Lublu svou mamu Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Shedon said: Честная игра, честное WPvP ...смешно. Пустые слова. У вас тоже получается очень честно играть, честно.
Shedon Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Lublu svou mamu said: У вас тоже получается очень честно играть, честно. да, именно поэтому вы падаете и сваливаете с нашей локации
Lazeretto Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 \ said: У вас тоже получается очень честно играть' date=' честно.[/quote'] Мы делаем то, что позволено в рамках игры. Но мор, в отличии от вас.
DARK_NAYS Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Kimmilow said: Вот алкашня. Завязывай пить!!!! ой как грубо. Воскресенье же. Вступлю в IH за бутылку хорошего коньяка. в BR за бутылку хорошей водки.
Kimmilow Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Quote ой как грубо. Воскресенье же. Вступлю в IH за бутылку хорошего коньяка. в BR за бутылку хорошей водки. Я тебе куплю пиво, если ты создашь нормальную гильдию :3
DARK_NAYS Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Kimmilow said: Я тебе куплю пиво, если ты создашь нормальную гильдию :3 Летс гоу ин гуилд Деадрол.
Kimmilow Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Quote Летс гоу ин гуилд Деадрол. :bo: :blush: 1
DARK_NAYS Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Kimmilow said: :bo: :blush: тебе не нравится PvE?
Kimmilow Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Какой-то не скажу этого слова минусует репу) Подавись вареником ) 2
DARK_NAYS Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 IRON HORDE WOW said: Спасибо за фан печально осознавать что вас только в дурике смогли опустить до 50% хп.
Kimmilow Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 \ said: Пве не для пацанов' date=' пвп для норм пацанов[/quote'] Канешна, пвп только для пацанов
IRON HORDE WOW Posted January 31, 2016 Author Posted January 31, 2016 DARK_NAYS said: печально осознавать что вас только в дурике смогли опустить до 50% хп. Не печалься
Lazeretto Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Quote печально осознавать что вас только в дурике смогли опустить до 50% хп. Всё хорошо, не грусти ;3
Lublu svou mamu Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 DARK_NAYS said: печально осознавать что вас только в дурике смогли опустить до 50% хп. Юрчанский, не грусти, их 1х1 первый раз вайпнули, а потом они в 2 гильды+пуги залили бестов. Просто они вырезают свои вайпы:p - - - Добавлено - - - IRON HORDE WOW said: Спасибо за фан Проблемы с памятью? Вы же уже это постили на 133 странице :dance:
Praud Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 \ said: Юрчанский' date=' не грусти, их 1х1 первый раз вайпнули, а потом они в 2 гильды+пуги залили бестов.[/quote'] 1x1? Нас залили? Ну когда мы в 15 человек влетели, чтобы чекнуть сколько вас - да, конечно. А потом вы падали у себя на стене в равном количестве и встать не могли, пока вас не протащил Guardian of Azeroth. В 80+ против 40 вы конечно тащите, базара ноль. - - - Добавлено - - - Так что грусти, Юрчанский
Lublu svou mamu Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Praud said: 1x1? Нас залили? Ну когда мы в 15 человек влетели, чтобы чекнуть сколько вас - да, конечно. А потом вы падали у себя на стене в равном количестве и встать не могли, пока вас не протащил Guardian of Azeroth. В 80+ против 40 вы конечно тащите, базара ноль. - - - Добавлено - - - Так что грусти, Юрчанский Напомню тебе, что на стенке с вами были и хэппи три френдс, слепой друг. 1х2 бесты слились против вас, не спорю, но как только пришли гварды и мы уже были 2х2, то вы чет полегли. Не грусти, Юрчанский. Praud said: 80+ Ару
Praud Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Quote Напомню тебе, что на стенке с вами были и хэппи три френдс, слепой друг. 1х2 бесты слились против вас, не спорю, но как только пришли гварды и мы уже были 2х2, то вы чет полегли. Не грусти, Юрчанский. До этого у тебя было 1х1, теперь 2х2. Кто такие хэппи? Их однозначно было меньше, чем гвардов и вас, если я их не заметил. Грусти, Юрчанский.
Lublu svou mamu Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Praud said: До этого у тебя было 1х1, теперь 2х2. Кто такие хэппи? Их однозначно было меньше, чем гвардов и вас, если я их не заметил. Грусти, Юрчанский. Если говорить про 1х1, то тут имеется ввиду видео. Сначала вы залетели - полегли. Залетели хэппи - они тоже полегли. Залетели вы вместе - бесты чет полегли(99 2х2 на стенке было, когда первый раз вы залили нас в 2 ги. Потом уже и подошли гварды, вместе с которыми бесты завалили хордов и хэппи.
Praud Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Quote Залетели хэппи - они тоже полегли Не ответил, кто это такие. Quote Залетели вы вместе - бесты чет полегли(99 Уже говорил, про 15 человек?
Lublu svou mamu Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Praud said: Не ответил, кто это такие. Всего лишь сборище крыс под командованием смакена, но не думаю что это тебе о чем-то говорит, так что не вижу смысла, чтобы ты спрашивал об этом. Praud said: Уже говорил, про 15 человек? Говорил и, видимо, ты не понимаешь о чем я тебе говорю.
Praud Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 \ said: Всего лишь сборище крыс под командованием смакена' date=' но не думаю что это тебе о чем-то говорит, так что не вижу смысла, чтобы ты спрашивал об этом.[/quote'] По этому воспринимать их серьезно не имеет смысла. \ said: Говорил и' date=' видимо, ты не понимаешь о чем я тебе говорю.[/quote'] Не правильно прочел.
Lublu svou mamu Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Praud said: По этому воспринимать их серьезно не имеет смысла. Их кол-во, я так понимаю, тоже?
Recommended Posts