Wexewellence Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 1. Healing Stream Totem 2. У нас этот тотем хилит жуть как много по сравнению с лайвом http://5.firepic.org/5/images/2016-01/18/my2afpbeodyj.jpg 3. Формула хила такая +50% хила от Purification (SP*0.444)*1.5=119.214 на скрине 192 4. 18.1.16 5. 10/10 очень апнут хил у шоменов, они могут поставить маленький тотем и забить вообще на хил p.s. сайленс тестани плиз 2
faina Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 (edited) хм ну да я потестил тоже и у меня ещё сильнее перекос случился, даже с прибавлением пвп павера, не взятых стремительных потоков итд [ATTACH=CONFIG]102086[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102087[/ATTACH] я конечно за такой фикс, но идеальный вариантом было бы одновременно как пофиксить и это и мастери одновременно Edited January 18, 2016 by faina
meganz Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 (edited) мда.. По пунктам : "2. У нас этот тотем хилит жуть как много по сравнению с лайвом" Где пруфы с лайва (видео/скрины) ? .Потом,где точная формула,как должно работать,а как нет ? 5. "10/10 очень апнут хил у шоменов, они могут поставить маленький тотем и забить вообще на хил" Ничего не апнуто,если бы ты играл в 15s на лайве или хотя бы стримы смотрел/записи,которые остались с мопа,то бы убедился,что ничего не апнуто. Можно покидать много пруфов,как хилил шаман и тотемы его.Если надо,то скину Забавное стори.Шаманы у нас с лоу хп хилят прям за один сурдж,ага.Апнутый хил,ну PS:Для Админов.Если вы вдруг что-то будите нерфить у шаманов,то сделайте хотя бы критические баги -> Мастери и высвобода,а потом уже и можно будет что-то нерфить,если это на самом деле будет апнуто. Edited January 19, 2016 by meganz
Zewer Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 дайте логи, сколько тотем хилить при 550+ илвле
Veynnzy Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Izdi said: Выпились отсюда полтораха Давай скажи свой ник и реалм Izdi said: Ага ты забыл добавить что шаман на дампинге 65% поднимает своего напа на пол столба,а холи прист на 10% https://www.youtube.com/watch?v=4WLLJAfzCdo&feature=youtu.be ого какой хил большой снова прохладные истории Izdi said: Меня больше улыбнуло что шаманы на дампинге хилят так же как и без него. у тебя кошмарные сны, 1.5 монстр
Veynnzy Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 (edited) Мне так было лень это делать, поэтому и считал репорт левым. А теперь смотри сюда, конь тушеный. Пассивка: http://i.imgur.com/rkzyHqx.jpg Помимо 50% для тотемов воды, дается еще 25% от общего исцеления (Повышает эффективность ваших исцеляющих заклинаний на 25%). Тоже самое с орехами. Поставь хилинг стрим без орехов и проверь сколько он будет хилить и поставь хилинг стрим, когда на тебе будут орехи, увидишь разницу. И кстати описание одинаковое абсолютно, что у пассивки (Повышает эффективность ваших исцеляющих заклинаний на 25%), что у орехов (эффективность исцеляющих заклинаний шамана увеличена на 20%) Орехи: http://i.imgur.com/ILzvMEZ.jpg А теперь выкуси, водемпаир монстер Edited January 20, 2016 by Veynnzy
Developers Neff Posted January 20, 2016 Developers Posted January 20, 2016 Почистил тему. По поводу: \ said: Помимо 50% для тотемов воды' date=' дается еще 25% от общего исцеления (Повышает эффективность ваших исцеляющих заклинаний на 25%).[/quote'] Ну довольно спорный момент. По хорошему, нужно найти видео с офа, где видно статы и количество отхила от тотема, тогда можно посчитать отхил по формуле и сравнить с нашим. 1
Igroman322 Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Veynnzy said: Мне так было лень это делать, поэтому и считал репорт левым. А теперь смотри сюда, конь тушеный. Пассивка: http://i.imgur.com/rkzyHqx.jpg Помимо 50% для тотемов воды, дается еще 25% от общего исцеления (Повышает эффективность ваших исцеляющих заклинаний на 25%). Тоже самое с орехами. Поставь хилинг стрим без орехов и проверь сколько он будет хилить и поставь хилинг стрим, когда на тебе будут орехи, увидишь разницу. И кстати описание одинаковое абсолютно, что у пассивки (Повышает эффективность ваших исцеляющих заклинаний на 25%), что у орехов (эффективность исцеляющих заклинаний шамана увеличена на 20%) Орехи: http://i.imgur.com/ILzvMEZ.jpg А теперь выкуси, водемпаир монстер эти 25% не относятся к тотему вроде как - - - Добавлено - - - И зачем ты показываешь эти 20% он их не считает, бафы смотри
Veynnzy Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 (edited) Igroman322 said: эти 25% не относятся к тотему вроде как - - - Добавлено - - - И зачем ты показываешь эти 20% он их не считает, бафы смотри Боже ж Божечки. Я настолько доступно объяснил, что даже детеныш носорога бы понял, о чем пошла речь. Орехи. Я лишь намекнул на то, что у них такой же тултип, как у пассивки "Чистота". Но если тултип абсолютно одинаковый, то почему с орехов тотемы хилят больше (когда они висят на таргете), а с этих 25% от пассивки ( с таким же тултипом ), не должны хилить на эти 25%? Там написано, что "Повышает эффективность исцелеющих заклинаний", что у Орехов тултип, что у пассивки "Чистота". Тотемы - это исцеление, там не написано, что хил увеличивается только от кастующих заклинаний. Например как прок инстантовых флешек у хприста. Там шанс прока 15% только от произнесения заклинания должен быть. Edited January 25, 2016 by Veynnzy 2
