Неадекватпро Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Нет, давайте будем ругаться тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Подольский Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 (edited) А что там такого?) На тот момент мне лишь предложили' date=' я еще не был модератором и как я подметил ранее, я спросил твоего совета смогу ли я вытянуть или нет)[/quote'] Смотри какая логическая цепочка получается. Тебе насолил блинк с его напом и ты попытался его слить втерев мне по ушам тонну информации, но я как, рассудительный сотрудник пошёл на контакт ещё и с сахарком, который открыл мне обратную сторону правды. Да, блинк не без греха, но в целом нормальный игрок. Пару раз помню встречались они мне на арене - играют хорошо. Тут своё чсв тебе не удалось потешить, типа щас всё будет на мази я притрусь к администрации. Потом ты начал подмазываться ко мне, что логи в принципе и показывают. Ты не совета спросил, а напрямую - рекомендовал ли я тебя - подмаз засчитан, после чего ты понял, что через меня своё эго не удовлетворить - ты окольными путями, но всё же попал в администрацию. Тут у тебя взлетело чсв и ты включил режим ГМа, хотя таковым ты не являлся и не являешься и ты прекрасно понимал, что пока я нахожусь в администрации - твоим амбициям пиздец. Но тут бах и фарт - меня сняли, ты снова начал удовлетворять своё эго. Потом заваруха в стиле "Я устал, я ухожу" Уходишь - уйди, как мужик без возврата на пост, но нет - у тебя снова засвербило в сфинктере от перенасыщения твоим чсв и ты снова подмазавшись возвращаешься. Думаешь незаметно, что ты боготворишь титана и пытаешься быть похожим на него? Только это не внушает к тебе уважения, а наоборот. Это показывает, что ты фееричная самка с завышенным чувством собственной важности, которое начинает потихоньку выплывать в чувство собственного богоподобия. Edited October 23, 2013 by Вячеслав Подольский 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 [29.08.2013 14:31:26] Lecktor(Дизи): Я хочу Кика выпилить. А я это и не отрицаю, лол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Смотри какая логическая цепочка получается. Тебе насолил блинк с его напом и ты попытался его слить втерев мне по ушам тонну информации, но я как, рассудительный сотрудник пошёл на контакт ещё и с сахарком, который открыл мне обратную сторону правды. Да, блинк не без греха, но в целом нормальный игрок. Пару раз помню встречались они мне на арене - играют хорошо. Тут своё чсв тебе не удалось потешить, типа щас всё будет на мази я притрусь к администрации. Потом ты начал подмазываться ко мне, что логи в принципе и показывают. Ты не совета спросил, а напрямую - рекомендовал ли я тебя - подмаз засчитан, после чего ты понял, что через меня своё эго не удовлетворить - ты окольными путями, но всё же попал в администрацию. Тут у тебя взлетело чсв и ты включил режим ГМа, хотя таковым ты не являлся и не являешься и ты прекрасно понимал, что пока я нахожусь в администрации - твоим амбициям пиздец. Но тут бах и фарт - меня сняли, ты снова начал удовлетворять своё эго. Потом заваруха в стиле "Я устал, я ухожу" Уходишь - уйди, как мужик без возврата на пост, но нет - у тебя снова засвербило в сфинктере от перенасыщения твоим чсв и ты снова подмазавшись возвращаешься. Думаешь незаметно, что ты боготворишь титана и пытаешься быть похожим на него? Только это не внушает к тебе уважения, а наоборот. Это показывает, что ты фееричная самка с завышенным чувством собственной важности, которое начинает потихоньку выплывать в чувство собственного богоподобия. чсв апнулось у него до гм акка. Когда он апнул р1 в июле-августе, тогда и апнулось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Подольский Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 чсв апнулось у него до гм акка. Когда он апнул р1 в июле-августе' date=' тогда и апнулось.[/quote'] Не столь заметно было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блинкподюбку Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 http://people.ofset.org/~ckhung/m/13/evil-laugh.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Не столь заметно было. со стороны да. А мы когда возвращались на сервер, с Федей заново создали "WE WILL RAQ YOU". В тот момент я узрел истину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 чсв апнулось у него до гм акка. Когда он апнул р1 в июле-августе' date=' тогда и апнулось.[/quote'] А мне казалось, я всегда был простой) Может и апнулось, я не заметил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Вот только не надо начинать строить саму невинность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 2 несовместимых здесь понятия - р1 и модератор. Конфликт внутриличностный. Баттхерт с зоной действия по области. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Подольский Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 А мне казалось, я всегда был простой) Может и апнулось, я не заметил) http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/03/12/511974.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 По вашим словам все тут изменились кто в админ состав пошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 р1 Трёхбиндовый р1, это оплот скилла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Подольский Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 По вашим словам все тут изменились кто в админ состав пошел Нет. Я знаю Куклу с апреля месяца - 0 изменений, я знаю Ская - 0 изменений, я каким был, когда меня приняли на пост - таким и покинул его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 На счет Ская согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Трёхбиндовый р1, это оплот скилла. 5.0.5 фейсрол. фотм комбинации сетапов. переапанный тутошний реген зарядов и последующий хилинг инстантинг. также говорящий,что диспел,который снимает раз в 8 секунд дебаффы - тащит. раз в 8 секунд. раз в 8 секунд. раз в 8 секунд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 5.0.5 фейсрол. фотм комбинации сетапов. переапанный тутошний реген зарядов и последующий хилинг инстантинг. также говорящий,что диспел,который снимает раз в 8 секунд дебаффы - тащит. раз в 8 секунд. раз в 8 секунд. раз в 8 секунд. И ноу ООМ забыл еще. И несбиваемыйц репитанс. И глиф. И еще что то. Я забыл уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блинкподюбку Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Воу воу, р1 занят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
азаизбишы Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Воу воу, р1 занят) маг че вернулся опять на пиратку иль ток на форум заглядываеш Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алиса Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Что ты говоришь, вспомни свою истерику прошлую http://prestige-gaming.ru/images/smilies/laugh_mini2.gif А кстати. Твой план стать ГМом и выпилить меня еще в силе?http://prestige-gaming.ru/images/smilies/laugh_mini2.gif Подожди =)станет гмом выпилит тебя =) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 Народ!!! А вы часом тему не перепутали а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Народ!!! А вы часом тему не перепутали а? я же говорю, флуд тут устроили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Просто я хочу' date=' чтобы ты жидко обосрался. Ты сел к титану на подсос и уподобляешься ему, значит ты не ок, значит ты провоцируешь комьюнити на прогнивание.[/quote'] 10 дней на форуме. steven, Вам последнее предупреждение, думаю стоит завязывать с такого рода общением с членами Администрации. - - - Добавлено - - - Desenchantee, Не бойтесь, вас никто не тронет, в любом царстве должен быть клоун. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блинкподюбку Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 маг че вернулся опять на пиратку иль ток на форум заглядываеш Ток форум иногда, когда жареным пахнет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Desenchantee' date=' Не бойтесь, вас никто не тронет, в любом царстве должен быть клоун.[/quote'] Я бы расчитывал это как оскорбление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts