Jump to content

Recommended Posts

Posted
Объясни мне одно - почему вы сразу свалили со стены, когда мы добрали рейд? Ну, в порталы ушли
Posted
Их кол-во' date=' я так понимаю, тоже?[/quote']

Их количество? Да я даже не знаю сколько их было, гораздо меньше чем гвардов, я полагаю.

Posted
Объясни мне одно - почему вы сразу свалили со стены, когда мы добрали рейд? Ну, в порталы ушли

Прости, собрание важнее чем вы.

Posted (edited)
Прости' date=' собрание важнее чем вы.[/quote']

Собрание? А, у вас наверно собрание длится по 10-15 минут, да? Это маза, видно сразу. Вы ушли лишь потому, что поняли, что мы собрали фуловый рейд, а не как в 1 раз, где нас было от силы 15 человек. Или ты хочешь сказать, что это не так?

- - - Добавлено - - -

Лол, кстати, у вашего вендора бились не вы одни. Там и гварды были, если что. Они просто залетели сзади)

Edited by Lazeretto
Posted
Собрание? А, у вас наверно собрание длится по 10-15 минут, да? Это маза, видно сразу же. Вы ушли лишь потому, что поняли, что мы собрали фуловый рейд, а не как в 1 раз, где нас было от силы 15 человек. Или ты хочешь сказать, что это не так?

Я не ебу что вы там собрали, да и мне похуй вообще на это, а сколько длятся собрания в гильдии бест регардс - тебя ебать не должно. И да, откуда нам знать, собрали вы фуловый рейд или нет, что за говно-логика.

От силы 15 человек? Я видел только фулл рейд и не пытайся выгораживать свою ги, пжлст.

- - - Добавлено - - -

Крч, всё, бб, надо спатеньки, а то мама по попе шлёп-шлёп.

P.S. Сраться с вами утомительно.

Posted (edited)
И да' date=' откуда нам знать, собрали вы фуловый рейд или нет, что за говно-логика.[/quote']

Ваш дима всегда говорит, что слушает наш рк во время наших рт. Разве нет? Такой лол)0)0

От силы 15 человек? Я видел только фулл рейд и не пытайся выгораживать свою ги' date=' пжлст.[/quote']

Фулл рейд при попытке дефа вендора Орды? Ты вообще понял о чём речь идёт, или ты просто поехавший? А, да, это же ты, anwer..

Edited by Lazeretto
Posted (edited)

Это у них такая традиция.. как становится жарко, прыгать в порталы

images?q=tbn:ANd9GcQtQp_5Zp0QLDWoTfjhqIfJ6WgYdNNQ4Bzwmdr8-ljuw7ZZM4QG

Слабость после воскрешения 50 секунд.

наверняка тпшнулись в свою пещерку, навестить своих - судорожно долбящих стену, после вайпа 28 числа. Только в этот раз, с гильдиями* помощниками*, долбить,окрашивать стены в желто-синий цвет:troll1:

кста.. скрин пещерки, на аве у Praud ;)

Edited by oomegalayt
Posted
Ваш дима всегда говорит, что слушает наш рк во время наших рт. Разве нет? Такой лол)0)0

Фулл рейд при попытке дефа вендора Орды? Ты вообще понял о чём речь идёт, или ты просто поехавший? А, да, это же ты, anwer..

Ита был не Динис , а мая мама-_-

Posted
Это ....... В рк скажу:3 Миша в среду ПГ,когда прискачешь с работы

меня ж дедрол не отпустит :cry:

Posted
Применили сегодня одну из финальных частей по оптимизации, проблем во время ворлдпвп не должно быть даже в пике онлайна.
  • Like 11
Posted
Применили сегодня одну из финальных частей по оптимизации' date=' проблем во время ворлдпвп не должно быть даже в пике онлайна.[/quote']

Мы очень на это надеемся. Очень.

Posted
Мы очень на это надеемся. Очень.

Дальнейшим шагом будет переезд на более производительные и новые железки, во Францию, планируем также в этом месяце.

• Like 8
Posted (edited)

Собрались мы как то в 120 человек против 2х ги...

[ATTACH=CONFIG]103279[/ATTACH]

http://s01.geekpic.net/di-DBE513.jpeg

Edited by feero
  • Like 4
Posted
Собрались мы как то в 120 человек против 2х ги...

[ATTACH=CONFIG]103279[/ATTACH]

http://s01.geekpic.net/di-DBE513.jpeg

Как же вы любите забирать себе всю славу, хоспаде.

Сказали бы хоть спасибо рассаднику крыс - Happy Tree Friends:facepalm:

Posted
Как же вы любите забирать себе всю славу, хоспаде.

Сказали бы хоть спасибо рассаднику крыс - Happy Tree Friends

Я написал вчера их ГМу с вопросом о том, будут ли они помогать дефить - в ответ услышал, что у их ГМа бомбануло и он не будет дефить.

Posted
Я написал вчера их ГМу с вопросом о том, будут ли они помогать дефить - в ответ услышал, что у их ГМа бомбануло и он не будет дефить.

Это не меняет того факта, что они влетали вместе с вами, а потом пошли на короля и отхватили в ротецкий от тех же гвардов.

Posted
Это не меняет того факта' date=' что они влетали вместе с вами, а потом пошли на короля и отхватили в ротецкий от тех же гвардов.[/quote']

Их влет ничего не меняет, к сожалению :)

• Like 1
Posted (edited)

Напоминаю! Для вступления в гильдию писать:

Bossbers

Kleoni

Сакул

Syllvan

Требования: RaidCall и уровень экипировки не ниже 535.

Для большей информации >> Пост #1

Edited by Praud