс что всё висело не на одном человеке а был офицерский состав который помогал. Так и есть до сих пор )) а я упомянул этот момент только потому что теперь для орды настала пора открывать новую ветку истории в связи с её последними достижениями а именно захват контроля над точкой респа Ша. Почему я выделяю этот момент как поворотный вы поймёте из 2-ой части. Казалось бы что Ша поочерёдно переходил от одной фракции к другой и такой пинг-понг мог продолжаться ещё долго, однако в связи с последними событиями, произошла очень плохая штука для альянса - потеря морали. По последним (сегодняшним) слухам Лорд заявил что, цитирую: "Орда набирает силу и мы не знаем что делать", по утверждению человека от ТТВ который зашёл сегодня к нам в рк "ТТВ разваливается а Шао Хао хотят объединиться с Зоопарком Психов и ещё кем-то в одну гильду". Из чего следуют размышления Кэпа и 2-ая часть...

Часть 2. Бабушка Ванга и статисты-эксперты.

Примем за аксиому следующее утверждение: если из стены вынуть критическое кол-во кирпичиков - она рухнет, стена рухнет быстрее если вы убрали фундамент. А теперь мы введём термин под названием "Failure Cascade", более точное описание вы можете найти тут. В кратце всё сводится к данной табличке

http://imageshack.us/a/img96/5903/8oi9.jpg

А дальше будет всё как по табличке потому что [зачёркнутый текст]бабушка ванга и статисты почти никогда не ошибаются, уверуй сцуко![/зачёркнутый текст] результат можно предсказать даже не будучи экспертом по онлайн играм а только разок понаблюдав как рушится карточный домик. Почему так произойдёт?

Причины:

1) Ша был точкой которую привыкли фармить ПВЕшники алых, если ПВЕшников долго не пускать к ША то они будут фармить в другом месте и рейд против орды на Ша будет собрать всё сложней.

2) Никто не любит проигрывать. Банально, да? Но именно по той причине что одна группа людей нагибает круче чем другая - в первой больше людей и становится всё больше с каждым днём.

3) Отказ ТТВшников ходить на Ша аналогичен отказу короля управлять своим царством. Извините но на топ гильду все равняются и либо ты изображаешь из себя топа и пользуешься этим положением чтобы сплотить других вокруг себя или отходишь в сторонку и наблюдаешь как всё рухнет без твоего вмешательства. Царские наследнички наверняка начнут битву за престол ещё до смерти батюшки-царя...

Часть 3. О боже мой да всем наср@ть, я иду на ушош!

В истории нашей ги тоже был переломный момент - это когда из-за неудачных походов на Ша мы переместились на другой сервер и решили понагибать там. Но нас вернул в игру тот самый альянс который сейчас переживает не лучшие времена. Настал чёрный день на вашей улице и вот несколько советов от дядюшки-ноунэйма с 9-летним стажем в ММО:

1) Шао-Хао - объединяйтесь с кем угодно. Единый рк для сбора уже показал свою эффективность, зовите всех союзников в один рк на время похода на Ша.

2) Из-за того что никто не хочет сливаться на Ша вам нужна "маленькая победоносная война" а именно рейды и походы в которых вы будете ДА нагибать там где это возможно! Главное не растерять людской ресурс и интерес.

3) Провести в РК серьёзное собрание и разъяснить мемберам всю ситуацию, взбодрить их и настроить на победу даже если сейчас обстоятельства против вас. На мой взгляд это самое разумное и взрослое решение.

Часть 4. - Афтар а тебя не запарило катать стены? - Нет я же про орду ещё не рассказал! - Тогда быстрей заканчивай! - Оkay :(

Прогноз и варианты для орды:

1) Расширение своих территорий до Штормгарда при условии дальнейшего падения альянса в бездну. Я уже частенько слышу в рк предложения сходить на Шторм, сегодня к сожалению некому было вести. Думаю пуги тоже будут не против такой прогулки, опять же сегодня в world-чате видел как кто-то собирает пати на Шторм за 2 часа до Ша.

2) Рейдить Ша и добивать скудные остатки алых которых будет всё меньше, что не слишком фаневно.

3) А может всё-таки алые сделают гильд-регруп и нам опять станет интересно? Время покажет.

Edited by Кукла
  • Like 4

Отказ ТТВшников ходить на Ша аналогичен отказу короля управлять своим царством. Извините но на топ гильду все равняются и либо ты изображаешь из себя топа и пользуешься этим положением чтобы сплотить других вокруг себя или отходишь в сторонку и наблюдаешь как всё рухнет без твоего вмешательства. Царские наследнички наверняка начнут битву за престол ещё до смерти батюшки-царя...

Отказов никаких не было. Ждите.

- - - Добавлено - - -

По последним (сегодняшним) слухам Лорд заявил что' date=' цитирую: "Орда набирает силу и мы не знаем что делать"[/quote']

Мне вот интересно, откуда идут такие слухи?

• Like 1

В истории нашей ги тоже был переломный момент - это когда из-за неудачных походов на Ша мы переместились на uwow и решили понагибать там.

Не знал ...

3) А может всё-таки алые сделают гильд-регруп и нам опять станет интересно? Время покажет.

Думается что очень не скоро ...

Уже не слышны вопли из толпы: - ТТВ багеры! (показатель)

• Like 1