Igroman322 Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Veynnzy said: Боже ж Божечки. Я настолько доступно объяснил, что даже детеныш носорога бы понял, о чем пошла речь. Орехи. Я лишь намекнул на то, что у них такой же тултип, как у пассивки "Чистота". Но если тултип абсолютно одинаковый, то почему с орехов тотемы хилят больше (когда они висят на таргете), а с этих 25% от пассивки ( с таким же тултипом ), не должны хилить на эти 25%? Там написано, что "Повышает эффективность исцелеющих заклинаний", что у Орехов тултип, что у пассивки "Чистота". Тотемы - это исцеление, там не написано, что хил увеличивается только от кастующих заклинаний. Например как прок инстантовых флешек у хприста. Там шанс прока 15% только от произнесения заклинания должен быть. тебе как то немного сложно объяснить, ибо пытаться больше не буду. Просто это из того разряда, что "линк должен проходить в циклон" (не объяснишь это некоторым "личностям")
Veynnzy Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 (edited) Igroman322 said: тебе как то немного сложно объяснить, ибо пытаться больше не буду. Просто это из того разряда, что "линк должен проходить в циклон" (не объяснишь это некоторым "личностям") Плохо, когда сказать нечего и нет достойного ответа. Не будем флудить. Я все сказал в рамках топика, добавив все, что посчитал нужным. И я придерживаюсь своего мнения - 25% общего исцеления из пассивки тоже должны учитываться. Edited January 25, 2016 by Veynnzy 1
Igroman322 Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Veynnzy said: Плохо, когда сказать нечего и нет достойного ответа. Не будем флудить. Я все сказал в рамках топика, добавив все, что посчитал нужным. И я придерживаюсь своего мнения - 25% общего исцеления из пассивки тоже должны учитываться. ну почему нечего, просто надоело кому то, что-то тут объяснять, бесполезно. - - - Добавлено - - - Просто каждую арену против ршамы,тт с варом я вижу дамп 50-60 а им все равно, они поднимают и это не прикольно - - - Добавлено - - - Причем поднимают поверх -25%
Veynnzy Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Igroman322 said: Просто каждую арену против ршамы, я вижу дамп 50-60 а им все равно, они поднимают и это не прикольно Пустослов.
IWANNAHUENS Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 faina said: хм ну да я потестил тоже и у меня ещё сильнее перекос случился, даже с прибавлением пвп павера, не взятых стремительных потоков итд [ATTACH=CONFIG]102086[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102087[/ATTACH] я конечно за такой фикс, но идеальный вариантом было бы одновременно как пофиксить и это и мастери одновременно Мастери у шоменов работает, Баг с тотемом актуален!!!!1
Luxor1991 Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Так может лучше создать отдельно тему именно о Purification,и о том как эта пассивка не должна влиять на такие спелы как Healing Tide Totem, Healing Stream Totem, а также Healing Rain? Ведь собака там зарыта :)
faina Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 так мы не знаем как это должно работать на все 100%. нет стопроцентной уверенности, но я считаю что не должна, и есть 2 основные проблемы у ршам 1 - высвобода спадает, хотя казалось бы элементарный фикс 2 - и по моему что-то намудрили в пвп павером и усталостью
Veynnzy Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 faina said: так мы не знаем как это должно работать на все 100%. нет стопроцентной уверенности, но я считаю что не должна, и есть 2 основные проблемы у ршам 1 - высвобода спадает, хотя казалось бы элементарный фикс Выспобода с сегодняшнего дня не спадает от риптайда. Но бафф на +50% не юзается по напарнику до сих пор. Он просто остается висеть в баффах шамана и пропадает, когда кончается время действия. Выложу видео завтра. 2
Luxor1991 Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 Хотелось бы,чтобы внесли ясность в эту тему,иначе она благополучно заглохнет на дне трекера(ведь почти никто не заинтересован в репортах,которые направлены на нерф:D). Ап!!!
Veynnzy Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 Luxor1991 said: АП!!! кого ты апаешь? Баг не доказан. Есть ли он
KennyArt Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Igroman322 said: эти 25% не относятся к тотему вроде как - - - Добавлено - - - И зачем ты показываешь эти 20% он их не считает, бафы смотри смешно..
Luxor1991 Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Повторюсь.Хотелось бы,чтобы внесли ясность в эту тему,иначе она благополучно заглохнет на дне трекера(ведь почти никто не заинтересован в репортах,которые направлены на нерф). Ап!!!
Luxor1991 Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Кто-либо из шаманов может доказать или опровергнуть тему? Подниму со дна. АП!!!
Recommended Posts