Jump to content

Recommended Posts

Posted
Первый! Надо же тему апнуть, а то про нее забыли все. Гильдия то существует? Или все мигрировали на бичесерв?
Posted
Опа, опа привет всем четким поцыкам. Как оно там? Я вернулся.

Опять? Заблокирован! хд

Posted

Добро пожаловать "В Чертоги Орды" ПВП гильдии NoLimit.

Мы, ПВП гильдия игрового мира х100 сервера Pandawow, пожалуй, одна из немногих гильдий, которая ведет набор рекрутов с 1 уровня.

Мы предлагаем фан и приятное время провождения, помощь в каче, совместное БГ, Арены, фарм, безвозмездный крафт, инчант, регулярные эвенты, море ПВП, и много других мероприятий, которые не дадут скучать. Поэтому, приглашаем всех активных игроков орды сервера х100 вступить в наши ряды и доказать всем, и самому себе, что мы управляем игрой, а не игра нами.

Для того, чтобы вступить к нам, необходимо зайти в РК группы NoLimit: 6724275, получить краткий инструктаж, расписаться кровью и пойти в бой.:wink:

Присоединяйся сейчас и получай удовольствие которого ты достоен(на).:good:

Интересно, спросил у вашего согильдийца в игре ,как попасть в NoLimit(то есть к вам), Мне ответил тебя сначала возьмут в NoName, потом уже в рк NoLimit будет собеседование и если "ШМОТ" норм тебя возмут...

У вас же в Разделах форума ничего подобного, то есть что мы видим - у вас некоторые люди или же вы сами сделали себе другие правила в игре , не те какие на форуме.

То есть внешне все так легко, а на деле другое

• Like 1
Posted
Интересно, спросил у вашего согильдийца в игре ,как попасть в NoLimit(то есть к вам), Мне ответил тебя сначала возьмут в NoName, потом уже в рк NoLimit будет собеседование и если "ШМОТ" норм тебя возмут...

У вас же в Разделах форума ничего подобного, то есть что мы видим - у вас некоторые люди или же вы сами сделали себе другие правила в игре , не те какие на форуме.

То есть внешне все так легко, а на деле другое

Ответ: на эту флудотему давно все забили

Posted

А дальше что?

Альянс вновь тащит бг, собирает неплохие рейды на Ша. Появились новые гильдии альянса ака Тёмный Лик Солнца. Что может противопоставить орда на бг? Да ничего, сливаются ракалы. В масс-ПвП есть NoLimit в котором дела уже неахти, состав разленился полностью, на бг не ходят, народу мало а новых никто не набирает особо а если набирает то ракалов которым никто не разьясняет как прожать 3 кнопки... Энтузиазм большинства иссяк безвозвратно (КРОХАС в тихую покинул сцену) и делать особо никто не хочет ничего, трудно с пониманием того что на NoLimit держится вся орда и если в ближайшее время никто не озаботится не только внутренними вопросами (не только кик но и тренировка новичков а также привлечение людей на рекрутинг) но и сможет привлечь другие ордынские ги для совместного подъёма кол-ва людей в масс-ПвП и выигрыша бг-шек (и это только если ракало-ордынские ги заведут рк)... В случае дальнейшего забивания к выходу патча 5.4 альянс прибавит в силе ещё больше и для орды настанут плохие времена. Сегодня 2 раза алики пронесли Гарроша а орда 1 раз слилась в Шторме днём и 1 раз вечером Шторм опять задефил альянс. Ша был взят ордой и пока эта точка успешно остаётся за ней. Вечерний бом-бом в рк NL некоторых представителей альянса был неожидаем но особенно приятен для местных троллей, хотя в принципе для альянса день был в целом успешен как никогда.

Posted
А дальше что?

Альянс вновь тащит бг, собирает неплохие рейды на Ша. Появились новые гильдии альянса ака Тёмный Лик Солнца. Что может противопоставить орда на бг? Да ничего, сливаются ракалы. В масс-ПвП есть NoLimit в котором дела уже неахти, состав разленился полностью, на бг не ходят, народу мало а новых никто не набирает особо а если набирает то ракалов которым никто не разьясняет как прожать 3 кнопки... Энтузиазм большинства иссяк безвозвратно (КРОХАС в тихую покинул сцену) и делать особо никто не хочет ничего, трудно с пониманием того что на NoLimit держится вся орда и если в ближайшее время никто не озаботится не только внутренними вопросами (не только кик но и тренировка новичков а также привлечение людей на рекрутинг) но и сможет привлечь другие ордынские ги для совместного подъёма кол-ва людей в масс-ПвП и выигрыша бг-шек (и это только если ракало-ордынские ги заведут рк)... В случае дальнейшего забивания к выходу патча 5.4 альянс прибавит в силе ещё больше и для орды настанут плохие времена. Сегодня 2 раза алики пронесли Гарроша а орда 1 раз слилась в Шторме днём и 1 раз вечером Шторм опять задефил альянс. Ша был взят ордой и пока эта точка успешно остаётся за ней. Вечерний бом-бом в рк NL некоторых представителей альянса был неожидаем но особенно приятен для местных троллей, хотя в принципе для альянса день был в целом успешен как никогда.

