Nutcase_dp Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Ты скинула не мой айпи даже,у меня он не сменный ,а стабильный все время,я дал скрины,кучу пруф и еще могу дать что мне по вашему делать? заного качать,одевать и т.д и ждать пока ломанут ? Последний IP: 92.127.232.5 Последний вход: 2015-12-03 02:45:36 Вот у меня айпи иной
Shadrissa Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Увидела. Так а зачем Вы в 1й теме писали его айпи? Просится указать СВОЙ. И откуда Вам вообще известен его айпи? Кому Вы акк свой пытались продать?
Nutcase_dp Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 Увидела. Так а зачем Вы в 1й теме писали его айпи? Просится указать СВОЙ. И откуда Вам вообще известен его айпи? Кому Вы акк свой пытались продать? я скинул от куда он известен ибо он заходил на мою почту принять пароль походу и дал скрин даже с почты,что кто то посторонний заходил на мой акк - - - Добавлено - - - я это вам,доказываю часа 2) - - - Добавлено - - - я никогда не пытался и не буду пытаться продать акк! я не один из тех комерсов
Shadrissa Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Еще раз говорю, что скрины на хостинг грузить нужно. Напишите мне в лс временный пароль и новую почту, в сообщении также прикрепите ссылку на эту тему (без ссылки сообщение проигнорируется). Если увижу где доказательства обмена/продажи уч.записи или иных нарушений правил сервера, акк забаню совсем.
Nutcase_dp Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 никому я не продавал,и не пытался,Фион,Анхолитайм знает меня,я никогда таким не занимался,а про хостинги я не знаю,не умею ими пользываться нормально,да и толку мне нету продавать,я говорю что на роботе был ,в то время как взломали меня!
Shadrissa Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Проданного персонажа смогу перенести обратно только при согласии нового владельца.
Nutcase_dp Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 Новый владелец уже американец это 1 ,второе,а что если он не согласиться? и аккаунт не у меня,я не могу зайти,там пароль и майл сменили!!!
Shadrissa Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Напишите мне в лс временный пароль и новую почту' date=' в сообщении также прикрепите ссылку на эту тему (без ссылки сообщение проигнорируется).[/quote'] Для восстановления доступа. С персонажем не помогу тогда.
Nutcase_dp Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 Для восстановления доступа. С персонажем не помогу тогда. cсекунду,создам новый имейл - - - Добавлено - - - Для восстановления доступа. С персонажем не помогу тогда. Скинул
depowork Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Для восстановления доступа. С персонажем не помогу тогда. есть ли еще вакансии на модераторство? а то я вакансию оставил, а ответа 0.
Nutcase_dp Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 Стоп,а какое согласия мне нужно!? вар то мой,у меня акк взломали,я еще должен просить вернуть перса у незнакомого человека?!
Shadrissa Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 есть ли еще вакансии на модераторство? а то я вакансию оставил, а ответа 0. Во-первых, не сюда писать об этом - это оффтоп, за который банят. Ваше сообщение в лс я видела. Во-вторых, Вы ознакомились с темой о приеме сотрудников и должны были знать, что мы не берем людей с 0-активностью или с только созданными профилями. У Вас хорошая заявка, но мне нужно видеть Ваше общение, какую-либо помощь другим игрокам на форуме - это в приоритете при рассмотрении кандидатуры, ибо модераторы работают с внутриигровыми тикетами включительно. Про открытые вакансии читайте в соответствующей теме. В-третьих, просто научитесь читать все рекомендации, прежде чем писать заявку на модерацию. Стоп,а какое согласия мне нужно!? вар то мой,у меня акк взломали,я еще должен просить вернуть перса у незнакомого человека?! Именно. Игрок, купивший чара, выставленного на продажу, не виноват в том, что Вы потеряли аккаунт из-за своей безалаберности, и отбирать мы у него чара, за которого он заплатил бонусами и теперь играет - не будем. Только при согласии переноса персонажа и возврата ему затраченной стоимости. 1
Recommended Posts