Jump to content

Прошу наказать

Recommended Posts

1.Shadowbaby

2.было дело на фане

3.Так значит решил я с другом играя за паладина (друг тож палом хилом) поаренить и было все ок пока против нас не попала тима рога и вар. ну я фастом через бурст убил вара а рога ушел в нвиз и начал затягивать арену. он ее тянул вплоть до уреза отхила на 100% потом как крыса вышел . после арены он еще начал и оскорблять меня и друга.

так вот

во 1 я прошу наказать его за задержку арены ибо сидеть пол часа в нвизе это просто бред. либо накажите его либо вам стоит задуматься от отключении уреза отхила

и во 2 я прошу наказать его за оскорблении так как я являюсь гомофобом (что есть мой принцып жизни ) и он очень сильно меня оскорбил.

скриншотики я даю те на которых видно что тянул он арену долго! также на одном из скринов он оскорбил меня геем![ATTACH=CONFIG]97727[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]97728[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]97729[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]97730[/ATTACH]

я надеюсь на вашу адекватность и честность!

p.s. как мне кажется это подходит под -2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

Edited by 777sperroy777
просто дополнил)
  • Developers

Отклонено.

Для таких случаев на арене есть "глаза", чтобы спалить любого инвизера. Сами виноваты, что не брали их.

За оскорбление я бы выдал ему мут, но игрок скорее всего не с фана. Т.к. на фане с таким ником только прист, а на скрине рога.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...