Да ну ладно. Так написал словно все знаешь про эту ГИ. Откуда такая инфа? Или сказку кто рассказал?

Тёмный Лик Солнца
-это те, кто под НН зеленый легли - да моща.
Что может противопоставить орда на бг? Да ничего, сливаются ракалы.
а что БГ уже работает? туда кто то ходит? - прикольно.
NoLimit в котором дела уже неахти
ну да, только их онлайн больше онлайна альянса.
состав разленился полностью, на бг не ходят, народу мало а новых никто не набирает особо а если набирает то ракалов которым никто не разьясняет как прожать 3 кнопки
а зачем учить тех кто и и так все знает?
КРОХАС в тихую покинул сцену
куда покинул? он вроде как почти каждый день в игре и в РК его постоянно видно.

делать особо никто не хочет ничего
все ждут АА (Авторитетной Абновы)
на NoLimit держится вся орда
а это ты правильно подметил.
к выходу патча 5.4 альянс прибавит в силе ещё больше и для орды настанут плохие времена.
ты про что пишешь то? Альянс мертв - нет никого все за орду ушли играть, а скилы в норах сидят. Или их просто нет.
Сегодня 2 раза алики пронесли Гарроша а орда 1 раз слилась в Шторме днём и 1 раз вечером Шторм опять задефил альянс.
пруфы в студию, так как Орда 100 сегодня убила Вариана и 100500 раз нагнула шторм, а то что ты написал - немного не правда, хотя крупица там правды все же есть.
Ша был взят ордой и пока эта точка успешно остаётся за ней.
ша был взят ординцкими крушаками пока НЛ прибивала тпо алянс, который порадовал своим количество неудачных атак.
Вечерний бом-бом в рк NL некоторых представителей альянса был неожидаем но особенно приятен для местных троллей,
о да, я там оджек не по детски, пока мне мут не дали.
хотя в принципе для альянса день был в целом успешен как никогда
успешное врывание пуканов - обычное дело для альянса, но сегодня он был прото на высоте - 100500 мегатонного взрыва элитной альянсковской гопоты...

Нахрена писать тут этот бред, ждете что бы ННовские троли взялись за старое? Ядер же написал, что всем насрать на форумные дебаты - доказывайте делом. а не пустым трепом. Адьес амигас.

- - - Добавлено - - -

Mr.Random, если ты хотел закосить под психофазатрона. то увы он не знает столько русских слов.

Posted (edited)

Ща спою, да и вас бх ))

ФРОСТСТ, не, просто авку заюзал

а что БГ уже работает? туда кто то ходит? - прикольно.

Орда сейчас хороша тем что многие играют за неё но альянс сумел собрать те остатки сил которые у них есть в кулак и создали Лик Тёмного Солнца, Angel to Sweep опять же подняли относительно недавно а это вес, чуваки. Какие гильдии вы можете назвать за Орду кроме NL у которых в прайм собирается в рк больше 20-ти человек? Нету таких. Пожалуйста скрины рк гильдий (которые набирают через world) орды сегодня днём

http://imageshack.us/a/img30/6104/whjk.jpg

Напомню что дневной онлайн также важен как и вечерний т.к. сливаться на бг орда мастаки, не обязательно верить, достаточно залогинить твинка за орду и чекнуть так ли это на самом деле. 7 из 8 последних бг-шек за 3 дня орда при мне слилась.

Edited by Mr.Random
Posted
Ща спою, да и вас бх ))

ФРОСТСТ, не, просто авку заюзал

Орда сейчас хороша тем что многие играют за неё но альянс сумел собрать те остатки сил которые у них есть в кулак и создали Лик Тёмного Солнца, Angel to Sweep опять же подняли относительно недавно а это вес, чуваки. Какие гильдии вы можете назвать за Орду кроме NL у которых в прайм собирается в рк больше 20-ти человек? Нету таких. Пожалуйста скрины рк гильдий (которые набирают через world) орды сегодня днём

http://imageshack.us/a/img30/6104/whjk.jpg

Напомню что дневной онлайн также важен как и вечерний т.к. сливаться на бг орда мастаки, не обязательно верить, достаточно залогинить твинка за орду и чекнуть так ли это на самом деле. 7 из 8 последних бг-шек за 3 дня орда при мне слилась.

ты что за бред несешь?)))

Posted (edited)

Картина такая, что все началось с Лорда и гильдии ттв. Все заключается в том, у кого будет больше пиписка - Это касается Лорда и Алонсы ну и нашей ги, которые тоже не ровно дышат в спину Лордика. Я не знаю что они там не подилили, но то что они разошлись на две стороны и обижены на друг-друга - это факт.

