Jump to content

Оскорбительное поведение

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Ванревер

2.Fan

3.http://prntscr.com/9bw3zg

Сам модер чата материца я думаю надо решить его этих привилегий ну или хотя бы наказать

Edited by Johnny3tears
Posted
  Johnny3tears said:
Сам модер чата материца я думаю надо решить его этих привилегий ну или хотя бы наказать

Где модератор чата это делает?

Posted
  Тупой Пряник said:
удалён.

пусть или наказывают тебя или решаю ты сам не лутшы нас поч ты должна за то что матерится получать бонусы а мы нет чем хуже пусть мне тоже модерку чата дают тогда как минимум уже скрины политя с бг с читоков и лок +мат будит меньше так как сижу не тока в злато

Posted
  Johnny3tears said:
пусть или наказывают тебя или решаю ты сам не лутшы нас поч ты должна за то что матерится получать бонусы а мы нет чем хуже пусть мне тоже модерку чата дают тогда как минимум уже скрины политя с бг с читоков и лок +мат будит меньше так как сижу не тока в злато

я не модер . 00)0

Posted
  Johnny3tears said:

А с чего ты взял что он(а) модератор чата? Если и выдаёт себя за него,то: 30 дней бана

1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера.

Нужны доказательства, а не пустая речь

Posted
  Тупой Пряник said:
я не модер . 00)0

был была я хз кто ты там

- - - Добавлено - - -

yuragulyan said:
А с чего ты взял что он(а) модератор чата? Если и выдаёт себя за него,то: 30 дней бана

1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера.

Нужны доказательства, а не пустая речь

Она меня мутила и не 1 раз потому что

Posted
  Johnny3tears said:
был была я хз кто ты там

- - - Добавлено - - -

Она меня мутила и не 1 раз потому что

Муты тебе давались, посредством тем, которые проверялись модераторами чата здесь на форуме. Я так думаю

Posted

Не советую в данной теме что либо обсуждать, ибо это не соответствует правилам форума:

2.11. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд); флуд "апами" в багтрекере.

2.15. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия.

Posted
Вобщем.Поясняю.Ванревер - не модератор.Игрок не найден.Персонаж видимо удален.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...