Progladjkelolz Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Товарищи форумчане, я спросить хочу. У нас Накс работает? Я как-то пытался пойти, вроде Паучий и Мерзости работают, но на Военном у меня трабл. Как только начинаю воевать с Разувием, у меня крашится клиет и всё. До этого ходил - всё ок было. В общем, ХЕЛП МИ!
ОтдайГуся Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Инструктор Разувий крашит весь сервер, убедительная просьба не ходить на него...
Progladjkelolz Posted August 16, 2013 Author Posted August 16, 2013 Меня посадят за такое. Нет, я серьёзно. Всех дк в квартале наказать? Просто я в прошлый раз вроде пару убил, дальше к боссу и наказал его. А сегодня возник трабл. апд У Разувия 2 ада. Их убей' date=' потом его.[/quote'] Всегда убивал. Не в них дело.
Челокошка Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Товарищи форумчане, я спросить хочу. У нас Накс работает? Я как-то пытался пойти, вроде Паучий и Мерзости работают, но на Военном у меня трабл. Как только начинаю воевать с Разувием, у меня крашится клиет и всё. До этого ходил - всё ок было. В общем, ХЕЛП МИ! он вешает дебаф (отображен в виде оружия какого то)) после окончания этого дебафа - крашится.
Progladjkelolz Posted August 16, 2013 Author Posted August 16, 2013 Печально это, а я хотел себе всяких свистелок да перделок навыбивать.
Progladjkelolz Posted August 16, 2013 Author Posted August 16, 2013 Если ты не забыл, там маленькое пространство. Только качать читы и на фх перелетать. + для открытия главных боссов квартала нужно его полностью зачистить.
Progladjkelolz Posted August 16, 2013 Author Posted August 16, 2013 Паладином? + для открытия главных боссов квартала нужно его полностью зачистить.
Desenchantee Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Банка алихмика на инвиз тоже не в моде? Любые ворота\двери можно пройти релогом на нашем сервере.
Progladjkelolz Posted August 16, 2013 Author Posted August 16, 2013 У меня релоги не всегда прокают, бывает крашится клиент. +хороший интернет и пк. Или серверу пофиг, он грузит при желании?
Челокошка Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 В чем проблема обойти его? ну дверь к всадникам рандомно то открыта то закрыта, а если закрыта то нужно его убить...
Recommended Posts