Jump to content

багоюз

Recommended Posts

Posted

Бьют Ундасту багом!!!!

ники Trashkorp, Wrek, Scooter. Дымоган

реалм х100

[ATTACH=CONFIG]98927[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98928[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98929[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98930[/ATTACH]

• Like 2
Posted
лол где баг??

они поставили Ундасту так что она их не бьёт, а просто стоит и они гасят её... это баг!!!!!!!!!! Или в 4 тела без хила реально убить ундасту?

Posted

На первом скрине у монка 330к/579к. Он сам себя покалечил?

На втором тоже-самое, маг не фул хп.

На третьем у ханта не фул хп...

• Like 1
Posted

Nsp70rus, Veje, deaadpool, Я с вами согласен как они сами себе хп сносили...?

- - - Добавлено - - -

Или они себе тоже багом хп сносили?)))

Posted
хахахахха, написали те кто там был.... как они в 4 ундасту вывезли? если на 4 скрине те же ребята та же ундаста и хант фул хп в пати нету хила!!!!!!
Posted
Кто вот сейчас пишет что не баг... давайте соберите 1 монка дд 1 мага и 2 хантов и идите убейте Ундасту! Я на вас посмотрю и поржу! Зилиус, поставь Ундасту я покажу как они багают её... Баг есть... они им воспользовались... Нужно наказать!
Posted
Кто вот сейчас пишет что не баг... давайте соберите 1 монка дд 1 мага и 2 хантов и идите убейте Ундасту! Я на вас посмотрю и поржу!

Может Ундаста ваншотнул пол рейда, и они идут ресаться? Мы постоянно так делали :dance:

Posted

Пве на этом серве само по себе баг ходячий. А на скринах я чёт ничего сверх естественного не увидел.

Может Ундаста ваншотнул пол рейда' date=' и они идут ресаться? Мы постоянно так делали[/quote']

Мож так оно и есть? И 4ую завысть са стараны афтара темь|...

Posted
Может Ундаста ваншотнул пол рейда, и они идут ресаться? Мы постоянно так делали :dance:

ммм... нет.. их всего было 4 и почему они стоят на бугре, а не бьют Ундасту на земле тебя вообще не смутило?

Posted
ммм... нет.. их всего было 4 и почему они стоят на бугре, а не бьют Ундасту на земле тебя вообще не смутило?

А я могу сказать, что ты читы юзаешь.

Posted
Эти люди кто там был , должны именно для тебя 8 часов ждать ?? пфф

Пусть Зилиус им её поставит, они покажут как они её убили без багоюза) А они её не убьют , так как она ваншотает

• Like 1
Posted
Ты понять не можешь что они ресались постоянно?? ты посмотри выше
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...