KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 Ты чего трек не послушал? кто? где? если это пост ко мне - нет не слышал - - - Добавлено - - - он у его никогда не потыхает ' date=' вечный горящий пукан[/quote'] Тема горящего пукана наша идея - не надо копипастить нашу фишку.
ФРОСТСТ Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Не дело офицеров с такой бамбалэйлой держать. Офицер должен быть сдержанным, мудрым и сообразительным. И не должен быть школотроном, у которого подгорает при любом слове в его адрес. Я думаю слова быдла, здесь неуместны=) - - - Добавлено - - - кто? где? если это пост ко мне - нет не слышал - - - Добавлено - - - Тема горящего пукана наша идея - не надо копипастить нашу фишку. Audialist - Manna - - - Добавлено - - - я думаю он не правильно понял!))) может он подумал что я из Шао као, или ТТВ))) ну прежде чем делать такие выводы Mik нужно читать весь форум(точнее нашу Ги ветку)! и смотреть кто я)) я думаю ты извинишься??? Я извеняюсь за то, что так написал Тебя уважаемый, я попрошу не коверкать наше название. Потому как мы к вашему относимся с почтением.
hoolss1488 Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Тебя уважаемый' date=' я попрошу не коверкать наше название. Потому как мы к вашему относимся с почтением.[/quote'] ой ну простите:rofl_mini: Шао Хао!!! Так лучше???? Фростст???
ФРОСТСТ Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 ой ну простите:rofl_mini: Шао Хао!!! Так лучше???? Фростст??? А почему это ты смеешься?
hoolss1488 Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 А почему это ты смеешься? а я шас на веселе))))
KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 Я думаю слова быдла' date=' здесь неуместны=)[/quote'] Ой чую не надо было тебе его задевать - хуже себе делаешь))) Audialist - Manna даже не знаю куда это приткнуть. гугл говорить - что он такого не знает слова. Тебя уважаемый' date=' я попрошу не коверкать наше название. Потому как мы к вашему относимся с почтением.[/quote'] подумаешь, опечатался человек. или он имел виду - Какао? не будем заострять внимание на мелочах. - у нас тут тема пукана еще не закрыта)))
ФРОСТСТ Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Ой чую не надо было тебе его задевать - хуже себе делаешь))) даже не знаю куда это приткнуть. гугл говорить - что он такого не знает слова. подумаешь, опечатался человек. или он имел виду - Какао? не будем заострять внимание на мелочах. - у нас тут тема пукана еще не закрыта))) Я ему скоро трояна отправлю
Darkarrow Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Я думаю слова быдла' date=' здесь неуместны=)[/quote'] я думаю слова пмсника здесь не уместны
ФРОСТСТ Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 я думаю слова пмсника здесь не уместны и тебе тоже
KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 ему горящего пукана ' date=' придумали НоЛимитт?[/quote'] Опровергни с доказательствами - тема горящего пукана в первые была прочитана мною после того как на ветке ТТВ наш согельдиец раскрыл ее по отношению к другому игроку сервера.
Yadeer Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Дымком потянуло кажется или показалось что-то не разберу.
Darkarrow Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Опровергни с доказательствами - тема горящего пукана в первые была прочитана мною после того как на ветке ТТВ наш согельдиец раскрыл ее по отношению к другому игроку сервера. ват?О.о , тема горящего пукана давно гуляет по интернету
SoGood Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 на ветке ТТВ наш согельдиец раскрыл ее по отношению к другому игроку сервера. :confused:
Darkarrow Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Дымком потянуло кажется или показалось что-то не разберу. кто-то из НоЛимита придумали тему "горящего пукана".
KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 кто-то из НоЛимита придумали тему "горящего пукана". Ух какой ты зануда - мы сюда ее закинули впервые и если это не так то покажи мне хоть 1 пост раньше чем существует наша ГИ))) После того как мы впервые задели эту тему - каждый 3 форумчанин стал ее использовать в своих постах.
Darkarrow Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Ух какой ты зануда - мы сюда ее закинули впервые и если это не так то покажи мне хоть 1 пост раньше чем существует наша ГИ))) После того как мы впервые задели эту тему - каждый 3 форумчанин стал ее использовать в своих постах. найди мне хоть 1 адекватного человека, который будет искать на форуме про пукан среди 20к тем
KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 Ко всем прочим нашим заслугам - на тему "взрывного пукана" мы накладываем авторское право и рекомендуем использовать символ цетирования)))
KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 например так? для цитирования используется символ © - надо соблюдать авторское права))) кто первый тот и молодец))) - - - Добавлено - - - пример: ©Взрывной пукан был такой вылечены, что никто не сомневался в его правоте.
Darkarrow Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 для цитирования используется символ © - надо соблюдать авторское права))) кто первый тот и молодец))) - - - Добавлено - - - пример: ©Взрывной пукан был такой вылечены, что никто не сомневался в его правоте. зачем? если можно выделить и появится "цитировать"
KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 (edited) зачем? если можно выделить и появится "цитировать" Согласно правилам цетирования))) Правообладатель "Взрывного пукана" - - - Добавлено - - - Вот - застолбил в гуле и на этом форуме право + подал в гугл заявку на рассмотрение авторства ))) ыыыы - - - Добавлено - - - Так что можно не искать доказательства на форуме так как ГУГЛ теперь будет говорить обратное))) а с ГУГЛом не поспоришь, да в Яндекс я тоже заявку подал))) но это уже не важно))) Edited October 1, 2013 by KPOXAC
KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 Я тут подумал - "Бамбануло" я тоже забираю))) Хорошие идеи надо держать у себя)))
Неадекватпро Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Я думаю Это что-то новенькое. Я за тобой такого не замечал. Ты опять посадил старшего брата за тебя сообщения писать?
ФРОСТСТ Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Это что-то новенькое. Я за тобой такого не замечал. Ты опять посадил старшего брата за тебя сообщения писать? придумай что-нибудь другое, где будет больше желчи.
Recommended Posts