Lublu svou mamu Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Честная игра, честное WPvP ...смешно. Пустые слова. У вас тоже получается очень честно играть, честно.
Shedon Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 У вас тоже получается очень честно играть, честно. да, именно поэтому вы падаете и сваливаете с нашей локации
Lazeretto Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 У вас тоже получается очень честно играть' date=' честно.[/quote'] Мы делаем то, что позволено в рамках игры. Но мор, в отличии от вас.
DARK_NAYS Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Вот алкашня. Завязывай пить!!!! ой как грубо. Воскресенье же. Вступлю в IH за бутылку хорошего коньяка. в BR за бутылку хорошей водки.
Kimmilow Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 ой как грубо. Воскресенье же. Вступлю в IH за бутылку хорошего коньяка. в BR за бутылку хорошей водки. Я тебе куплю пиво, если ты создашь нормальную гильдию :3
DARK_NAYS Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Я тебе куплю пиво, если ты создашь нормальную гильдию :3 Летс гоу ин гуилд Деадрол.
Kimmilow Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Какой-то не скажу этого слова минусует репу) Подавись вареником ) 2
DARK_NAYS Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Спасибо за фан печально осознавать что вас только в дурике смогли опустить до 50% хп.
Kimmilow Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Пве не для пацанов' date=' пвп для норм пацанов[/quote'] Канешна, пвп только для пацанов
IRON HORDE WOW Posted January 31, 2016 Author Posted January 31, 2016 печально осознавать что вас только в дурике смогли опустить до 50% хп. Не печалься
Lazeretto Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 печально осознавать что вас только в дурике смогли опустить до 50% хп. Всё хорошо, не грусти ;3
Lublu svou mamu Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 печально осознавать что вас только в дурике смогли опустить до 50% хп. Юрчанский, не грусти, их 1х1 первый раз вайпнули, а потом они в 2 гильды+пуги залили бестов. Просто они вырезают свои вайпы:p - - - Добавлено - - - Спасибо за фан Проблемы с памятью? Вы же уже это постили на 133 странице :dance:
Praud Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Юрчанский' date=' не грусти, их 1х1 первый раз вайпнули, а потом они в 2 гильды+пуги залили бестов.[/quote'] 1x1? Нас залили? Ну когда мы в 15 человек влетели, чтобы чекнуть сколько вас - да, конечно. А потом вы падали у себя на стене в равном количестве и встать не могли, пока вас не протащил Guardian of Azeroth. В 80+ против 40 вы конечно тащите, базара ноль. - - - Добавлено - - - Так что грусти, Юрчанский
Lublu svou mamu Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 1x1? Нас залили? Ну когда мы в 15 человек влетели, чтобы чекнуть сколько вас - да, конечно. А потом вы падали у себя на стене в равном количестве и встать не могли, пока вас не протащил Guardian of Azeroth. В 80+ против 40 вы конечно тащите, базара ноль. - - - Добавлено - - - Так что грусти, Юрчанский Напомню тебе, что на стенке с вами были и хэппи три френдс, слепой друг. 1х2 бесты слились против вас, не спорю, но как только пришли гварды и мы уже были 2х2, то вы чет полегли. Не грусти, Юрчанский. 80+ Ару
Praud Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Напомню тебе, что на стенке с вами были и хэппи три френдс, слепой друг. 1х2 бесты слились против вас, не спорю, но как только пришли гварды и мы уже были 2х2, то вы чет полегли. Не грусти, Юрчанский. До этого у тебя было 1х1, теперь 2х2. Кто такие хэппи? Их однозначно было меньше, чем гвардов и вас, если я их не заметил. Грусти, Юрчанский.
Lublu svou mamu Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 До этого у тебя было 1х1, теперь 2х2. Кто такие хэппи? Их однозначно было меньше, чем гвардов и вас, если я их не заметил. Грусти, Юрчанский. Если говорить про 1х1, то тут имеется ввиду видео. Сначала вы залетели - полегли. Залетели хэппи - они тоже полегли. Залетели вы вместе - бесты чет полегли(99 2х2 на стенке было, когда первый раз вы залили нас в 2 ги. Потом уже и подошли гварды, вместе с которыми бесты завалили хордов и хэппи.
Praud Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Залетели хэппи - они тоже полегли Не ответил, кто это такие. Залетели вы вместе - бесты чет полегли(99 Уже говорил, про 15 человек?
Lublu svou mamu Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Не ответил, кто это такие. Всего лишь сборище крыс под командованием смакена, но не думаю что это тебе о чем-то говорит, так что не вижу смысла, чтобы ты спрашивал об этом. Уже говорил, про 15 человек? Говорил и, видимо, ты не понимаешь о чем я тебе говорю.
Praud Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Всего лишь сборище крыс под командованием смакена' date=' но не думаю что это тебе о чем-то говорит, так что не вижу смысла, чтобы ты спрашивал об этом.[/quote'] По этому воспринимать их серьезно не имеет смысла. Говорил и' date=' видимо, ты не понимаешь о чем я тебе говорю.[/quote'] Не правильно прочел.
Lublu svou mamu Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 По этому воспринимать их серьезно не имеет смысла. Их кол-во, я так понимаю, тоже?
Recommended Posts