Jump to content

Recommended Posts

Posted

1.Ник пользователя: Шаманочка

2. Шаманочка

3.Причина: 2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия.

4. Пост

• Like 2
Posted
1.Ник пользователя: Шаманочка

2. Шаманочка

3.Причина: 2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия.

4. Пост

а так же информации из личной переписки с ними без их согласия.

Было разрешено .

• Like 1
Posted
Давай еще раз напиши сама себе, типа разрешили.

Это как понять ??? Если тебя так понимать.. Ты создал тему где я сама у себя не спросила разрешения??? Это совсем другой человек . У тебя наверно друзей нету. Когда твой аккаунт был забанен , за тебя писала Luntares . Можно считать мульти аккаунтом тогда как бы..

Нету смысла мне с тобой разговаривать дальше , мне делать что-ли больше нечего? До свидания.

Posted
Это как понять ??? Если тебя так понимать.. Ты создал тему где я сама у себя не спросила разрешения??? Это совсем другой человек . У тебя наверно друзей нету. Когда твой аккаунт был забанен , за тебя писала Luntares . Можно считать мульти аккаунтом тогда как бы..

Касуня ты даже по речи палишься

Posted
за тебя писала Luntares . Можно считать мульти аккаунтом тогда как бы..
За меня никто ничего не писал, попросил выложить скрин на форум - она выложила. + это было еще летом.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 228 Guests (See full list)

• Create New...