Jump to content

Recommended Posts

Posted

Все фиксы применят после окончания новогодних праздников. И когда девы вернутся из отпусков.

На форуме об этом не раз писали.

Posted
  Дюдя said:
Все фиксы применят после окончания новогодних праздников. И когда девы вернутся из отпусков.

На форуме об этом не раз писали.

долго, очень долго( ладно ждем

Posted
  Кирюшахаунт said:
Когда же применят фиксы на варов? вроде как нашли проблему. ТАК ДЕЛАЙТЕ!

Очередняра ноющий на счет варов

Posted
  \ said:
хм' date=' интересно, а кроме варов ты за кого играешь?[/quote']

онли монк

- - - Добавлено - - -

ой пля не туда )

Posted
Надеюсь после фиксов варов ладдер вздохнет с облегчением,и все эти недовары которые сидят на 2.7 и всякие шоквейвы ноунеймы выпилятся из ладдера.
Posted
Нытики, Не можете варов нормально контролить ибо сливать, их наоборот нужно ченить дпса ваще не видно, Именно про фури говорю.
Posted
  \ said:
Нытики' date=' Не можете варов нормально контролить ибо сливать, их наоборот нужно ченить дпса ваще не видно, Именно про фури говорю.[/quote']

тут речь не про пве.

Posted
  Gepi said:
Нытики, Не можете варов нормально контролить ибо сливать, их наоборот нужно ченить дпса ваще не видно, Именно про фури говорю.

я так понял ты играешь варом какой рейт у тебя?

Posted
Я думаю что после фиксов опять че нибуть сломается и опять вары будут багнутые (Закон подлости)
Posted
  Avilove said:
Надеюсь после фиксов варов ладдер вздохнет с облегчением,и все эти недовары которые сидят на 2.7 и всякие шоквейвы ноунеймы выпилятся из ладдера.

Вары на пандарии были одним из ОП-классов. Даже после фиксов они никуда не уйдут, просто самые конченные раки дропнут воина, вот и всё

Posted
  \ said:
Вары на пандарии были одним из ОП-классов. Даже после фиксов они никуда не уйдут' date=' просто самые конченные раки дропнут воина, вот и всё[/quote']

Тут вары через чур оп.

Posted
  Зверский said:
тут речь не про пве.

Если их пофиксят то и Дамаг в пве тоже изменится, поверь мне не первый год играю.

Posted
  Avilove said:
Тут вары через чур оп.

Глубокие раны - АП 25%

Шоквейв - в два раза больше, чем нужно

Рёв дракона - на 75%.

Больше ничего не выявили. Если вы знатоки и знаете что к чему - в багтрекер

Posted
  Hardøcs said:
Глубокие раны - АП 25%

Шоквейв - в два раза больше, чем нужно

Рёв дракона - на 75%.

Больше ничего не выявили. Если вы знатоки и знаете что к чему - в багтрекер

ну 25% это 10к, в 2 раза это около 30к. И да, в ладаре вары остануться, но конченые уйдут от туда и их места займут дк,маги,локи

Posted
это 10к в 2 раза это около 30к

Я вижу ты лучший математик в классе:troll1:.

\ said:
И да' date=' в ладаре вары остануться, но конченые уйдут от туда и их места займут дк,маги,локи[/quote']

Не думаю, ШВ - это стан, 40к не так уж плохо.Доты 25% не так уж критично, скилы останутся на своих позициях, ну вот 1.5 скатятся до 1.2...:troll1:

Posted
  \ said:
Не думаю' date=' ШВ - это стан, 40к не так уж плохо.Доты 25% не так уж критично, скилы останутся на своих позициях, ну вот 1.5 скатятся до 1.2[/quote']

Не правда,выходил против того же нейко который лутал 3к тут,или против того же таки,пацаны всю игру игруют в хила,не давай нормальный контроль и лос,короче тут вары играют что на 1.5 что на 3к одинаково.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...