Jump to content

Вневременной остров 2

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Bumylock

2.x100

3.Напал с бафами вневременного острова(Роса вечного утра, Книга веков, Поющий кристалл) и убил.

http://s019.radikal.ru/i642/1601/eb/49bf8face52e.png

4.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=164968&page=3&p=1009621&viewfull=1#post1009621

5.Почему в Баг-трекер? Это не баг а не доработка что бафы работают в пвп.

6.Я пишу насчет нарушения.

7.Хочу чтобы даного игрока забанили.

Edited by deaadpool
Posted

ку ку, снова я.

я же говорил, тебя не похвалят и закроют, а ты уже сам делаешь третий вариант: "бился головой об стену, шишку получил, обиду приобрёл и бан на форуме" смотри, я ведь предсказатель:)

сказал же всем поххру.

Posted
Это недоработка сервера. По вашей логике можно каждого 2ого забанить, а он даже не будет знать, что это баг.
Posted
ку ку, снова я.

я же говорил, тебя не похвалят и закроют, а ты уже сам делаешь третий вариант: "бился головой об стену, шишку получил, обиду приобрёл и бан на форуме" смотри, я ведь предсказатель:)

сказал же всем поххру.

Прости но тебе наверно нужно к врачу, я думаю у тебя склероз.Прочти прошлую тему ещё рас мы там с тобой обо все поговорили. Ещё рас тебе Удачного дня!! и Приятных покупок! А если продолжишь писать врятли купиш достойного дк! просто упустишь.

Posted
комсток дело говорит. остров так и будет островом как и почти всё что творится в пандарии остаётся в пандарии, там кроме инстов ничего по сути не особо нужно, поэтому и чинить никто не станет, будь проще, забей. а дк я найду, спс за наставления, но ты чего то не понимаешь если продолжаешь тут попукивать))
Posted
Это недоработка сервера. По вашей логике можно каждого 2ого забанить, а он даже не будет знать, что это баг.

Если вы модератор то должны знять что администрация об этом предупреждала и нападают не все, а только те кто этого не знают или не верят я всем пишу что за это банят в даный момент.

Posted
комсток дело говорит. остров так и будет островом как и почти всё что творится в пандарии остаётся в пандарии, там кроме инстов ничего по сути не особо нужно, поэтому и чинить никто не станет, будь проще, забей. а дк я найду, спс за наставления, но ты чего то не понимаешь если продолжаешь тут попукивать))

Я же тебя не оскорбляю! и ты не начинай я пишу то что думаю а не попукиваю!Твоё мнение я понял спасибо!

Posted

Я тоже бегал и не знал о баге меня надо банить? Я считаю не очень хорошим то, что Зилиус забанил игрока который бегал с бафами.

Если этого человека забанят я начну кидать каждого второго в раздел нарушителей:-)

Posted
Если вы модератор то должны знять что администрация об этом предупреждала и нападают не все, а только те кто этого не знают или не верят я всем пишу что за это банят в даный момент.

По такой-же логике можно забанить каждого игрока за какой-то у него неправильно рабочий спел, тот-же разрывной выстрел у сурв хантов. Они получается тоже используют недоработку себе во благо. Чушь же. Если что-то работает не так, идите в баг-трекер.

Posted
Пишу еще раз,что у нас можно отключить пвп режим и нападать не будут.

Ещё рас отвичаю Вневремменой остров это совмещеная пвп и пве зона там такое не работает плюс нападавший был с http://db.pandawow.me?item=102467.

Posted
По такой-же логике можно забанить каждого игрока за какой-то у него неправильно рабочий спел, тот-же разрывной выстрел у сурв хантов. Они получается тоже используют недоработку себе во благо. Чушь же. Если что-то работает не так, идите в баг-трекер.

Да за такое я думаю нужно банить но я не администратор так что это не в моих силах! И вы как Модератор хоть это и не в твоих обязонастях вы должны администрации помогать и также россказывать об багах вы же работаете ради сервера и стали Модератором чтобы хоть немного но его улучшить.

- - - Добавлено - - -

Баг не починят, закройте уже тему.

То есть ты уже решил что сервер никчемен и администрация никто и ничего тут не делают?

Posted
Ещё рас отвичаю Вневремменой остров это совмещеная пвп и пве зона там такое не работает плюс нападавший был с Курительница вечной агонии.

Пробовал?Не думаю.

Posted
Я тоже бегал и не знал о баге меня надо банить? Я считаю не очень хорошим то, что Зилиус забанил игрока который бегал с бафами.

Если этого человека забанят я начну кидать каждого второго в раздел нарушителей:-)

То что ты не знал о нарушении не освобождает тебя од отведственности и да ты должен кидать темы на людей которые портят сервер!

Posted
То есть ты уже решил что сервер некчомен и администрация никто и ничего тут не делают?

Ты прям в точку попал, но серв не никчомен, иначе я бы тут не искал бы дк, и админы делают, но делают не то, что необходимо по приоритету, а до чего руки у них дошли\пришли\украдены\подарены скрипты. (не знаю, но у меня слово подарены со знаками вопроса стоят)

Posted
Ты прям в точку попал, но серв не никчомен, иначе я бы тут не искал бы дк, и админы делают, 6но делают не то, что неободимо по приоритету, а до чего руки у них дошли\пришли\украдены\подарены скрипты. (не знаю, но у меня слово подарены со знаками вопроса стоят)

Кто как может!И если этому не содействувать а только критиковать то что толку!

- - - Добавлено - - -

Ты писать для начала научись:3

Живу не в Росии, русский не учил так что можешь меня поучить.Поучишь?

Posted
да не критикую я никого, уже откритиковался, тут больше года не был, а тогда я писал репорты на игроков, в баг-трекер, но вернулся спустя время,.. угодай сколько изменилось?.. ответ близок к ответу: ВЕРОЯТНОСТЬ "РЕЗИЗСТА КРАЙНЕ МАЛА"
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...