Krione Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 1. Santaa 2. х100 3. Использование читов, хотя и так видно хд. За день 3 раз ловлю нарушителя, чувствуется мой прошлый опыт модератора форума хд. 4. http://savepic.org/4370437.jpg http://savepic.org/4373509.jpg http://savepic.org/4371461.jpg Link to comment
legio_kl Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 он сегодня целый день летать учится на бг... Link to comment
noulou Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 модератор модератором , но кликер еще тот :rofl_mini:чувствуется мой прошлый опыт модератора форума хд. Link to comment
Krione Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 но кликер еще тот Мда. У людей прям баттхёрт. Я считаюсь кликером, если я кликаю на создание телепорта, гримуара и бафф? Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 (edited) ужас,как он мог:) Edited August 16, 2013 by НеВаЛяШкА Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 (edited) поф. ты кликер) как ты пвп можеш с 1-0 цифры. етож бред. неудобно. + 100% мышкой жмеш половинуМда. У людей прям баттхёрт. Я считаюсь кликером, если я кликаю на создание телепорта, гримуара и бафф? + я у тебя невижу не 1 макро на бурст) ну или трини просто на бурст) + медальона орды :good: Edited August 16, 2013 by noulou Link to comment
Krione Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 как ты пвп можеш с 1-0 цифры. етож бред. неудобно. + 100% мышкой жмеш половину Меня всегда радовали люди, которые не знают, а говорят. Если на иконках отсутствуют буквы, это не значит, что они не забиндены на буквы. С 1 по 8 пальцами, остальное буквы, плюс Шифт 2 и Шифт 3, где опять же пальцами быстро всё прожимаю, даже макросы не нужны. етож бред. неудобно. + 100% мышкой жмеш половину А почему тогда на бг почти всегда первый по дамагу и смертельным ударам? Загадка хд. Посмотри как играет Cobrak, как он кнопки прожимает. и что?что такого тут?человек кликает мышкой по спелам' date='может удобнее так?[/quote'] Не разобравшись начинаем вайн ХД. Может флудить не будем? Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Может флудить не будем? будем:) без этого никак,ибо флуд есть неотъемлемая часть любого форума Link to comment
Krione Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 без этого никак' date='ибо флуд есть неотъемлемая часть любого форума[/quote'] Но не в моей же теме ХД. Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Но не в моей же теме ХД. других та пока нету Link to comment
legio_kl Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 других та пока нету для флуда есть спец. раздел на форуме)) Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 legio_kl, так не интересно:( Link to comment
Krione Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 других та пока нету Да завались, он тема про агро вара хд. Посмотри как играет Cobrak' date=' как он кнопки прожимает.[/quote'] Могу кинуть ссылку. Если так найдёшь, то не удивляйся манере игры хд. Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 я тебе открою страшную тайну. Локи всегда топ по килам и смертельным :rofl_mini:. только ты не кому .... ато ..... ато ..... ато будит такое....... ладно я хз что будит. но лучше не рисковать. я в крафт шмоте 1 по килам и дмагу локом. тк у меня хб от 100-200к без бурста летит на бг + в фул бурсте с проками и проклятьем хб до 350к на бг доходило щяс. с моим г шмототм.А почему тогда на бг почти всегда первый по дамагу и смертельным ударам? Загадка хд. Посмотри как играет Cobrak, как он кнопки прожимает. Link to comment
Krione Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 для флуда есть спец. раздел на форуме)) так не интересно Разве тут за флуд не банят? Я могу понять, разговор по теме, обсуждение чита, а так тупо текст и демотиваторы не о чём. Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 (edited) Krione,видел,скучная тема,нету скандала,интриг,расследований а тут есть:) - - - Добавлено - - - Krione, без понятия Edited August 16, 2013 by НеВаЛяШкА Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 :appl:Krione,видел,скучная тема,нету скандала,интриг,расследова ний а тут есть Link to comment
Krione Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 Локи всегда топ по килам и смертельным Не всегда, так то вары, элемы, шп, монки, от рук зависит если что. с проками и проклятьем хб до 350к Я рад за тебя, но у меня столько не бьёт. Да и не в Стреле Хаоса счастье чувак, а в Пламене скверны и телепорте, а, ну ещё суккуба на Оке Бури, когда тебя пытается сбросить элем или друль, а улетают сами. с моим г шмототм. То, что у тебя это далеко не г шмот. - - - Добавлено - - - Посмотри как играет Cobrak' date=' как он кнопки прожимает.[/quote'] Посмотрел? Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 ты еще рдру , хпала , тт , хприст , дц , ршам , прото вар , блад и ну ещё суккуба на Оке Бури' date=' когда тебя пытается сбросить элем или друль, а улетают сами.[/quote'] - - - Добавлено - - - всех назвал? или еще ктото топ по килам Не всегда' date=' так то вары, элемы, шп, монки, от рук зависит если что.[/quote'] Link to comment
Niklaus Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Хватит уже флудить в треде.Если будете флудить то отклонят . Link to comment
Krione Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 ты еще рдру ' date=' хпала , тт , хприст , дц , ршам , прото вар , блад и[/quote'] Хватит уже флудить в треде.Если будете флудить то отклонят . Послушай человека и усмири свой баттхёрт и не флудим ибо читеров надо банить. Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Да и пусть откланяют! я верю что тот дк не будит так больше делать! :rofl_mini: Link to comment
Niklaus Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Послушай человека и усмири свой баттхёрт и не флудим ибо читеров надо банить. а что еще делаете?разве не флудите? - - - Добавлено - - - Да и пусть откланяют! я верю что тот дк не будит так больше делать! :rofl_mini: как бы есть такая поговорка "если сделал 1 раз,значит сделаешь и в 2 раз" Link to comment
noulou Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 ну у меня есть 1 касяк в игре но я больше так не делаю . по етому верю что и другие исправятся + он нетаскалже флаги. а просто летал. ну нравится человек в вов летать без куры.:good:простим же егокак бы есть такая поговорка "если сделал 1 раз' date='значит сделаешь и в 2 раз"[/quote'] Link to comment
Niklaus Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 простим же его Это уже не нам решать ,простить его или нет.Титан посмотрит этот тред ,и скажет забанить его или не забанить. - - - Добавлено - - - ну нравится человек в вов летать без куры. Если нравится ему летать то не на этом сервере. Link to comment
Recommended Posts