Svirus Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 И что тут не так? Все капы скорости приведенные в этой таблице работают https://docs.google.com/spreadsheet/...ZmFYa0E#gid=36 ' date=' не понимаю к чему разводить флуд. Единственно нужно считать тики боли на один меньше, так как она наносит урон при касте и этот урон не считается дотовым.[/quote'] Ну если тебя даже 1 скрин не смутил где 19.15 сек висит дота из макс возможных 18, что говорить. либо ты их даже не смотрел. Баг в том, что от разного кол-во скорости меняется время тика дот. Примеры со скринов. 1 - 8228 - 19.15 сек. 2 - 7578 -16.98 сек. 3 - 12557 - 17.65 сек. Даже у голого и то выше частока тиков 17.14 сек - - - Добавлено - - - Искусность должна отображаться в рекаунте или нет?То не ясно прокает или нет.В инете вчера искал по этому поводу и не нашёл ничего. Да, вунь на моих скринах жел и син цветов урон от иск. 1 Link to comment
Qpl Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 перековывайте всю скорость из шмота в крит чем меньше скорости тем лучше - - - Добавлено - - - тут скорость вообще не работает с того момента когда сломали гкд и зависимость спелов на скорость 1 Link to comment
Katten Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 перековывайте всю скорость из шмота в крит чем меньше скорости тем лучше - - - Добавлено - - - тут скорость вообще не работает с того момента когда сломали гкд и зависимость спелов на скорость В чем то ты прав. Стал замечать игроков, у которых вставлены в красные камни на 160 к Инте а в синие на инту и пвп силу при этом дамаг таки не слабый выходит будь то элем или шп где надо фул хасту Link to comment
Qpl Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 я на монке снял весь шмот нонсеты на скорость и купил на крит+ все камни ловкость+крит раздел монка до гола начал юзать сферу смотреть как регенится энергия,я был удевлен) у голого монка 0% скорости а реген энергии такой же как со шмотом - - - Добавлено - - - так что 25% у тебя скорости на монке или 0% а энергия регенится с дефолтной скоростью как буд то значения в 11000 скорости вовсе не существует - - - Добавлено - - - вообще дамы и господа скорость на пандавов вообще или отключили или что то сломали - - - Добавлено - - - если кто не верит зайдите за тв монка фул арену и снимите с себя весь свой шмот в сумку или куда то еще и посмотрите с какой скоростью восстанавливается ваша энергия,а потом оденьте и посмотрите еще раз - - - Добавлено - - - разницы не будет Link to comment
MMPvP Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Фиксите шп, я вам как ферал друид афтаритетно заявляяю, что они переапаны.. вчера 1 шп ко мне присосался, всю душу заглотнул за 4 секи.... нечисть.... Link to comment
Qpl Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 они там что то наковыряли в 9 обновлении когда чинили зависимость скорости когда все спелы без гкд были ))) ах да так теперь скорость еще не уменьшает время гкд :rofl_mini: удар восходящего солнца у монка 1 лвла 8 секуд, у одетого в фул арену с 10000+ скорости 8 секунд /facepalm Link to comment
MMPvP Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 да успокойся ты с хастом и со своими монками, пост про шп... когда не встречу - вечно ты своего наболевшего монка тащишь... Link to comment
Qpl Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 время восстановления удара восходящего солнца должно уменьшатся а у нас 8 секунд что у одетого что у голого 1 лвла Link to comment
Saylance Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Qpl, Все нормально с скоростью, только у монков только убрали зависимость, из за бага, какой уменьшал кд всем спелам. Link to comment
MMPvP Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 гкд и кд -разные вещи это и ежу понятно Link to comment
Qpl Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Qpl' date=' Все нормально с скоростью[/quote'] Она энергию не восстанавливает больше шрифта не было,но думаю ты без лупы прочитаешь Link to comment
Katten Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Она энергию не восстанавливает больше шрифта не было,но думаю ты без лупы прочитаешь Сержик Link to comment
Saylance Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Qpl, Ну и? Создай тему, и жди починки. Будешь флудить в теме ШП, улетишь в бан. Link to comment
MMPvP Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Qpl, Ну и? Создай тему, и жди починки. Будешь флудить в теме ШП, улетишь в бан. не удивлюсь если твой пост в этой теме будет последним. написал ты всё верно, но я так не люблю когда всё так четко обрабатывают, что нечего обыграть еще на 10 страниц... скучно же... Link to comment
Silkana Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Фиксите шп, я вам как ферал друид афтаритетно заявляяю, что они переапаны.. вчера 1 шп ко мне присосался, всю душу заглотнул за 4 секи.... нечисть.... это багоюзеры с фана, у них там свои фишки на +100% хаст Link to comment
Джеки Чан Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Может потому, что скилл кап на Фане выше чем на х100 ?) Link to comment
Katten Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Может потому, что скилл кап на Фане выше чем на х100 ?) Ну так и есть Link to comment
illionward Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Ну если тебя даже 1 скрин не смутил где 19.15 сек висит дота из макс возможных 18, что говорить. либо ты их даже не смотрел. Баг в том, что от разного кол-во скорости меняется время тика дот. Примеры со скринов. 1 - 8228 - 19.15 сек. 2 - 7578 -16.98 сек. 3 - 12557 - 17.65 сек. Даже у голого и то выше частока тиков 17.14 сек - - - Добавлено - - - Да, вунь на моих скринах жел и син цветов урон от иск. Какие же, блядь, тупые люди бывают. Нихуя в механике не шарят и патаются что-то доказать. Какая нахуй частота тиков у голого. Неужели так трудно понять, что при 0 скорости у тебя будет пять тиков вампирика, а при 12557 семь. Link to comment
Double-kill Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Какие же, блядь, тупые люди бывают. Нихуя в механике не шарят и патаются что-то доказать. Тише, тише, "Умный, шарющий человек". Это не флудилка, тут писать надо по теме, а не обширное мнение. Link to comment
Recommended Posts