Comstock Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 А противоположная ги никогда нос не задирала? Вспомним момент, когда они проиграли в турнире и всё равно продолжали кричать в ворлд, что они топ. Ладно, всё ясно. IRON HORDE, и всё же желаю вам одеться быстрее и приступить к освоению этого патча. Ну как-бы они проиграли турнир гильдии, состав которой к концу турнира состоял из людей совершенно другой гильдии. Не говоря уже о Рле из бестов. Забавно всё там было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Ну как-бы они проиграли турнир гильдии' date=' состав которой к концу турнира состоял из людей совершенно другой гильдии. Не говоря уже о Рле из бестов. Забавно всё там было.[/quote'] Боже, да пофиг вообще. Для большинства они останутся балаганом. Я не понимаю, что вы приперлись в эту тему и гадите тут? Это их тема и они что хотят то и пишут. А вы идите и пишите в своей теме. Вы просто устроили тут балаган. А причина моего вмешательства ясна, я планирую перейти к ним. - - - Добавлено - - - Простите за эту писанину :bye: Вечером отпишусь гму 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Боже, да пофиг вообще. Для большинства они останутся балаганом. Я не понимаю, что вы приперлись в эту тему и гадите тут? Это их тема и они что хотят то и пишут. А вы идите и пишите в своей теме. Вы просто устроили тут балаган. А причина моего вмешательства ясна, я планирую перейти к ним. - - - Добавлено - - - Простите за эту писанину :bye: Вечером отпишусь гму Какая злая стала, ой всё. Все имеют право на высказывание своего мнения. А тема бестов ещё не открыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Какая злая стала, ой всё. Все имеют право на высказывание своего мнения. А тема бестов ещё не открыта. И теперь надо поганить другие темы? Может я и злая, но кое-кто заслужил такого с моей стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazeretto Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Я поняла это так ' date=' когда вы стали ложиться , то просто убежали в огри.[/quote'] Я еще заметил такой факт: Когда бесты ДИКО сливались на стене Альянса, то почти НИКТО НИЧЕГО не писал в этом теме. Но как только они вайпнули Айронов в Оргри.. понеслась моча по трубам. Забавно. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
feero Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 В пору хоть темку переименовывать на "В гостях у Iron Horde" :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Я еще заметил такой факт: Когда бесты ДИКО сливались на стене Альянса, то почти НИКТО НИЧЕГО не писал в этом теме. Но как только они вайпнули Айронов в Оргри.. понеслась моча по трубам. Забавно. Бесты тогда отписались о причинах вайпов, но А.Х. этого не замечали и всё-равно настаивали, что они вайпали "скилом". 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Таки да , ну вот про вчерашний деф я спросила )) Вы не удостоились произнести реальным стоящим хоть граммульку четкости ответ. Начались какие-то гнустные инсинуации , типа вы А.Х "братцы" по скилу играете ) А мы вот такие "бичи" , и рл у нас дно ) Просто , не хорошо так делать ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
feero Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 (edited) :-):-) :-) - - - Добавлено - - - Таки да , ну вот про вчерашний деф я спросила )) Вы не удостоились произнести реальным стоящим хоть граммульку четкости ответ. Начались какие-то гнустные инсинуации , типа вы А.Х "братцы" по скилу играете ) А мы вот такие "бичи" , и рл у нас дно ) Просто , не хорошо так делать ) А он у вас дно?;-) Edited January 13, 2016 by feero Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 КЕК )) Насколько можно быть таким дцп ? чтобы не отличать оправдания от критики ... - - - Добавлено - - - А он у вас дно?;-) Это выше употреблял человек с вашей шарашки . Не стоит тебе пытаться грузить меня моими же словами , у тебя это не получиться . Link to comment Share on other sites More sharing options...
