dobreck Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Ник нарушителя; Aidsbaster Игровой мир, где было совершено нарушение;fun Точное подробное описание нарушения или цитата из правил; Ребята Гмы я конечно понимаю что то что я напишу вам по.й, но вы и сами поймите ну не интерестно играть же начинается на вашем сервере... Я понимаю что сто процентов этот вар вам платит бабки чтоб вы его не банили.... Но зачем тогда вы создаёте сервер???? А ещё зачем хотя бы ему этот рейтинг если он его берёт не честно???? Просто блять горит уже реально.... У этого вара мало того пониженный урон по нему, дак он сука после того как мы его убили потом и кровью на след арене просто нажал спид хак, блять я в шоке...... Сколько он платит вам денег чтоб вы его не банили???? Ну вы реально бесите Гмы...... Не интерестно просто не интерестно... Обидно конечно я не могу уйти и не играть, ибо это моя работа я качаю баеров до 2500-2700 я зарабатываю деньги.... Но я честно беру свои рейтинги и рейтинги своим клиентам..... Но сука реально сижу и полыхаю просто сгораю давайте я вам буду платить, мне легче платить по 40-50тыс в месяц вам чем он вам будет платить, за то что я просто буду играть арену без багов и без него, если интерестно отпишите. Я реально вам заплачу денег чтоб он не играл, ну или пусть играет ну нахуй баги юзать????? Доказательство (скриншот/видео);Да какие докозательства, как я докажу что он багер???? Ну там видно что по нему идёт урезанный урон, и что он юзает спидхак... Окей скоро будет стрим, тогда может это подойдёт, но вы же не забаните его я уверен, я не первый кто жалуется на это говно. Комментарий к доказательству/нарушению/нарушителю (по мере надобности). Лично от себя хочу сказать, за такое вы Гмы пидарасы, без обид но такой хернёй страдать вам зачем????? Какой интерес:??? Давайте я тоже подключу баги и буду бегать с багами????? И вы меня не забаните, я знаю. Ибо я сам себя разбаню ну просто нахуя это мне??? Если я честно апнул свои 2900 сранные, на вашей сранной пиратке, убивая сранных багеров. Скажу за время того как я апал себе 2900, я встретил единицы людей которые не юзают баги, ЕДИНИЦЫ БЛЯТЬ... Я понимаю это бича пиратка самая убогая, но я ничего не могу сделать тут у вас людей много играет, а как я говорил ранее мне нужны клиенты, ибо с вашей пиратки сранной я только в месяц гребу 100 и более тыс рублей. Короче заебал этот вар, просто знайте что я о вас считаю гмы. - - - Добавлено - - - Пс мою арену смотрят многие люди стоя в штормграде и в конце постоянно отписывают что мол да чувак не везёт тебе, и так далее.... И блять все знают что этого вара не забанить и многие видят то что они багеры, но гмы пидарасы как я уже говорил....
sm0ke Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 если что кто не в теме вот этот вар http://www.twitch.tv/sazzieu/v/35432518 запасайтесь попкорном вот это полотно,чувак)
Luntares Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 (edited) Вы облили грязью ГМ-ов и при этом хотите, чтобы вам верили, да ещё и без доказательств? Правила для всех одни: [*]Доказательство (скриншот/видео); Edited January 15, 2016 by Luntares
Shadrissa Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Меньше слов - больше дела. Я, как ГМ, который первый раз зашел в эту тему, не имею представления о каком варе речь, практически ничего не поняла, кроме как "он меня бесит и мешает зарабатывать денег, денег, денег!". Если было отказано в бане, значит недостаточно доказательств. Собирайте больше пруфов - забаним. Утверждать, что кто-то кому-то платит за то, чтобы его не банили, - глупость.
Recommended Posts