MaikaVobla Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) 1. Luntares 2. FUN 3. О.и. от модера. 4. http://prntscr.com/9fqafg Также хочу добавить, что Джарельду давали мут за это же оскорбление. Притом давала сама же Лунтарес. Edited December 18, 2015 by MaikaVobla 5 Link to comment
Luntares Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Джарельду лично я никогда за это мут не давала, ибо давать мут за этот глагол - глупо. Придётся перемутать 80% Златоземья. Хотите что-то про меня плохое написать/сказать - пруфы в студию. Ну и моё любимое: Ай-яй-яй! Не хорошо обманывать. Link to comment
MaikaVobla Posted December 19, 2015 Author Share Posted December 19, 2015 Джарельду лично я никогда за это мут не давала, ибо давать мут за этот глагол - глупо. Придётся перемутать 80% Златоземья. Хотите что-то про меня плохое написать/сказать - пруфы в студию. Ну и моё любимое: Ай-яй-яй! Не хорошо обманывать. 1 скрин не доказательство, а просто для красоты? Окааай. - - - Добавлено - - - Джарельду лично я никогда за это мут не давала' date=' ибо давать мут за этот глагол - глупо.[/quote'] Ах да, я немного ошиблась. Не Джарельду, а Ничу-то не давала типа? Link to comment
спектра Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 отличные у них модеры :D 1 Link to comment
KennyArt Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 С улицы сброд набрали Теперь мучаются все 4 Link to comment
LICHER Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 KennyArt, за себя говорили бы. 1 Link to comment
qq_all Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 От модератора игроку это самое грубое оскорбление, хоть это и глагол - - - Добавлено - - - Из-за таких модераторов, как Лунтарес, и уходят с этого сервера игроки, представитель администрации говорит обычному игроку "Сосать", как же будет удивительно, если ее не накажут. 1 Link to comment
Laniakea Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 бедные хомяки оскорбились от слова сосать, сосать можно много чего (а не только письки) никакой конкретики нет, кому написано зачем написано что должны сосать, мож ему просто слово нравится вот он его и пишет. за орду например на фане какая то тетка модер йопнутая на всю голову, выдавала мне мут за то что я оперируя игровыми эмоциями плевался и рыгал в её перса, вот у нее точно ФГМ. так что если модер говорит сосать то вы тоже можете говорить такое слово не акцентируя его ни на ком. Link to comment
Werewite Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 У модера просто завышено ЧСВ От плети 1 Link to comment
Qpl Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Почему его до сих пор не сняли? Link to comment
qq_all Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Почему его до сих пор не сняли? Потому что это девушка, был бы мужчина, давно бы сняли. 2 Link to comment
Qpl Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Отправьте тему в ЛС zeox или juster Link to comment
qq_all Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Отправьте тему в ЛС zeox или juster Shadrissa отвечает за модераторов вроде как, зайдет - даст ответ. Link to comment
KennyArt Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 эх, модер с высоким агрометром и чсв жаль я не фане не играю, модерку ему бы уже давно сняли)) 3 Link to comment
KennyArt Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Потому что это девушка, был бы мужчина, давно бы сняли. тонко )) Link to comment
MaikaVobla Posted December 19, 2015 Author Share Posted December 19, 2015 Снятие лунтарес с поста модера бесплатно, без регистрации и смс. ;D 1 Link to comment
спектра Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 сняли бы ее уже давно плохой модер. 1 Link to comment
Kimmilow Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Её не снимут за такое, возможно просто мут дадут на пару дней, или з/п лишат. Надо что-нибудь по серьёзнее. Были случаи, когда модерам и не за такое выговор был. Link to comment
Batka_Kirill Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 В БАН ЭТО ЧУДОВИЩЕ - - - Добавлено - - - КСТАТЬ, ЕЁ ЩАС ТУТ БУДУТ ГМ ВЫГОРАЖИВАТЬ, ОТВЕЧАЮ, ИМ ГЛАВНОЕ ОТВЕТ ПОДОБРАТЬ... - - - Добавлено - - - Джарельду лично я никогда за это мут не давала, ибо давать мут за этот глагол - глупо. Придётся перемутать 80% Златоземья. Хотите что-то про меня плохое написать/сказать - пруфы в студию. Ну и моё любимое: Ай-яй-яй! Не хорошо обманывать. Тебя звали? Гуляй иди, на тебя же репорт, молчи и не суйся куда не попадя. - - - Добавлено - - - Почему его до сих пор не сняли? ДА, ПОТОМУ ЧТО ОНА ЛЕЗЕТЕ В КАЖДУЮ ТЕМУ и ОТГОВАРИВАЕТСЯ и Закрывает темы 2 Link to comment
qq_all Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Закрывает темы Странно что эту еще не закрыла. Link to comment
m0dex Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Модератор вообще не должен поддаваться на какую либо провокацию... Link to comment
спектра Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 у нее одни отмазки ! ГМы разве вы не видите ОНА НЕ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ! ВСЕ ТОЛЬКО НА НЕЕ ЖАЛОБЫ КИДАЮТ! ПОЙМИТЕ ОНА ПЛОХОЙ МОДЕР ! хотя вам все равно.. понабрали в модеров... Link to comment
qq_all Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Теме 2 дня уже, Шадрисса, проснись! 1 Link to comment
Aladel Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Народ вот вы пишите понабрали модеров и т.д. А вы сами подайте заявку на модерирование чата. И поработайте. Это не так уж и легко. И тем-более я соглашусь с этим модератором там не указан предмет " Употребления",но и соглашусь с вами модер должен быть терпеливым и не должен реагировать на провокацию игроков. - - - Добавлено - - - "Зассала" она закрыть, а то сразу лишат должности Нет она не "зассала"(как ты выразился) ее закрыть она не закрывает тему так как она составлена на нее и ждет ответа игрового мастера. А другие темы которые она закрывает, это ее работа так как она выдает муты и во избежание повторной выдачи наказания она их закрывает. Link to comment
Recommended Posts