Kolz Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 1. Alxim 2. FUN 3. http://linkme.ufanet.ru/images/7b1456f4ac6b456764d0d3dd0b66a2b7.jpg
vfhs Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Мне нравятся такие люди вроде тебя (как же я вас ненавижу) 100% даю ты сам его материл чуть выше у Alxim бомбануло на тебя, и ты спецом дожидался этого момента, что бы заскринить и кинуть сюда. я предлагаю кинуть мут и тому и тому выше sensery оскорблял и его.(Я думаю уже тут много народу встречало таких, вроде этого автора.) P.s я не тот кого тут в мут кидают.
Kolz Posted January 8, 2016 Author Posted January 8, 2016 Мне нравятся такие люди вроде тебя (как же я вас ненавижу) 100% даю ты сам его материл чуть выше у Alxim бомбануло на тебя, и ты спецом дожидался этого момента, что бы заскринить и кинуть сюда. я предлагаю кинуть мут и тому и тому выше sensery оскорблял и его.(Я думаю уже тут много народу встречало таких, вроде этого автора.) P.s я не тот кого тут в мут кидают. Я просто назвал его стиллером, и тут поехало -_- Не знаешь - молчи!
Recommended Posts