Фисташкомен Posted November 21, 2015 Posted November 21, 2015 Столкнулся уже не первый раз когда багается Иллидан Ярость бурь в Черном Храме когда он тупо зависает в воздухе и стреляет пофиксите?Ато я по азиннотки ходить буду лет 100. P.S уже не одноразово видел как другие игроки писали что делать если завис иллидан. https://www.youtube.com/watch?v=eL1uKTNPKuk
Дюдя Posted November 21, 2015 Posted November 21, 2015 Нужно соблюдать фазирование, то есть убивать его медленно. Иначе он багается, оказавшись в какой-то фазе с меньшим количеством хп, чем должен.
Фисташкомен Posted November 21, 2015 Author Posted November 21, 2015 (edited) Нужно соблюдать фазирование, то есть убивать его медленно. Иначе он багается, оказавшись в какой-то фазе с меньшим количеством хп, чем должен. Я понимаю спасибо попробую по вашему совету.Но всеже нада пофиксить) Edited November 21, 2015 by Фисташкомен О Ш И Б К а
МистерНикто Posted November 21, 2015 Posted November 21, 2015 не надо фикс он все норм работает. Просто половина игроков нубы.. ждешь пока элем красными станет и заливаешь и с круга их выводишь.
Recommended Posts