MMPvP Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 (edited) Удалите персонажей которые не заходили в игру более 2 -3 месяцев! Есть красивые ники, а через лк смотрю последний раз был в игре 4-5 месяцев назад! + у вас почистится БД и сервер будет более стабильным! Edited December 19, 2015 by MMPvP 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Высвободись с серва Многие будут довольны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Удалите персонажей которые не заходили в игру более 2 -3 месяцев! Есть красивые ники, а через лк смотрю последний раз был в игре 4-5 месяцев назад! + у вас почистится БД и сервер будет более стабильным! Слишком короткий срок 2-3 месяца. Фантазии не хватает на свой ник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Многие хорошие ники заняты людьми, с 5-ти часовым онлайном и 10-ым уровнем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Многие хорошие ники заняты людьми, с 5-ти часовым онлайном и 10-ым уровнем. согласен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тираэлька Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Удалите персонажей которые не заходили в игру более 2 -3 месяцев! ситуация . ты играл играл играл и тебя забрали в армию ,тебя не будет более года и тут ты на радостях заходишь в любимый варкрафт что бы вспомнить былое ,а тут на тебе твоего перса удалил ибо какому-то Васе нужен давно занятый ник . Придумай свой врубай фантазию . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laniakea Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 интересно а проверка во время чисток идет по персам или по аккаунту? а то я например иногда варчиком играюсь а на остальных на учетке не заходил пол года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 это только для 1-89 лвл! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 интересно а проверка во время чисток идет по персам или по аккаунту? а то я например иногда варчиком играюсь а на остальных на учетке не заходил пол года. В прошлый раз удаляли только тех персонажей, на которых не заходили. Чистка персонажей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laniakea Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 это только для 1-89 лвл! не неси хрень! для фана это неактуал, там все 90е Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 ситуация . ты играл играл играл и тебя забрали в армию ,тебя не будет более года и тут ты на радостях заходишь в любимый варкрафт что бы вспомнить былое ,а тут на тебе твоего перса удалил ибо какому-то Васе нужен давно занятый ник . Придумай свой врубай фантазию . Ситуация, ты играл, играл, играл и решил удалить\сделать ренейм персонажа, дабы назвать его именем другого. Удаляешь\делаешь ренейм, создаешь другого персонажа, а твой ник, который ты освободил минуту назад - занят персонажем 80-го уровня с бывшего х10. Я придумывал свой, врубал фантазию, а свой ник потерял. Kerro, x100 :c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Многие хорошие ники заняты людьми, с 5-ти часовым онлайном и 10-ым уровнем. Что значит хорошие ники заняты? К чему вообще весь этот плагиат, придумай свое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Что значит хорошие ники заняты? Я не говорю о плагиате. Многие имена заняты игроками, которые ими не играют, либо не заходят несколько месяцев. Например: имя Брэндон - 8 часов игры; аналог моего форумного имени Дюдя - принадлежит дк 64-го лвл с 1 часом в игре. Есть и множество других хороших имен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMPvP Posted December 19, 2015 Author Share Posted December 19, 2015 ситуация . ты играл играл играл и тебя забрали в армию ,тебя не будет более года и тут ты на радостях заходишь в любимый варкрафт что бы вспомнить былое ,а тут на тебе твоего перса удалил ибо какому-то Васе нужен давно занятый ник . Придумай свой врубай фантазию . лол уделяй больше времени учебе = иди в инст и проходи военную кафедру, и играй в свой любимый вов в меру свободного времени! врубай фантазию включай мозги! - - - Добавлено - - - Высвободись с серва Многие будут довольны Голум? тело одно, а бесов внутри много? Ходи в трауре, я останусь тут надолго! - - - Добавлено - - - Слишком короткий срок 2-3 месяца. Фантазии не хватает на свой ник? Фантазии хватает, но мой прежний ник занят кем то, кто его вообще не юзает... и это прискорбно... - - - Добавлено - - - Многие хорошие ники заняты людьми, с 5-ти часовым онлайном и 10-ым уровнем. Золотые слова, спс что в теме! - - - Добавлено - - - 05.12.2014, 10:48 Чистка персонажей более года прошло, пора искать веник и совок, встречать Новый год на чистом сервере, гораздо приятней! - - - Добавлено - - - не неси хрень! для фана это неактуал, там все 90е и не по лвлу, а по частоте юза перса. так что твой комент неуместен - - - Добавлено - - - К чему вообще весь этот плагиат, придумай свое. к примеру я играл на другом сеерве, меня под тем ником отлично знают, а тут этот ник просто занят и не юзается, зачем мне другой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnaar Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Актуально, больше года жду чистки БД персонажей, чтобы переименовать мейна. Достоверно знаю что мой ник не используется и занят чаром с 2 часа онлайном. Тут вопрос не в фантазии, просто много отличных игроков с большим стажем игры и их знают под определёнными никами, соответсвенно по непонятной тенденции их ники на других серверах просто плагиатят (лично с таким столкнулся). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iwannadance Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 какая разница какой ник. если ты популярен, тебя вычислят даже по замазанному нику. :crab: самое смешное на форуме бомбят, а в игре устраивают сосницкого и пишут круто чётко збс.:blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnaar Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 эта тема "предложения по игровому процессу", и я отписался в её поддержку. Не можешь ни чем помочь - не скатывай тему в фулд, адиос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Смотри может быть такая ситуация человек хочет сменить ник а бонов нет он создает твинка сником каторый ему надо и ждет пока будут боны так что как по мне будет несправедливо малясь если ты ждал копил а перса удалили ник заняли Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 раньше удаляли персов: до 60 (есл не ошибаюсь) лвл если три месяца не было онлайна и так же до 89 лвл если ты не был онлайн пол года Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted December 30, 2015 Share Posted December 30, 2015 чет сменить ник а бонов нет он создает твинка сником каторый ему надо и ждет пока будут боны очень хороший способ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amaterasu Posted December 30, 2015 Share Posted December 30, 2015 Удалите персонажей которые не заходили в игру более 2 -3 месяцев! Есть красивые ники, а через лк смотрю последний раз был в игре 4-5 месяцев назад! + у вас почистится БД и сервер будет более стабильным! Апчик :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnaar Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 ап !!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted January 6, 2016 Administrators Share Posted January 6, 2016 Пока-что такого плана технических работ не планируется, возможно в ближайшее время будет переезд оборудования, заодно устроим чистку, ожидайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts