deaadpool Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 (edited) 1.Bumylock 2.x100 3.Напал с бафами вневременного острова(Роса вечного утра, Книга веков, Поющий кристалл) и убил. http://s019.radikal.ru/i642/1601/eb/49bf8face52e.png 4.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=164968&page=3&p=1009621&viewfull=1#post1009621 5.Почему в Баг-трекер? Это не баг а не доработка что бафы работают в пвп. 6.Я пишу насчет нарушения. 7.Хочу чтобы даного игрока забанили. Edited January 16, 2016 by deaadpool
_Lust_ Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 ку ку, снова я. я же говорил, тебя не похвалят и закроют, а ты уже сам делаешь третий вариант: "бился головой об стену, шишку получил, обиду приобрёл и бан на форуме" смотри, я ведь предсказатель:) сказал же всем поххру.
Comstock Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Это недоработка сервера. По вашей логике можно каждого 2ого забанить, а он даже не будет знать, что это баг.
deaadpool Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 ку ку, снова я. я же говорил, тебя не похвалят и закроют, а ты уже сам делаешь третий вариант: "бился головой об стену, шишку получил, обиду приобрёл и бан на форуме" смотри, я ведь предсказатель:) сказал же всем поххру. Прости но тебе наверно нужно к врачу, я думаю у тебя склероз.Прочти прошлую тему ещё рас мы там с тобой обо все поговорили. Ещё рас тебе Удачного дня!! и Приятных покупок! А если продолжишь писать врятли купиш достойного дк! просто упустишь.
_Lust_ Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 комсток дело говорит. остров так и будет островом как и почти всё что творится в пандарии остаётся в пандарии, там кроме инстов ничего по сути не особо нужно, поэтому и чинить никто не станет, будь проще, забей. а дк я найду, спс за наставления, но ты чего то не понимаешь если продолжаешь тут попукивать))
deaadpool Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 Это недоработка сервера. По вашей логике можно каждого 2ого забанить, а он даже не будет знать, что это баг. Если вы модератор то должны знять что администрация об этом предупреждала и нападают не все, а только те кто этого не знают или не верят я всем пишу что за это банят в даный момент.
Kiane Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Пишу еще раз,что у нас можно отключить пвп режим и нападать не будут.
deaadpool Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 комсток дело говорит. остров так и будет островом как и почти всё что творится в пандарии остаётся в пандарии, там кроме инстов ничего по сути не особо нужно, поэтому и чинить никто не станет, будь проще, забей. а дк я найду, спс за наставления, но ты чего то не понимаешь если продолжаешь тут попукивать)) Я же тебя не оскорбляю! и ты не начинай я пишу то что думаю а не попукиваю!Твоё мнение я понял спасибо!
alextigr Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Я тоже бегал и не знал о баге меня надо банить? Я считаю не очень хорошим то, что Зилиус забанил игрока который бегал с бафами. Если этого человека забанят я начну кидать каждого второго в раздел нарушителей:-)
Comstock Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Если вы модератор то должны знять что администрация об этом предупреждала и нападают не все, а только те кто этого не знают или не верят я всем пишу что за это банят в даный момент. По такой-же логике можно забанить каждого игрока за какой-то у него неправильно рабочий спел, тот-же разрывной выстрел у сурв хантов. Они получается тоже используют недоработку себе во благо. Чушь же. Если что-то работает не так, идите в баг-трекер.
deaadpool Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 Пишу еще раз,что у нас можно отключить пвп режим и нападать не будут. Ещё рас отвичаю Вневремменой остров это совмещеная пвп и пве зона там такое не работает плюс нападавший был с http://db.pandawow.me?item=102467.
deaadpool Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 По такой-же логике можно забанить каждого игрока за какой-то у него неправильно рабочий спел, тот-же разрывной выстрел у сурв хантов. Они получается тоже используют недоработку себе во благо. Чушь же. Если что-то работает не так, идите в баг-трекер. Да за такое я думаю нужно банить но я не администратор так что это не в моих силах! И вы как Модератор хоть это и не в твоих обязонастях вы должны администрации помогать и также россказывать об багах вы же работаете ради сервера и стали Модератором чтобы хоть немного но его улучшить. - - - Добавлено - - - Баг не починят, закройте уже тему. То есть ты уже решил что сервер никчемен и администрация никто и ничего тут не делают?
Kiane Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Ещё рас отвичаю Вневремменой остров это совмещеная пвп и пве зона там такое не работает плюс нападавший был с Курительница вечной агонии. Пробовал?Не думаю.
deaadpool Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 Я тоже бегал и не знал о баге меня надо банить? Я считаю не очень хорошим то, что Зилиус забанил игрока который бегал с бафами. Если этого человека забанят я начну кидать каждого второго в раздел нарушителей:-) То что ты не знал о нарушении не освобождает тебя од отведственности и да ты должен кидать темы на людей которые портят сервер!
_Lust_ Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 То есть ты уже решил что сервер некчомен и администрация никто и ничего тут не делают? Ты прям в точку попал, но серв не никчомен, иначе я бы тут не искал бы дк, и админы делают, но делают не то, что необходимо по приоритету, а до чего руки у них дошли\пришли\украдены\подарены скрипты. (не знаю, но у меня слово подарены со знаками вопроса стоят)
deaadpool Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 Пробовал?Не думаю. У меня пвп режим отключен на всех персонажах!
ahmedov345 Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 У меня пвп режим отключен на всех персонажах! Ты писать для начала научись:3
deaadpool Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 Ты прям в точку попал, но серв не никчомен, иначе я бы тут не искал бы дк, и админы делают, 6но делают не то, что неободимо по приоритету, а до чего руки у них дошли\пришли\украдены\подарены скрипты. (не знаю, но у меня слово подарены со знаками вопроса стоят) Кто как может!И если этому не содействувать а только критиковать то что толку! - - - Добавлено - - - Ты писать для начала научись:3 Живу не в Росии, русский не учил так что можешь меня поучить.Поучишь?
_Lust_ Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 да не критикую я никого, уже откритиковался, тут больше года не был, а тогда я писал репорты на игроков, в баг-трекер, но вернулся спустя время,.. угодай сколько изменилось?.. ответ близок к ответу: ВЕРОЯТНОСТЬ "РЕЗИЗСТА КРАЙНЕ МАЛА" 1
Game Masters Зилиус Posted January 16, 2016 Game Masters Posted January 16, 2016 На скрине не показно кто на кого напал первым
Recommended Posts