Jump to content

Recommended Posts

Posted
Игорек, я думаю в часиков 9 по мск начнем собираться на Шторм, передай по возможности всем ребятам.

Ок, напишу в своем, отжатом у всех, канале про это)))

Posted
Тру ля ля, тру ля ля,

Фрост остался без лута

Скрысить рейдом захотели

только сами пролетели

Лут забрала NoLimit

Потому, что он забит

автор: Ядер)))

Раз два три четыре пять

С детства с рифмой я дружу !

- - - Добавлено - - -

О, ты все же переборол свои принципы и зарегал акк на форуме))) Теперь у нас на одного писаку стало больше)))

- - - Добавлено - - -

Ты прав, вчерашнего ША они запомнят на долго, как и все наши невероятные победы))))

- - - Добавлено - - -

Наша нубо ГИ в 19 человек + с десяток пугов, дала отпор альянсу + заагрила и успешно залутила ША ))) :good:

- - - Добавлено - - -

Да, чуть не забыл - отличная попытка альянса напасть на спящий рейд. Браво мы не ожидали, но все же...))) Заметил, что альянс старается и пробует играть по нашему прицепу. Дам совет. Дисциплина рейда решает, пока вы не станете примером для подражания, вам нас не победить))))

Почему вы не вспоминаете что было позавчера?

Детсад =) Отхватили вчера и позавчера от пугов без дисциплины и рк в 50 человек

ФУ ФУ ФУ И ЕЩЕ РАЗ ФУ

Posted
Раз два три четыре пять

С детства с рифмой я дружу !

- - - Добавлено - - -

Почему вы не вспоминаете что было позавчера?

Детсад =) Отхватили вчера и позавчера от пугов без дисциплины и рк в 50 человек

ФУ ФУ ФУ И ЕЩЕ РАЗ ФУ

Даже не удосужился прочесть вчерашние и позавчерашние посты))) Мы описываем, как победы так и поражения. Если считать что сегодня - это вчера, то вы эпически отгребли, а вот позавчера, согласен, вы нас закидали шапками и нас слегка прибило, но мы встали и повторили попытку, и увы, сил нам не хватило.

- - - Добавлено - - -

К большому сожалению, альянс выигрывать за счет численного преимущества и лагов, а вот когда происходят битвы, как вчера, 19 челов + с десяток пугов дают мзды, при этом умудряемся агрить, держать агро и лутить ША, не смотря на жалкие попытки нас убить раньше, чем мы это позволили))). И эта та горькая правда, которую альянс не хочет признавать. Жаль вчера никто даже не пытался снимать, так как боя никто не ждал))))

• Like 1
Posted
Ночью наблюдал, как вы всей толпой от 20 урков убегали. Вы классные.

Вот не чеши а? Недотроль, зайди в рк и скажи как мы бегали. Уйдешь обиженным.

- - - Добавлено - - -

Даже не удосужился прочесть вчерашние и позавчерашние посты))) Мы описываем, как победы так и поражения. Если считать что сегодня - это вчера, то вы эпически отгребли, а вот позавчера, согласен, вы нас закидали шапками и нас слегка прибило, но мы встали и повторили попытку, и увы, сил нам не хватило.

- - - Добавлено - - -

К большому сожалению, альянс выигрывать за счет численного преимущества и лагов, а вот когда происходят битвы, как вчера, 19 челов + с десяток пугов дают мзды, при этом умудряемся агрить, держать агро и лутить ША, не смотря на жалкие попытки нас убить раньше, чем мы это позволили))). И эта та горькая правда, которую альянс не хочет признавать. Жаль вчера никто даже не пытался снимать, так как боя никто не ждал))))

Никто с вашей ги, свое поражение принять не хочет. Все всегда заключается в количестве. Если ваш рейд в постоянные 40 человек + пуги выносят, значит Альянса 500 человек.

Когда ваших собирается под 160 человек, вам ни слова не говорят. Сильно хочешь? Сильно и получишь !

Хватит уже Крохас трындень на этот счет. Слишком много берете на себя.

Вызываю вас на PVP 36х36.

Posted
Вот не чеши а? Недотроль, зайди в рк и скажи как мы бегали. Уйдешь обиженным.

Зайти в РК к неудачникам, которые такой толпой не смогли урков от Ша отогнать? Я ж не хочу зашквариться в этом петушином сборище. Заходи сам к себе в РК.

Posted
Зайти в РК к неудачникам, которые такой толпой не смогли урков от Ша отогнать? Я ж не хочу зашквариться в этом петушином сборище. Заходи сам к себе в РК.

Фу таким быть, мальчик!

А хотя ты прав, тебя в нашем рк будут давить как курочку:beer:

Posted
А хотя ты прав, тебя в нашем рк будут давить как курочку:beer:

В вашем РК петушки могут только друг друга в попки давить. Больше вы все равно ни на что не способны.

Posted
В вашем РК петушки могут только друг друга в попки давить. Больше вы все равно ни на что не способны.

я думаю ты как минимум уже заслужил бан, после такого.

Posted
Вызываю вас на PVP 36х36.

Это что за число такое? Вы же даже минуты не протянете. Давай нас будет 40, а вас сколько соберите и можно бодаться, а так - не не не, мы не хотим вони на форуме, мол пришил на стрелку и после отмашки - атака - умерли в 30 секунд - не не не так не интересно)))

А' date=' НАС БЫЛО 1000 ЧЕЛОВЕК ![/quote']

А нас рать)))

Нужно больше офигительных историй.

Желание слушателя для нас закон))) да, мы там с тобой так и не решили кое какие вопросы.

- - - Добавлено - - -

Неадекватпро, А ты мне кое кого напоминаешь)))

Posted
Это что за число такое? Вы же даже минуты не протянете. Давай нас будет 40, а вас сколько соберите и можно бодаться, а так - не не не, мы не хотим вони на форуме, мол пришил на стрелку и после отмашки - атака - умерли в 30 секунд - не не не так не интересно)))

А нас рать)))

Желание слушателя для нас закон))) да, мы там с тобой так и не решили кое какие вопросы.

- - - Добавлено - - -

Неадекватпро, А ты мне кое кого напоминаешь)))

Ты не "Пуп земли", прекращай, а ?

Posted
Ты не "Пуп земли"' date=' прекращай, а ?[/quote']

Взвесим баланс сил, ваших и наших, я пришел к умозаключению, что увы, но так оно и есть.

36 - это ты больше собрать не можешь, или это гениальный стратегический просчет? Только сегодня я, за время маленькой треньки и проверки новой тактики, смог накилять 300+ человек. Вот если я, шамакликеронуб смог достигнуть таких результатов, то подумай сколько килов сделали наши ТОПы по ДПСу?

Posted
36x36 можно с вами ?

Зачем тебе это нужно? Там будут лаги и т.п... Посиди в Шторме тихонько или на бг лучше да и все...

- - - Добавлено - - -

Вот если я' date=' шамакликеронуб смог достигнуть таких результатов, то подумай сколько килов сделали наши ТОПы по ДПСу?[/quote']

Я хпристом убил 7 тел)) 3м дамагу, и 307пп получил вот))

Posted
ну да. хорошо

буду сидеть в шторме, как обычно

вот там где мы сегодня стояли - что бы искать было проще

- - - Добавлено - - -

Посоны привет

Вазапппп