Kossmeya Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Шизафренка, ты зачем сюда заходишь? Такое чувство, будто тупо посты набиваешь своим бессмысленным текстом.
Шизафренка Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Kossmeya, Тебя побесить ) - - - Добавлено - - - Вообще я очень люблю бесить людей тип тебя)
Kossmeya Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Kossmeya, Тебя побесить ) - - - Добавлено - - - Вообще я очень люблю бесить людей тип тебя) Что, прости? Сообщение, не несущее какую-либо смысловую нагрузку :\
Шизафренка Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Что, прости? Сообщение, не несущее какую-либо смысловую нагрузку :\ А тебе нужна нагрузка ? кек кек кек
Kossmeya Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 О,тут нужно было типо смеяться. Типо смешная шутеечка. Так оригинально, просто жуть.
DARK_NAYS Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 О,тут нужно было типо смеяться. Типо смешная шутеечка. Так оригинально, просто жуть. :popcorn:, она тебя ща уделывает, голубь с очками :c
Monogrammus Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 она тебя ща уделывает Пусть подмыться не забудет
Praud Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 :popcorn:, она тебя ща уделывает, голубь с очками :c Она несет очередной бред, зигующий парень :c И да, пусть дальше апает тему.
DARK_NAYS Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Пусть подмыться не забудет смотрю ты за него пишешь, видимо у него словарный запас скудный, как и его облезлый бомжекоришъ -_-
Шизафренка Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 О' date='тут нужно было типо смеяться. Типо смешная шутеечка. Так оригинально, просто жуть.[/quote'] Что-то мне подсказывает что ты сам не понимаешь что пишешь ))) 3 фразы написал и сидит с цикла " я пздц какой умный .. а как я высказался - шедевр " ... Вывод будет таким , что сейчас у нас будет бесконечная срачка)) и потом ты уйдешь в закат , ибо мне доказать свои гнилые мысли ты не сможешь ) а я все так же останусь в этой теме ) так что подумай 55 раз об этом )) - - - Добавлено - - - DARK_NAYS, ААААААА ) какие человеки в этих краях :3 Как жизнь ?) 1
DARK_NAYS Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Она несет очередной бред, зигующий парень :c Телефон держится, зига кидается... - - - Добавлено - - - DARK_NAYS, ААААААА ) какие человеки в этих краях :3 Как жизнь ?) Привет киса, жиза как обычно, бухаю опять :-> Ты как? В Бестах?
Шизафренка Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Телефон держится' date=' зига кидается...[/quote'] :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Фашик гребанный )
Monogrammus Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 смотрю ты за него пишешь' date=' видимо у него словарный запас скудный, как и его облезлый бомжекоришъ -_-[/quote'] Походу тебя она тоже уделывает
DARK_NAYS Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Походу тебя она тоже уделывает ахахах) шутеечка засчитана, ты случайно не у Хаванского учился?
Kossmeya Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Что-то мне подсказывает что ты сам не понимаешь что пишешь ))) 3 фразы написал и сидит с цикла " я пздц какой умный .. а как я высказался - шедевр " ... Вывод будет таким , что сейчас у нас будет бесконечная срачка)) и потом ты уйдешь в закат , ибо мне доказать свои гнилые мысли ты не сможешь ) а я все так же останусь в этой теме ) так что подумай 55 раз об этом )) - - - Добавлено - - - DARK_NAYS, ААААААА ) какие человеки в этих краях :3 Как жизнь ?) Нит, я не кому ниче не собираюсь доказывать, мне просто интересно зачем засорять эту тему бессмысленным трёпом. Вот и все.
Шизафренка Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Привет киса, жиза как обычно, бухаю опять :-> Ты как? В Бестах? Хелоу ) Сколько можно бухать ))) Уже печень рассыпается наверно ) Я отлично ) Ну не без этого ))) ;) - - - Добавлено - - - Нит' date=' я не кому ниче не собираюсь доказывать, мне просто интересно зачем засорять эту тему бессмысленным трёпом. Вот и все.[/quote'] Потому что !
Monogrammus Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 ахахах) шутеечка засчитана' date=' ты случайно не у Хаванского учился?[/quote'] Я его учитель
DARK_NAYS Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Я его учитель теперь понятно от куда аутисты берутся ;c
Monogrammus Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 теперь понятно от куда аутисты берутся ;c Печально,что ты только сейчас это понял
DARK_NAYS Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Печально,что ты только сейчас это понял печально что людей делаешь аутистами...
Monogrammus Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 печально что людей делаешь аутистами... Друг,аутистами не становятся,ими рождаются.Твой случай.Все,закрыто.
DARK_NAYS Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Друг,аутистами не становятся,ими рождаются.Твой случай.Все,закрыто. печально что ты сливаешься от одного слова аутист, видать уже с детства ненавидишь это слово?
Kossmeya Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Хелоу ) Сколько можно бухать ))) Уже печень рассыпается наверно ) Я отлично ) Ну не без этого ))) ;) - - - Добавлено - - - Потому что ! )))0))0 Конструктивный ответ.
Magnifiqo Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 ОЧЕНЬ ! Ты бы в рк еще так говорила как тут, а то 2 слова промычала и убежала. Вот объясни мне смысл твоих гениальных комментариев тут? Чего-то может мы не понимаем, или может у нас с юмором плохо, ну вот ни один пост написанный тобой не несет никакого смысла.
Recommended Posts