Теперь что касается внутренней обстановки в альянсе.

ТТВ - не понятно с какой ноги встал лорд, собирает сейчас ттв. Но думаю эта охота скоро спадет.

Что касается Алонса и ТЛС - Собирают народ, собираются в рк, куда-то ходят (но за частую они занимаются купле-продажей персонажей) честно я не совсем понимаю до конца, зачем они набирают народ, ни разу не видел их на дефе штормграда, или же на ша, как сплоченную гильдию(они обещания).

И получается такая фигня, что каждый день ребята из ТЛС, пишут нашим - мол переходите к нам у нас лучше. А что лучше то? что вас бегает 100 человек, которые не могут элементарно собрать людей (20-30 человек) в рк и отдефить шторм... Мда уж..

Вывод - гильдия "Дружеский коллектив из 10 человек, которые хотят поднять онлайн собрать весь онлайн АЛЬЯНСА В СВОЕЙ ГИЛЬДИИ и не понятно что делать дальше".

Что касается Angel to sweep - Ребята полны энтузиазма, истинные алики, с которыми приятно ходить в рейд ( дружеский коллектив из 10-15 человек )

Пытаются набирать онлайн, проводят совместные сборы на Ша, на оборону шторма. Но все же их мало как и нас.

Вся беда в том, что игроки альянса, как "Ночные бабочки" - Сегодня они с тобой, завтра уже с другим.

Edited by ФРОСТСТ
Posted (edited)
Картина такая, что все началось с Лорда и гильдии ттв. Все заключается в том, у кого будет больше пиписка - Это касается Лорда и Алонсы ну и нашей ги, которые тоже не ровно дышат в спину Лордика. Я не знаю что они там не подилили, но то что они разошлись на две стороны и обижены на друг-друга - это факт.

Теперь что касается внутренней обстановки в альянсе.

ТТВ - не понятно с какой ноги встал лорд, собирает сейчас ттв. Но думаю эта охота скоро спадет.

Что касается Алонса и ТЛС - Собирают народ, собираются в рк, куда-то ходят (но за частую они занимаются купле-продажей персонажей) честно я не совсем понимаю до конца, зачем они набирают народ, ни разу не видел их на дефе штормграда, или же на ша, как сплоченную гильдию(они обещания).

И получается такая фигня, что каждый день ребята из ТЛС, пишут нашим - мол переходите к нам у нас лучше. А что лучше то? что вас бегает 100 человек, которые не могут элементарно собрать людей (20-30 человек) в рк и отдефить шторм... Мда уж..

Вывод - гильдия "Дружеский коллектив из 10 человек, которые хотят поднять онлайн собрать весь онлайн АЛЬЯНСА В СВОЕЙ ГИЛЬДИИ и не понятно что делать дальше".

Что касается Angel to sweep - Ребята полны энтузиазма, истинные алики, с которыми приятно ходить в рейд ( дружеский коллектив из 10-15 человек )

Пытаются набирать онлайн, проводят совместные сборы на Ша, на оборону шторма. Но все же их мало как и нас.

Вся беда в том, что игроки альянса, как "Ночные бабочки" - Сегодня они с тобой, завтра уже с другим.

да это бред?) Фракция между совой писюнами меряется?))

Фрост. Мы с тобой, это однозначно )) Мы создадим твинков и будем играть в ШАО ХАО что бы поднять онлайн )))))

Приходите чаще в РК петь песенки ))

И кстати почему не развиваетесь? Наборов мало что не читаю..мало =(

А насчет Angel to sweep. О которых ты ПОЗИТИВНО отзываешься..найди тему на 8 человек. Занесены в БАНЫ. Сразу после ихнего похода. Багеры фу

Edited by Razdwa
Posted
да это бред?) Фракция между совой писюнами меряется?))

Фрост. Мы с тобой, это однозначно )) Мы создадим твинков и будем играть в ШАО ХАО что бы поднять онлайн )))))

Приходите чаще в РК петь песенки ))

А насчет Angel to sweep. О которых ты ПОЗИТИВНО отзываешься..найди тему на 8 человек. Занесены в БАНЫ. Сразу после ихнего похода. Багеры фу

ты мне вопрос задаешь ? в самом начале или как?

я пишу как есть

Posted
ты мне вопрос задаешь ? в самом начале или как?

я пишу как есть

на счет развития и кстати вы тоже в этой войне участвуете?)

Posted
в какой

мы набираем и отсеиваем постепенно все

моего лока которого задонатил - НЕ ВЗЯЛИ )))))))))))

Posted
на счет развития и кстати вы тоже в этой войне участвуете?)

Я ответил на твой вопрос, а не за твоего Чернокнижника =)

Posted
Я ответил на твой вопрос, а не за твоего Чернокнижника =)

и почему твои в РК меня там недолюбливают))) Пздц хамло уши вянут )0 что не зайду пздц и бан на конец )))