Jump to content

Linchevatel Оскорбление родителей

Recommended Posts

Ааааааа...не позорь хантов,щас начнеться...ханты кликеры и трех-кнопочники)

Сори за офф топ.

Ты понятия не имееш о чем говориш, пол интерфейса скрыто. Поэтому пожалуйста не говори того чего не знаеш, если тебе интересно могу специально для тебя в пм развернутый скрин прислать. Все бинды и названия макросов скрыты, аддон позволяет это сделать.

Ты понятия не имееш о чем говориш, пол интерфейса скрыто. Поэтому пожалуйста не говори того чего не знаеш, если тебе интересно могу специально для тебя в пм развернутый скрин прислать. Все бинды и названия макросов скрыты, аддон позволяет это сделать.

Я то понимаю,потому что сам хант.И то что ты пояснил правильно,иначе бы тут началось...

закинул конец диолога а там где ты небось его дое..ал нет скиров?

Самое главное что те кто сюда плачется то что их оскорбили сами срывают агро + надо же както самовыражатся сидя у компа и показать "да я герой я еговывел из себя а теперь ною что меня оскорбили"

Не можете сами за себя постоять "игнорировать" хотябы то вы полное гг и вам суровой жизненой реальности не место!

На самом деле человек которого я заскринил, свободно может делать то же самое, если я писал чтото подобное в его адресс.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...