feero Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 КЕК )) Насколько можно быть таким дцп ? чтобы не отличать оправдания от критики ... - - - Добавлено - - - Это выше употреблял человек с вашей шарашки . Не стоит тебе пытаться грузить меня моими же словами , у тебя это не получиться . У тебя и без моего участия это выходит;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
raders Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Как отличить хорошую гильдию от среднестатистической (1-2-х месячных впвп гильдий)? Ответ прост! В топике хороших гильдий идет постоянный срач и гнобление друг друга, а в других через одну-две недели все замолкают и забывают про топик гильдии. Тому пример этот топик и топик Best Regards(щас скоро его востановят) , срач неимоверный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Как отличить хорошую гильдию от среднестатистической (1-2-х месячных впвп гильдий)? Ответ прост! В топике хороших гильдий идет постоянный срач и гнобление друг друга, а в других через одну-две недели все замолкают и забывают про топик гильдии. Тому пример этот топик и топик Best Regards(щас скоро его востановят) , срач неимоверный. Лол кек.Я с Ранкнаргом почти их фул рейд просадили - - - Добавлено - - - Я еще заметил такой факт: Когда бесты ДИКО сливались на стене Альянса, то почти НИКТО НИЧЕГО не писал в этом теме. Но как только они вайпнули Айронов в Оргри.. понеслась моча по трубам. Забавно. Это бесты,ничего нового:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
raders Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Физрук, не понимаю твоей логики.. Вот состоишь ты такой в гильдии какой-то(их до*уя было уже у тебя), сначала ты говоришь, какая классная гильдия и тд, а потом когда тебя кикают или сам сваливаешь, просто тупо гнобишь , как какой-то даун, ладно бы это был единичный случай, но их то много уже. Слишком глупо делаешь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellаgk Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Гильдия в стадии восстановления, и до своей темы дойдёт. Ну а так у кого-то чсв начинает прокать. Никто и не говорил, что А.Х. не достойные соперники. Но задирать тут нос не нужно, ещё и говоря, что повезло. За месяц одел вара, да ещё и апнул 2.4, отыгрывая просто капы. Ты мне ещё будешь говорить, что за месяц трудно одеться? Я на этом сервере играю с открытия, имея 19 персов на аккаунте, мне то уж хорошо известно на сколько быстро тут персы одеваются. ВараВараВара С хилом наверно :rofl_mini: и с учётом неплохого списка? http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=139 Дружище, чего куришь дай и мне затянуться, так меня ещё никто не веселил :rofl_mini: #Глодиаторпандавова 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Физрук, не понимаю твоей логики.. Вот состоишь ты такой в гильдии какой-то(их до*уя было уже у тебя), сначала ты говоришь, какая классная гильдия и тд, а потом когда тебя кикают или сам сваливаешь, просто тупо гнобишь , как какой-то даун, ладно бы это был единичный случай, но их то много уже. Слишком глупо делаешь. Ну бывает0))00 - - - Добавлено - - - ВараВараВара С хилом наверно :rofl_mini: и с учётом неплохого списка? http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=139 Дружище, чего куришь дай и мне затянуться, так меня ещё никто не веселил :rofl_mini: #Глодиаторпандавова Глады,они такие. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 ВараВараВара С хилом наверно :rofl_mini: и с учётом неплохого списка? http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=139 Дружище, чего куришь дай и мне затянуться, так меня ещё никто не веселил :rofl_mini: #Глодиаторпандавова Надеюсь он хоть pqr не юзал :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 пусть те ,кто смеется над апом ильей 2.4 варом, назовут время и мы регнем анхоли хпал. Я даже за мейна зайду. В частности хочу увидеть тех,кто упоминал ''скилл'' - - - Добавлено - - - ВараВараВара С хилом наверно :rofl_mini: и с учётом неплохого списка? http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=139 Дружище, чего куришь дай и мне затянуться, так меня ещё никто не веселил :rofl_mini: #Глодиаторпандавова Вар типо щас жесткий? Ты 1 из тех,кто вайнит на дотку 60к ? После починки ничего не изменится. Просто рейт некоторых дцп опустится на 50-100, ну и игры чуть дольше станут. И с кем по твоему должен играть вар в двойке,гений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
feero Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 пусть те ,кто смеется над апом 2.4 ильи назовут время и мы регнем анхоли хпал. Я даже за мейна зайду. В частности хочу увидеть тех,кто упоминал ''скилл'' А вы вдвоём вара одевали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 пусть те ,кто смеется над апом 2.4 ильи назовут время и мы регнем анхоли хпал. Я даже за мейна зайду. В частности хочу увидеть тех,кто упоминал ''скилл'' - - - Добавлено - - - Вар типо щас жесткий? Ты 1 из тех,кто вайнит на дотку 60к ? После починки ничего не изменится. Просто рейт некоторых дцп опустится на 50-100 скилл. - - - Добавлено - - - Го анхоли/ретри Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 А вы вдвоём вара одевали? Он хотел 2.4 и мы их апнули. Я как раз привыкал к пандам после лайва - - - Добавлено - - - скилл. - - - Добавлено - - - Го анхоли/ретри Бабуин не актуален Link to comment Share on other sites More sharing options...
Луня Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Гильдия в стадии восстановления, и до своей темы дойдёт. Ну а так у кого-то чсв начинает прокать. Никто и не говорил, что А.Х. не достойные соперники. Но задирать тут нос не нужно, ещё и говоря, что повезло. За месяц одел вара, да ещё и апнул 2.4 Тут все ясно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
feero Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Я даже за мейна зайду. Ну че ты сразу начинаешь нормально же общались Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 (edited) Ну че ты сразу начинаешь нормально же общались Да скучн чет( А мейн как раз подготовлен к арене. Да и ваши парни себя очень скиловыми позиционируют. Пока я видел обратное Edited January 13, 2016 by DoomWarden Link to comment Share on other sites More sharing options...
feero Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Пока я видел обратное стесняюсь спросить - где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts