Jump to content

Recommended Posts

Posted
а ты не задумывался ? может он любит сосать ? этим ты оскорбляешь всех девушек, говоря что "сосать" - плохо :kiss:

Ну да,он же на фане.Значит любит.

Posted

Успешный кайт гильдии Best Regards

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/ff54d1d01e57d57e0cc249a8ef28580a.png

• Like 1
Posted
Успешный кайт гильдии Best Regards

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/ff54d1d01e57d57e0cc249a8ef28580a.png

Типичный форумный обитатель гильдии Best Regards

мы откайтили и сделали регруп. Ни на одном скрине нет вайпа.
Posted
Типичный форумный обитатель гильдии Best Regards

Как раз скринов много :33 Пусть отрицают.

Posted
Как раз скринов то много :33

Они сделали "регруп" и свалили в шторм. Регруп гильдии Best Rigards - лучший регруп!

• Like 1
Posted
Они сделали "регруп" и свалили в шторм. Регруп гильдии Best Rigards - лучший регруп!

Это они как с порталами.Оставалось 2 минут до окончания маски.

• Like 1
Posted
Мне сказали' date=' что был вайп, я доказал обратное.[/quote']

Ты не правильно написал. Тебе доказали, что был вайп, а ты сказал обратное.

Posted
Ты не правильно написал. Тебе доказали, что был вайп, а ты сказал обратное.

Какой может быть вайп рейда, в котором осталось 10 рыл живых? Причем эти 10 тел стояли рядом, на стене, а не летали где-то рядом.

Posted
Какой может быть вайп рейда' date=' в котором осталось 10 рыл живых? Причем эти 10 тел стояли рядом, на стене, а не летали где-то рядом.[/quote']

По скринам видно, что они лежат рядом. У тебя лагало, братан.

Posted
По скринам видно, что они лежат рядом. У тебя лагало, братан.

Так в том то и фишка, что эти тела не откайтили. :shock:

А те, кто остался жив, на скринах вдали. Так что, слово "вайп" вы как-то неправильно используете.

Posted
А те' date=' кто остался жив, на скринах вдали. Так что, слово "вайп" вы как-то неправильно используете.

Какой может быть вайп рейда' date=' в котором осталось 10 рыл живых? Причем эти 10 тел стояли рядом, на стене, а не летали где-то рядом.

С тобой все ясно, удачек

Posted
Какой может быть вайп рейда' date=' в котором осталось 10 рыл живых? Причем эти 10 тел стояли рядом, на стене, а не летали где-то рядом.[/quote']

"Если 10 тел из 40 остались живы, значит - это не вайп!". Ты клинический идиот, без обид. Пытаешься отмазать свою ги, но у тебя это плохо получается. Выпились из треда, плс

Posted
Вы просто путаете понятие "вайп" и "проигранный бой". Мы проиграли на стене, согласен, я этого и не отрицал, но наш рейд вы не вайпнули. Про то, как вы в дуротаре, с великим трудом и преимуществом людей, нас залили, я ж молчу. Все, выпиливаюсь, можете дальше кислить. :wink:
Posted
Вы просто путаете понятие "вайп" и "проигранный бой". Мы проиграли на стене, согласен, я этого и не отрицал, но наш рейд вы не вайпнули. Про то, как вы в дуротаре, с великим трудом и преимуществом людей, нас залили, я ж молчу. Все, выпиливаюсь, можете дальше кислить. :wink:

Да-да, продолжай мазать дальше.

Posted
Пасаны гладиаторы, у которых набор от минимум бичевской 1800 арены, которые всю жизнь играют на этом сервере, вайпнулись 3 раза и теперь пытаются хоть как то отмазаться, доказывая, что они ни разу не умерли. Такие обсосы пиздец. По вашей логике если рога прожмет кош ваниш и съебется то рейд не вайпнулся. И если вы такие охуевшие пвпешры и вы доминируете, что же ваш гм кухарка прибежал к нам в рк и начал ныть, что вы больше не будете ни куда приходить? Успокойте своего мальчугана, а то уже подзаебал его ник в рк в нашем.
  • Like 1
Posted

Можешь не доказывать им ничего. Они до конца будут ссаться кипятком и доказывать обратное.

Posted
девочка с ебалом мужика, ссытись кипятком и доказываете обратное тут вы, если ты не заметилО это наша тема, вы можете доказывать в своей
Posted
девочка с ебалом мужика, ссытись кипятком и доказываете обратное тут вы, если ты не заметилО это наша тема, вы можете доказывать в своей

Смирись, вы не вайпнули нас)000

Posted
Ясно, девочка слилась просто. лол

Не сдержалась, все же ответила своему другу.