Shadowk Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Как наказывать ребят с циркла? почему тупые малолетки с циркла остаются без наказанными?
LordPavlusha Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Их уже наказали так,что они такими стали. А так иди на форум другого проекта,ссылку скидывать не буду.
Qpl Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 А так иди на форум другого проекта' date='ссылку скидывать не буду.[/quote'] там не банят за скриншоты,все отклоняют я уже много раз писал им нужно видео - - - Добавлено - - - + сервер инфо - - - Добавлено - - - там идиотские правила чел написал я твою мамку в кино водил, я создал тему залил скриншот, зашел гм и отклонил - - - Добавлено - - - они что хотят то и пишут
Shadrissa Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Да, их правила несколько отличаются. Игроки с того сервера привыкли на все делать видео. У нас взаимное сотрудничество с ГМами х1, можете создавать темы с банами у нас, мы передадим ссылку им на обработку. Они так и делают с нашими игроками. Но только на серьезные нарушения, касающиеся банов. Тем не менее, проверять они все равно будут по своим правилам.
Recommended Posts