Jump to content

Воин

Recommended Posts

Та же фигня с тт монками

чта? тт монки сосут против варов,седня на бг вар с циркуля 430т хп (даже не фул бг) по 190к вьехал 3 раза и вертухой добил,ты прикинь вара в фул арене,там ваще с 2х ударов отлетают,хз может у них берса на 100% а мы её не видим в бафах

- - - Добавлено - - -

автоатака по 100к бьет

Veynnzy варом играет

- - - Добавлено - - -

или ты считаешь это нормой? голый вар 200к плюхи вар в 490 ilvl на бг фан сервер

- - - Добавлено - - -

монк фул арена так не дамажит

- - - Добавлено - - -

это дно делает рывок и бьет тебя 4 раза за 1 секунду по 100к тычками и казнью добивает

- - - Добавлено - - -

голый вар!!! /Facepalm

- - - Добавлено - - -

все знают что zeox и juster играют за варов, там забаганная берса на 100% урона только никто в бафах её не видит

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=139 только на варов 1 страница на всех остальных по 3+ странице вывод: вар самый рабочий и забаганный клас им играет 90% всего онлайна

Veynnzy варом играет

или ты считаешь это нормой? голый вар 200к плюхи вар в 490 ilvl на бг фан сервер

Логика, залогинься.

Я разочарую тебя, но играю я за рестор шамана, а не за вара.

Покажи мне пруфы, как вар в 490 илвле ударяет по 200к.

Я не отрицаю, что дамаг завышен, но вы пишите полный бред и выдуманные цифры.

Как всегда ноль пруфов.

А может вары такие и должны быть, мб близзы так троллят.

мб ты нас тролишь? сам то варом играл? одень вара в 522 шмот и сравни дамаг его и монаха,монах в фул арене в 2 раза меньше бьет чем вар в бг 522 шмоте 350к бурстанул в манекен бгшным варом с арена пухой! монахи в пве шмоте 578 ilvl меньше дамажат чем пандавовские воины!!!

у меня /facepalm

- - - Добавлено - - -

zeox или juster не хотят терять онлайн

если варов пофиксить и сделать такими как они должны быть то мы с вами потеряем 50% от общего онлайна потому что в основном тут вся школота играет за варов

и все пишут вары норм так вы же варами и играете епт нашел хила и апает изи 3к

я седня был на бг на меня налетает вар 430т хп с фана это даже не я хз даже не 496 ilvlv он даже не весь шмот себе купил, моего монка 550ilvl с бафами 600к+ хп тупо за 2 сек ваншотнул,тычки по 100к+ я хз чем он бьет размашистые удары или еще чем то но он за пару сек слил монка, такое чувство что у них http://db.pandawow.me?spell=26662 100500 дамагу и всем плевать на завышенный урон......

- - - Добавлено - - -

а 550 вары ваще за стан все живое паками сносят

Qpl, Что за бред, ты несешь. Любой человек, какой хоть чуть-чуть знает механику своего класа, с легкостью вскроет вара.

Тот же монк, это просто отдать карму в нужный момент, и все.

За рогу, можно за опен снести вара.

За мага, за 4 шт ланса и вара нету.

Qpl, Что за бред, ты несешь. Любой человек, какой хоть чуть-чуть знает механику своего класа, с легкостью вскроет вара.

Тот же монк, это просто отдать карму в нужный момент, и все.

За рогу, можно за опен снести вара.

За мага, за 4 шт ланса и вара нету.

Ну ты конечно тоже прохладные истории рассказал по 4 ленца и опен роги

Пруфы где?Где формулы?Расчеты?Какой спелл завышен/занижен на ваше усмотрение? Ничего из этого я в данной теме не увидел,одни лишь выкрики "Нерфите варов!".

Отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...