Jump to content

Recommended Posts

Posted
Так скажи мне быстрее' date=' в каких гаражах пройти чтобы встретить тебя ?)[/quote']

Встречаться в гаражах - обязательное условие?) или есть более подходящее для этого место?

Posted
сосущие родителей :mocking:

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:АРУ

Posted (edited)

А кто-то крысит в рк, да и так крысят, что умудряются каждое наше слово запомнить.

А вы не заметили, что в гильдии много нытиков, которых не устраивает вайпаться?! Это наверное потому что, в гильдию пока что берут почти всех.

А вы услышали, что несмотря на то, что мы вайпаемся, мы всё равно будем аутдорить?!

Мы с вами в зелени даже готовы сражаться, а вы тут налево и направо тыкаете всем, что унижаете IH в численном превосходстве, не говоря уже о шмоте, максимум 20 у нас 550, а у вас? У нас было 50+- онлайн людей, а у вас? Вы можете не отвечать, потому что пруфы у нас есть, пруфы во всём причём, но мы и не подумаем оправдываться. Нам нечего кому-то доказывать.

Вас пора ставить на место, вам не кажется?

Прежде всего, Вам надо заткнуться и заниматься своими делами, или вы предпочитаете демонстрировать свои умственные способности на форуме когда изначально Вы неправы?

Я как-то упомянул, что вы больше на словах, чем на деле? Так вот вам пруф, что орёте вы больше, чем делаете.

https://pp.vk.me/c628427/v628427919/307e6/xqCivG7mFPo.jpg

Всего доброго.

- - - Добавлено - - -

Ах да, забыл ещё упомянуть ваших забаганых варов :bye:

Edited by Asacra
Posted
А кто-то крысит в рк, да и так крысят, что умудряются каждое наше слово запомнить.

А вы не заметили, что в гильдии много нытиков, которых не устраивает вайпаться?! Это наверное потому что, в гильдию пока что берут почти всех.

А вы услышали, что несмотря на то, что мы вайпаемся, мы всё равно будем аутдорить?!

Мы с вами в зелени даже готовы сражаться, а вы тут налево и направо тыкаете всем, что унижаете IH в численном превосходстве, не говоря уже о шмоте, максимум 20 у нас 550, а у вас? У нас было 50+- онлайн людей, а у вас? Вы можете не отвечать, потому что пруфы у нас есть, пруфы во всём причём, но мы и не подумаем оправдываться. Нам нечего кому-то доказывать.

Прежде всего, вам надо заткнуться и заниматься своими делами, или вы предпочитаете демонстрировать свои умственные способности на форуме когда изначально вы неправы?

Я как-то упомянул, что вы больше на словах, чем на деле? Так вот вам пруф, что орёте вы больше, чем делаете.

Всего доброго.

- - - Добавлено - - -

Они ещё записали это:)

Posted

Прежде всего, вам надо заткнуться и заниматься своими делами, или вы предпочитаете демонстрировать свои умственные способности на форуме когда изначально вы неправы?

Всего доброго.

- - - Добавлено - - -

Они потом ещё будут репорты писать, на форум ники,что твинки. Писать что материтесь, дайте мут и т.д. И т.п. Главное морально быть готовым к таким высерам. Они понимают только язык КЕК, ._. , че там ещё было? ;) порой хочется просить администрацию поставить парсер на форум, для фильтрации таких исчадий Ада.:D

Posted
Они потом ещё будут репорты писать, на форум ники,что твинки. Писать что материтесь, дайте мут и т.д. И т.п. Главное морально быть готовым к таким высерам. Они понимают только язык КЕК, ._. , че там ещё было? ;) порой хочется просить администрацию поставить парсер на форум, для фильтрации таких исчадий Ада.:D

У бестов снова самооценка выросла,скоро упадёт:)

Posted
Напоминает какой-то детский лагерь " Солнышко " :mocking:

Отряд "Колокольчик" :happy:

Posted
Опять куча всяких разных слов. Лично я могу сказать одно, я не получаю удовольствия от WPvP на это сервере, и причина тут только одна, это неимоверные лаги сервера, я вообще не понимаю как можно играть при таких лагах, когда ты тупо не можешь ничо кастануть из-за ОХУЕВАЮЩЕЙ задержки. Либо надо выбирать места для аутдора не такие заселенные как столицы, либо я вообще хз. И как вы тут можете рассуждать о том у кого выше скил, если сука вы прожать нихуя не можете? Вы не можете дать вовремя те скилы которые нужны, рейды вайпаются тупо из-за перебора кол-ва. Единственное где тут можно аутдорить это наверное в запределье. И скажите тут можно регать альтерак в 40 тел? конкретку имею ввиду (ну или рбг может тут такое)
Posted
Опять куча всяких разных слов. Лично я могу сказать одно, я не получаю удовольствия от WPvP на это сервере, и причина тут только одна, это неимоверные лаги сервера, я вообще не понимаю как можно играть при таких лагах, когда ты тупо не можешь ничо кастануть из-за ОХУЕВАЮЩЕЙ задержки. Либо надо выбирать места для аутдора не такие заселенные как столицы, либо я вообще хз. И как вы тут можете рассуждать о том у кого выше скил, если сука вы прожать нихуя не можете? Вы не можете дать вовремя те скилы которые нужны, рейды вайпаются тупо из-за перебора кол-ва. Единственное где тут можно аутдорить это наверное в запределье. И скажите тут можно регать альтерак в 40 тел? конкретку имею ввиду (ну или рбг может тут такое)

Это пандавов

Тут, в ВПВП, более важнее уменее все правильно прожимать в лагах, от них никуда не денешься

• Like 2
Posted
Это пандавов

Тут, в ВПВП, более важнее уменее все правильно прожимать в лагах, от них никуда не денешься

Лично мое мнение, драться в таких лагах тупо не интересно. Ну мне точно (хз как остальным). И что это за умение такое "уменее все правильно прожимать в лагах"?

Posted (edited)
Лично мое мнение, драться в таких лагах тупо не интересно. Ну мне точно (хз как остальным). И что это за умение такое "уменее все правильно прожимать в лагах"?

Нажать реклу с бш и ждать пока они заюзаются (Перед этим еще можно забагать урон, чтобы бш било по 150к, вдруг прожмется).

Edited by Praud
Posted

Дал транквил, 3 мин делея и вуаля у тебя уже откатился транквил)))

Posted
Администрация думает осуществлять переезд, так что мб ситуация с лагами устаканится
Posted
Администрация думает осуществлять переезд, так что мб ситуация с лагами устаканится

На самом деле она никогда не исправится. Железо почти ничего не решает в этой ситуации..(Хотя циркуль какие-то работы проводил, что потом переставало лагать в 40х40)

Posted
На самом деле она никогда не исправится. Железо почти ничего не решает в этой ситуации..(Хотя циркуль какие-то работы проводил, что потом переставало лагать в 40х40)

На циркуле никогда не было таких лагов, там была задержка конечно, но не такая ебанутая как тут. Единственное когда там реально лагало, это когда был ДДОС, и то мне кажется было лучше чем тут))))

Posted

насчет запределья, там лаги не меньше, чем в столицах, в награнде пробовали; рег бг не проходит в рейдах вообще

Posted
насчет запределья, там лаги не меньше, чем в столицах, в награнде пробовали; рег бг не проходит в рейдах вообще

должны быть меньше, ну по крайней мере на катаклизме лагало в оргримаре, а когда уходили на полуостров тол барад задержки не было вообще

Posted
Встречаться в гаражах - обязательное условие?) или есть более подходящее для этого место?

Ну ты же в гаражах обитаешь :D Ну можно и другое местечко подобрать )

Posted

Тут нужно понимание того, что начиная с каты, апдейт пакет плохо переваривает подобные замесы, отсюда растет задержка, на серкле как я помню на кате подобные проблемы тоже есть, хотя на личе все ок и ядро тянет замесы и побольше.

В целом из ближайшего, будет ряд оптимизаций, направленных на снижение серверной задержки, где-то в 2 раза она по итогу снизится, на следующей неделе уже применим полностью, часть была применена вчера, плюс в конце месяца будет переезд во Францию, ибо там условия как оказалось лучше, чем в Германии, но это поможет только тем, у кого пинг, который отображается в клиенте был желтым-красным.

Также хотелось бы отметить тот факт, что на пандах нет компрессии трафика, т.е чтобы нормально себя чувствовать в замесах 40х40+, нужен инет минимум 10-15 мбит.

• Like 5
Posted

Juster, :D Спасибо Наш Великий Любимый ГМ за все :3

- - - Добавлено - - -

Juster, Ну когда происходят какие-то замесы , весь сервер чувствует ) Лаги дикие везде )