Аддон Posted December 25, 2015 Posted December 25, 2015 25.12.2015 проводился эвент (http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=161847), не качественная работа администрации, не справедливая оценка работ команды "альянса" тк мы не знаем - как и что учитывалось при добавление балов и накидку в сторону "орды". Подстроение под "орду" т е "вайп - давайте еще раз или нам помешали" - как было со стороны "орды" . Нужно было независимую территорию,так же независимые голоса др людей. Так же касается самого руководителя: Раевский / Shizofreniy не зная и не будем считать, что по возможности так же желал, что бы выиграла команда "орды". Прошу учитывать это при следующем конкурсе. Будем рассчитывать на здравомыслие и благоразумие, а так же на честность наших любимых адм. [h=3][/h] 1
Father Posted December 25, 2015 Posted December 25, 2015 25.12.2015 проводился эвент (http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=161847), не качественная работа администрации, не справедливая оценка работ команды "альянса" тк мы не знаем - как и что учитывалось при добавление балов и накидку в сторону "орды". Подстроение под "орду" т е "вайп - давайте еще раз или нам помешали" - как было со стороны "орды" . Нужно было независимую территорию,так же независимые голоса др людей. Так же касается самого руководителя: Раевский / Shizofreniy не зная и не будем считать, что по возможности так же желал, что бы выиграла команда "орды". Прошу учитывать это при следующем конкурсе. Будем рассчитывать на здравомыслие и благоразумие, а так же на честность наших любимых адм. [h=3][/h] Увы, не согласен. Да, Орду вайпали Но там Нарфакер, все знают, что он глупенький. Он дцп вообще. Да, Альянс проиграл Но согласись, Орда была лучше. Я играл на ивенте за Альянс, я наблюдал весь мат в чате, всю ругань. Мы были не собраны, а Орда делала лучше и быстрее. Но согласен, можно, а даже нужно выбрать другую локацию для провидения ивента. Администрация сработала хорошо, сдержанно, у меня бы поехала крыша справляться со всеми. Мой ник - Фазирпабидит. P.S Если проиграл, не стоит искать в этом подвох. Победишь в другой раз.
Game Masters Зилиус Posted December 26, 2015 Game Masters Posted December 26, 2015 Оля тут все написала - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=161847&p=992531&viewfull=1#post992531
Shadrissa Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Серьезно? Вы пишите это в разделе нарушителей? Администрации сервера было абсолютно все равно кто победит, мы болели за обе команды. Группы собирались из случайных желающих лиц. И чем Вам не угодила территория? Мы оценивали объективно. Были моменты, когда Альянс действительно, вроде бы, быстрее рисовал фигуры, но в этот момент кто-то вайпал Орду. Согласитесь, было бы нечестно в таком раунде лишить Орду и возможности победить, т.к они лежали мертвыми? Поймите, что администрация "не крашит сервер", когда начинает выигрывать на бг Альянс, чтобы им не засчитали победу, и наоборот. Администрация севера не кикает целыми рейдами определенную фракцию в пользу с другой. И в конкурсе точно также у нас нету предвзятого отношения к определенной фракции. Оценивание данного эвента я прокомментировала в теме.
Recommended Posts