Jump to content

Recommended Posts

Posted
Действительно хорошо рисуешь, есть лишнее время и желание подсобить ближнему? Тогда тебе сюда. Реворд - плюшка из лк на 50 бонусов, как обычно. А мне от тебя нужны два простых, но качественных рисунка. Не фото измятой бумажки, а файл в png и хорошем разрешении. Над фоном заморачиваться не нужно, он прозрачный. Иными словами, впилить необходимо логотип и кнопку. Разрабатывать ничего не нужно, пригодится лишь фантазия и умелые руки из нужного места. Идея забавная, будет интересно. Заинтересовавшиеся отписывают сюда\в лс.
Posted
Разрабатывать ничего не нужно, пригодится лишь фантазия

диссонанс, если нужна фантазия, то разрабатывать таки придется...

Ну и цена данной услуги (если говорим про логотип), от 1500 до 10000р, так что думаю тебе лучше друзей-знакомых поспрашивать, т.к. за 50 рублей никто фотошоп даже открывать не станет)))

Posted
Где такие люди' date=' которые предлагают 10к за лого? Я уже даже установил паинт ради такого.[/quote']

Я фотошоп освоил.

Posted
Без регистрации и смс? Бесплатно?

Да! Все, что тебе надо сделать, это отправить на мой номер 100р.

Posted
89571875532

Позвонил в компанию этой сотовой связи, попросил блокировать мошенников, которые отбирают деньги у честного населения.

Я все правильно сделал?

100 деревянных нету, только в $.

Posted
Позвонил в компанию этой сотовой связи' date=' попросил блокировать мошенников, которые отбирают деньги у честного населения.[/quote']

Он всеравно не мой.

Я все правильно сделал?

У меня тоже просили положить деньги не этот номер.

100 деревянных нету' date=' только в $.[/quote']

Можно в Евро.

Posted (edited)
Но я не из этой команды в голубых костюмах

Я не такои

Расслабься.

Расслабься.

Расслабься.

Расслабься.

Расслабься.

Р

а

с

с

л

а

б

ь

с

я
Edited by Nsp70rus
Posted
диссонанс, если нужна фантазия, то разрабатывать таки придется...

Ну и цена данной услуги (если говорим про логотип), от 1500 до 10000р, так что думаю тебе лучше друзей-знакомых поспрашивать, т.к. за 50 рублей никто фотошоп даже открывать не станет)))

Мне не нужен Лебедев. Друзей нет, знакомые вряд ли помогут, а тут может найтись пара талантливых бездельников. У меня есть и свои наброски, но мне они совсем не нравятся. И возвращаясь к теме фантазии, нужно просто нарисовать надиктованный образ, поэтому чёт ты чушь написал. Достаточно просто представить картинку и перенести на "холст".